商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸-I want  you

81楼tqery 2012-12-14 13:41:04 引用

tqery

这洁厕霸真的很好噢,我家也在用呢。

82楼豆芽的妈妈 2012-12-14 13:41:05 引用

rcfbvc1boy

【家安洁厕新主张】+家安的产品真的很不错。我也试用了。感觉和别的洁厕产品就是两个级别的。家安的感觉很有档次,而且价位不高,是精明主妇的首选啊。

83楼小鹿BANBI 2012-12-14 13:41:08 引用

zhaoH1998

恭喜亲,这东西不错

84楼我把牛奶弄丢了 2012-12-14 13:41:14 引用

vmjwbk2003

85楼清幽逸美 2012-12-14 13:41:17 引用

pwhqyvz3

【家安洁厕新主张】产品不错哦,颜色很漂亮呢,估计我家宝宝看着肯定不停的要去冲水了,报告写的真好,功能一目了然,总结的很好,支持了

86楼vxzvfddsfds 2012-12-14 13:41:24 引用

vxzvfddsfds

楼主的帖子写的很详细,图片清晰、对比效果很明显,洁厕霸的效果就是好,没注意我们这里超市里有卖的没?下次要关注这个产品了,家里的厕所真的好难打扫,希望家安洁厕霸能解决我的这个难题。

87楼没有温度的鱼 2012-12-14 13:41:29 引用

sunq9e

看起来很好用啊~我也想买试试呢~不知道哪里有卖呢~

88楼可爱飘飘 2012-12-14 13:41:32 引用

zlphuq

89楼ukdklw 2012-12-14 13:41:40 引用

ukdklw

【家安洁厕新主张】+这个产品确实很不错的,而且看着前后比对后的效果确实是一目了然的好呢,期待我也可以试用一下。

90楼vtyqIvyOc 2012-12-14 13:41:44 引用

vtyqIvyOc

【家安洁厕新主张】+亲跟别的产品做了对比这样效果就更明显了!支持了!

91楼rbczyy 2012-12-14 13:41:50 引用

rbczyy

【家安洁厕新主张】+ 以前家里也用过洁厕净,后来听说有腐蚀性,就不敢用了。看了LZ的试用报告,让我对这个有了全新的认识,而且效果也很不错嘛,又划算。自家的洗衣机清洗剂和空调清洗剂也都是家安的,这个洁厕净试也可以试试。

92楼天使爱看海 2012-12-14 13:41:52 引用

tianshiaikan

【家安洁厕新主张】+ 以前家里也用过洁厕净,后来听说有腐蚀性,就不敢用了。看了LZ的试用报告,让我对这个有了全新的认识,而且效果也很不错嘛,又划算。自家的洗衣机清洗剂和空调清洗剂也都是家安的,这个洁厕净试也可以试试。

93楼小鱼儿803 2012-12-14 13:41:56 引用

rnzly5iu

【家安洁厕新主张】+我也试用一份真的很不错呢。效果很明显,没有异味而且很方便省时省力。

94楼qk4by6 2012-12-14 13:42:03 引用

qk4by6

【家安洁厕新主张】+宝宝妈妈真的好用心啊,看到你的报告,好像产品的有点一览无余,真的好产品偶,是自己会说话的偶,宝妈加油!

95楼Vivian 2012-12-14 13:42:07 引用

xinzhongdemu

【家安洁厕新主张】+哈姆写得非常好!我家的也有一份正在试用产品,感觉用了二天很好。晚上就来写报告。

96楼幽海蓝蓝 2012-12-14 13:42:09 引用

youhai

我家空调清洗剂也是这个牌子哦

97楼宁静宁静 2012-12-14 13:42:15 引用

qiueoww

楼主的帖子写的很详细,图片清晰、对比效果很明显,洁厕霸的效果就是好,没注意我们这里超市里有卖的没?下次要关注这个产品了,家里的厕所真的好难打扫,希望家安洁厕霸能解决我的这个难题。

98楼陶子790 2012-12-14 13:42:15 引用

tiancai11

【家安洁厕新主张】+哈姆写得非常好!我家的也有一份正在试用产品,感觉用了二天很好。晚上就来写报告。

99楼Cabablanca_Amanda 2012-12-14 13:42:18 引用

zhaochild

【家安洁厕新主张】+好产品自己会说话哦

100楼sun星月 2012-12-14 13:42:26 引用

shuioh0

看起来真的不错啊,我也想试用。很喜欢家安的喻意:家安家安,家里安全。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题