商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸-I want  you

21楼tuieiue 2012-12-14 13:35:29 引用

tuieiue

好东西,每个家庭都需要这个

22楼搁浅的小船 2012-12-14 13:35:37 引用

zipof93awx

【家安洁厕新主张】+效果确实很明显呢,清洁得很干净呀。可惜我没申请到

23楼十月飓风羽林郎 2012-12-14 13:35:41 引用

thjgsdbaba123

【家安洁厕新主张】产品不错哦,颜色很漂亮呢,估计我家宝宝看着肯定不停的要去冲水了,报告写的真好,功能一目了然,总结的很好,支持了

24楼poqwiqwi 2012-12-14 13:35:45 引用

poqwiqwi

【家安洁厕新主张】+这个产品确实很不错的,而且看着前后比对后的效果确实是一目了然的好呢,期待我也可以试用一下。

25楼涩涩的青果 2012-12-14 13:35:52 引用

sesesde

【家安洁厕新主张】+写得真详细啊,感觉很不错呢,还有前后的对比照片,家安的东东让人用着放心!明天去超市看看,有没有卖的!!呵呵 !!!

26楼倩倩小公主 2012-12-14 13:35:55 引用

uypazk2009

【家安洁厕新主张】+写得真详细啊,感觉很不错呢,还有前后的对比照片,家安的东东让人用着放心!明天去超市看看,有没有卖的!!呵呵 !!!

27楼木木小王子 2012-12-14 13:36:00 引用

vv2012

我也试用一份真的很不错呢。效果很明显,没有异味而且很方便省时省力。

28楼qwrqetewy 2012-12-14 13:36:02 引用

qwrqetewy

【家安洁厕新主张】+楼主的报告写得非常的详细,家安洁厕霸的效果非常的明显哈,再者这个包装我也非常喜欢,下次家里洁厕就购买家安洁厕霸!

29楼♂宝贝猪♀ 2012-12-14 13:36:05 引用

yun9123

【家安洁厕新主张】+我家也用这个牌子,不错

30楼相伴豆豆 2012-12-14 13:36:08 引用

xiangban

我也试用一份真的很不错呢。效果很明显,没有异味而且很方便省时省力。

31楼shmilysoap 2012-12-14 13:36:18 引用

shmily-100

【家安洁厕新主张】+亲写得很不错,支持了

32楼清幽逸美 2012-12-14 13:36:26 引用

pwhqyvz3

【家安洁厕新主张】产品不错哦,颜色很漂亮呢,估计我家宝宝看着肯定不停的要去冲水了,报告写的真好,功能一目了然,总结的很好,支持了

33楼zxscsko123 2012-12-14 13:36:36 引用

zxscsko123

34楼uojfb7 2012-12-14 13:36:38 引用

uojfb7

【家安洁厕新主张】+看起来真的不错啊!清洁的非常干净!这周末去我们这边的超市找找有卖的没

35楼abc123baby 2012-12-14 13:36:48 引用

shdhfcbbc

36楼yeiowow 2012-12-14 13:36:49 引用

yeiowow

【家安洁厕新主张】+写的很不错支持呢,厕所需要这个才干净

37楼蓝天小初 2012-12-14 13:36:52 引用

xrhzktw1S7

【家安洁厕新主张】+看起来很好用啊~我也想买试试呢~不知道哪里有卖呢~

38楼xhsyrljidy 2012-12-14 13:36:55 引用

xhsyrljidy

【家安洁厕新主张】+宝宝妈妈真的好用心啊,看到你的报告,好像产品的有点一览无余,真的好产品偶,是自己会说话的偶,宝妈加油!

39楼小西znjjj 2012-12-14 13:36:58 引用

xh_1002327821

【家安洁厕新主张】+家安真的是不错呀。清洁效果超级好。而且用量也不大。支持家安。

40楼四月天雨 2012-12-14 13:37:01 引用

xie0sA9

【家安洁厕新主张】+楼主的报告写得非常的详细,家安洁厕霸的效果非常的明显哈,再者这个包装我也非常喜欢,下次家里洁厕就购买家安洁厕霸!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题