商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸,你值得拥有!

101楼小易◎兰 2012-12-14 13:56:00 引用

xiaoyilan

【家安洁厕新主张】+楼主的帖子写的很详细啊,还做了两种不同牌子的对比,真细心负责呢。用了洁厕霸之后觉得厕所确实干净了很多呢,而且好大一罐,感觉非常不错哦~

102楼蜜糖雨 2012-12-14 13:56:01 引用

pzvdfsj

【家安洁厕新主张】看着真是个不错的产品,心动,哈哈~~

103楼猪猪快跑* 2012-12-14 13:56:01 引用

qian7t2006

写得真详细啊,感觉很不错呢,还有前后的对比照片,家安的东东让人用着放心!明天去超市看看,有没有卖的!!呵呵 !!!

104楼zhuangrann 2012-12-14 13:56:05 引用

zhuangrann

【家安洁厕新主张】+我家也用的家安的,效果真的不错,没有任何味道,清洁度很高

105楼xhsyrljidy 2012-12-14 13:56:05 引用

xhsyrljidy

【家安洁厕新主张】+宝宝妈妈真的好用心啊,看到你的报告,好像产品的有点一览无余,真的好产品偶,是自己会说话的偶,宝妈加油!

106楼shanshan快乐 2012-12-14 13:56:10 引用

quptbMsOP

【家安洁厕新主张】+写得真不错啊,非常的详细。感觉效果一定很不错。明天去超市看看,不知道能不能有卖的。

107楼xsadffss 2012-12-14 13:56:17 引用

xsadffss

看起来真的不错啊,我也想试用。很喜欢家安的喻意:家安家安,家里安全。

108楼怡然佳宝 2012-12-14 13:56:25 引用

yiranjiabao

【家安洁厕新主张】+家安的产品高品质,性价比高。我喜欢。

109楼jh1t79j 2012-12-14 13:56:34 引用

zjelid8cfq

【家安洁厕新主张】+看起来很好用啊~我也想买试试呢~不知道哪里有卖呢~

110楼一帆凤顺 2012-12-14 13:56:41 引用

roqtaoqi

【家安洁厕新主张】 亲运气真好 我申请了

111楼陶子790 2012-12-14 13:56:51 引用

tiancai11

【家安洁厕新主张】+哈姆写得非常好!我家的也有一份正在试用产品,感觉用了二天很好。晚上就来写报告。

112楼最激帝国法官 2012-12-14 13:56:57 引用

vgbaobao

【家安洁厕新主张】+效果确实很明显呢,清洁得很干净呀。可惜我没申请到

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:112

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题