商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸,你值得拥有!

61楼紫金鱼饵 2012-12-14 13:52:00 引用

tnzxjtbaby

看起来真的不错啊,我也想试用。很喜欢家安的喻意:家安家安,家里安全。

62楼天天乖乖 2012-12-14 13:52:04 引用

sdasdsd

写的很详细啊,LZ有心了,支持

63楼小虎牙牙 2012-12-14 13:52:05 引用

pubknchild

【家安洁厕新主张】+楼主的报告写得非常的详细,家安洁厕霸的效果非常的明显哈,再者这个包装我也非常喜欢,下次家里洁厕就购买家安洁厕霸!

64楼林儿小叮当 2012-12-14 13:52:11 引用

tqetw9yz

效果很明显,看着非常不错,不像我以前在超市买的那些个一点效果都没有。

65楼clow1999 2012-12-14 13:52:16 引用

yu4Vchild

看起来真的不错啊,我也想试用。很喜欢家安的喻意:家安家安,家里安全。

66楼聊天者 2012-12-14 13:52:21 引用

wkpaqu

【家安洁厕新主张】+ 以前家里也用过洁厕净,后来听说有腐蚀性,就不敢用了。看了LZ的试用报告,让我对这个有了全新的认识,而且效果也很不错嘛,又划算。自家的洗衣机清洗剂和空调清洗剂也都是家安的,这个洁厕净试也可以试试。

67楼蓝小莲 2012-12-14 13:52:27 引用

vkdnanhboy

68楼爱朵妈妈 2012-12-14 13:52:34 引用

tvjzrw

【家安洁厕新主张】 亲运气真好 我申请了

69楼皓然宝宝 2012-12-14 13:52:42 引用

tri5RAF6HJ

很仔细的报告。

70楼烟花之魅 2012-12-14 13:52:48 引用

yanhua5

【家安洁厕新主张】+家安真的是不错呀。清洁效果超级好。而且用量也不大。支持家安。

71楼gkglssss 2012-12-14 13:52:55 引用

qcyiy

【家安洁厕新主张】+效果确实很明显呢,清洁得很干净呀。可惜我没申请到

72楼yunk3 2012-12-14 13:53:05 引用

yunk3

【家安洁厕新主张】+亲跟别的产品做了对比这样效果就更明显了!支持了!

73楼lvptv666 2012-12-14 13:53:08 引用

yvm61gpi3j

楼主的帖子写的很详细,图片清晰、对比效果很明显,洁厕霸的效果就是好,没注意我们这里超市里有卖的没?下次要关注这个产品了,家里的厕所真的好难打扫,希望家安洁厕霸能解决我的这个难题。

74楼lvz170 2012-12-14 13:53:16 引用

whbtle1ty

【家安洁厕新主张】+看着真不错呢,清洁度也是看得见的,来支持了

75楼xixishizi 2012-12-14 13:53:22 引用

xixishizi

【家安洁厕新主张】看着真是个不错的产品,心动,哈哈~~

76楼shanshan快乐 2012-12-14 13:53:32 引用

quptbMsOP

【家安洁厕新主张】+写得真不错啊,非常的详细。感觉效果一定很不错。明天去超市看看,不知道能不能有卖的。

77楼爱偷菜的妙妈 2012-12-14 13:53:37 引用

xr1jflic

写得不错,来支持了

78楼怡然佳宝 2012-12-14 13:53:42 引用

yiranjiabao

【家安洁厕新主张】+家安的产品高品质,性价比高。我喜欢。

79楼yyrytryf 2012-12-14 13:53:47 引用

yyrytryf

【家安洁厕新主张】+妈妈写的真详细,试用产品看起来不错哈!

80楼poiyutyu 2012-12-14 13:53:55 引用

poiyutyu

亲跟别的产品做了对比这样效果就更明显了!支持了!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:112

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题