广州宝宝

广州宝宝广州 广东

说说婆婆最雷你的一件事吧

21楼liqianru 2009-07-03 17:35:09 引用

liqianru

以前每次给我们煮些饺子带,我都觉得很晕了。

22楼阿象女儿 2009-07-03 18:06:33 引用

xyan01

我家PP至今让我非常不爽的是,喊我们拿钱出来,他们再拿一半,将近70W,去买房子,房产证写老公弟弟的名字。我们不争家产,总不能还喊我们拿钱出来补贴弟弟吧。心理超级不爽。

23楼♡曼伶妈妈 2009-07-03 18:08:09 引用

ll0327
小诺的妈妈爸爸于2009-06-30 21:37:47写道:

一般我说什么,我婆婆都会听的

幸运!羡慕!

24楼暖心324 2009-07-04 00:19:18 引用

linlii

太多了,都不知道怎么说

25楼宽置 2009-07-04 12:13:03 引用

oscar_china

一般我婆婆也会听我的,我婆婆对我也算不错了。因为我们也孝顺吐舌頭

26楼ccxx123 2009-07-04 15:29:15 引用

ccxx123

家婆竟然用擦东西的布给我四个月的女当“口水坚”,还好当时老公在场,说了她几句,家婆是农村人,不太讲究卫生,为此我都说了她好几回,谁知她当没听到,以前大家相处时我还会忍,后来搞到自己都忧郁了,干脆以后有什么不满,不管她是否听,我都要说出来,不能搞到自己“内伤”

27楼宝贝嘟儿 2009-07-04 15:44:25 引用

han520mum

我们在外上班,一个月回一次家,买点东西回去,婆婆不但说我们浪费钱,东西还不好,不买吧,又对外人说我们没给她买过东西。一次婆婆到城里来玩,我给老公说给婆婆买衣服,婆婆当场大骂:“你有病啊,买东西不用花钱吗?”我无语,只有忍。

28楼宝贝嘟儿 2009-07-04 15:47:39 引用

han520mum

我生了宝宝身材走样,当然要买衣服了,故意把价格说得成几十块钱,婆婆总要说这么贵,东西又不好,自己有那么多衣服还买,可小姑子买什么他都不说,真是太不公平了,何况我用的自己的钱,人家小姑子还要她挑钱呢。

29楼lixue4611 2009-07-04 16:41:00 引用

lixue4611

我婆婆我怀孕时拣烂水果给我送来让我吃 哭泣

30楼㊣睿睿 2009-07-04 22:33:16 引用

mary-rui

观念不同啊 !!没有办法啊!!我说什么,婆婆不同意的话,就说我那时就是这样带大胜胜的(我老公的小名,可以看看出还把他当小孩看啊)

老公也不敢说什么!!哼!!冷酷等房子分到拉··我们就分开住拉吐舌頭

31楼叶振杰 2009-07-05 20:22:08 引用

jiejie20081101

哈哈,楼主们,我认真看过上面雷人史。但我觉得换个角度想就没事了。我有时虽然会很气。但我想,她也是家的一份子。也是为了这个家好。气也就少了几分。既然有缘成了一家人了。就和睦着过吧。争吵的结果就是小孩受罪。

32楼esperanza 2009-07-06 08:27:54 引用

esperanza

我家是单位宿舍,我看着有点脏就闲不住,每天都要扫地拖地,灶台也要擦擦干净,结果老太太说这房子反正是单位的,也不知道哪天就不住了,不用搞这么干净,最多用干布用脚在地上踩几脚,实在受不了,再不怎么住不也住了2年了啊?真有够懒的。

33楼laoshumun080518 2009-07-06 15:45:50 引用

laoshumun080518

家家都有本难念的经啊!我的 心里也不 是滋味!问题是我老公还不站我这!我都不 知道和谁说去,和同学说吧没面子,和我爸妈说吧,又让他们担心!和老公说么?他和我 意见相反,和她妈一个意思!本以为南方人小气的,结果本方人更小气,穷很哪!烦啊!

34楼宸宸小小宝贝 2009-07-10 01:12:48 引用

BBCC2008

看了姐妹的,我还觉得自己蛮幸运的哩,没有和婆婆住在一起,所以没有什么问题,就算每次回家和婆婆过来,也是没有什么矛盾,我们做什么婆婆都是满支持的,买什么东西,婆婆从来不干预。不过就是因为生了女儿,所以婆婆想要个二胎,这件事上有点小矛盾,就算婆婆现在提起来,我就当没有听见。所以我们相处的还不错。{#emotions_dlg.titter}

35楼Fengbobo 2009-07-10 14:29:19 引用

Fengbobo

我坐月子的下半个月时老公去军训了(上半个月老公体产假),我老公走后就是他妈妈照顾我,(也就是只煮给我吃)医生来家访,他妈把我每天吃什么说给医生听,医生就听到有猪肝说是吃了会没奶,晚上吃饭时我就和他妈妈说下次不要买猪肝了,加上又粉我也不怎么吃得下。但明天中午他妈还是买了,猪肝+猪心一块煮汤,我只吃了猪心,一边吃一边和他妈聊天,他妈就说猪肝好,他二媳妇爱吃(我是她第三个儿子的)二媳妇的儿子也爱吃,他三儿子也爱吃,那我就说那就给她二媳妇的儿子吃吧,我话音还没落,她就说子峰不要(二媳妇的儿子)我便接着说要不就给嫂子吃,再要不就放冰箱等我LG回来吃,他三儿子明天也就回来了。我刚说完她就好生气,认为我是好吃的就自己吃掉,不好吃的就说留给他儿子吃,她就应我:我儿子不要!不爱吃就倒掉,没人要吃你吃下的!我是担心吃了没奶,也粉吃不下,我汗!到了下午,我叫他买过其它骨头汤,坐月子喝多点汤会多奶点我又瘦,所以我叫他一天做二餐汤来吃。我在房间里喂宝宝时,他二媳妇和子峰来了,他妈妈就在小声的叫他们喝汤(是喝刚煲好的骨头汤)怕给我知道的样子。我又没有说不给他们喝。第二天他三儿子回来了,他妈便和我老公说我:你老婆呀,把好吃的就自己吃掉了,不要的,不好吃的就说要给谁给谁吃,好吃的就不让你吃和其他人吃,我煮给她吃了那么久(我老公去军训15天)我也没吃过一点她的东西,真没良心!就因为这样我和我老公吵一了架,气得我马上带着女儿走人。

36楼Fengbobo 2009-07-10 14:32:26 引用

Fengbobo
laoshumun080518于2009-07-06 15:45:50写道:

家家都有本难念的经啊!我的 心里也不 是滋味!问题是我老公还不站我这!我都不 知道和谁说去,和同学说吧没面子,和我爸妈说吧,又让他们担心!和老公说么?他和我 意见相反,和她妈一个意思!本以为南方人小气的,结果本方人更小气,穷很哪!烦啊!

37楼javier2009 2009-07-10 17:07:59 引用

javier2009
jiaotutu于2009-07-01 10:42:59写道:

婆婆昨天中午做面条,我说菜太少了,冰箱里还有好多菜再放点吧,婆婆说:放什么放,菜少了我多放几勺盐不是就行了。

真经典,菜少了,加盐就好啦。。哈

38楼fjpmgj 2009-07-20 14:01:41 引用

fjpmgj

呵呵

39楼咩咩妈咪 2009-07-22 11:23:51 引用

singwing
我婆婆不喜欢做饭,每次都以不会做这里的菜为借口!天啊,要知道她是广东人不会做这里的菜,我一个北方人岂不是更不会做!

40楼贝贝小宝的家园 2009-09-12 22:48:52 引用

beibei9696

我因为坐月子的时候跟婆婆的饮食、育儿观点不同,没听婆婆的,老公觉得我不尊重婆婆,导致最终老公在我小孩还不到一岁的时候跟我离婚收场,现在我的小孩才1岁多一点。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:68

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题