广州宝宝

广州宝宝广州 广东

说说婆婆最雷你的一件事吧

41楼dongnie 2009-09-21 10:14:31 引用

dongnie

我家PP煲汤也是很多油..跟她说过了..没改过....

42楼teiley 2009-09-24 13:47:50 引用

teiley

我是跟我妈妈一起住的,我婆婆从我怀孕到现在孩子已经8个月了,一次都没有来看看我更别说是看看宝宝,够雷吧!

43楼tercyqq 2009-09-24 15:48:12 引用

tercyqq

唉,婆媳关系是这样的,我也一样很难跟她沟通,始终大家的思想都不一样。。。

44楼mao183770580 2009-10-20 11:04:25 引用

mao183770580

哭泣没有婆婆了

45楼洳囡 2009-10-21 12:37:06 引用

niumei

我的婆婆蛮的,现在在家里帮我带宝宝跟煮饭给我们吃啊。还不错啊

46楼dongnie 2009-11-02 11:31:26 引用

dongnie

我婆婆也一样.有一次还给结了层油的冷粥给孩子吃.我跟老公说.他竟然不去说他妈.气死了

47楼susanna425 2009-11-04 19:49:05 引用

susanna425

我和妈妈住,老公在外地培训。婆婆省事,我省心!!吐舌頭

48楼陈晓芳 2009-11-21 19:39:03 引用

woshichenxiaofang

我对婆婆对不感激的就是她生了我老公,其他的都很感激,哈哈

49楼moxiao 2009-11-29 10:12:54 引用

moxiao

真的是家家有本难念的经,我都怕在这上边写坏话被有心人看到,会搬弄是非

50楼wingpan 2009-12-30 17:24:40 引用

wingpan
jiaotutu于2009-07-01 10:42:59写道:

婆婆昨天中午做面条,我说菜太少了,冰箱里还有好多菜再放点吧,婆婆说:放什么放,菜少了我多放几勺盐不是就行了。

放盐跟菜少有什么关系呀?思考

51楼wingpan 2009-12-30 17:37:08 引用

wingpan
teiley于2009-09-24 13:47:50写道:

我是跟我妈妈一起住的,我婆婆从我怀孕到现在孩子已经8个月了,一次都没有来看看我更别说是看看宝宝,够雷吧!

我也是,我怀孕的时候也是住妈妈家,来是来过,呆一下就走了,坐月子就回家了,煮的东西我不喜欢吃,就说我浪费,后来我直接倒掉不让她知道,刚出月子就带着儿子跑回娘家了,怕怕

52楼wingqian 2009-12-31 23:39:19 引用

wingqian

wingpan于2009-12-30 17:37:08写道:

我也是,我怀孕的时候也是住妈妈家,来是来过,呆一下就走了,坐月子就回家了,煮的东西我不喜欢吃,就说我浪费,后来我直接倒掉不让她知道,刚出月子就带着儿子跑回娘家了,怕怕

我是坐完月子后回家的,主要是吃的不习惯,沟通也不太好(我不会讲客家话)

53楼jorgehuang88 2010-01-03 23:03:24 引用

jorgehuang88

不过我婆婆跟你想的是一样的,我们煲的汤太油,婆婆会先把弄掉,再用来炒菜.

54楼慧灵妈妈 2010-03-08 17:28:32 引用

xiao012345

暂时还没有!

55楼宝宝瑞杰 2010-03-23 10:15:06 引用

furuijie

家家有本难念的经!

56楼maoyaotian 2010-03-24 10:49:12 引用

maoyaotian

亲们,这婆媳相处真的需要大学问.

57楼maoyaotian 2010-03-24 10:51:17 引用

maoyaotian

欢迎来麻辣婆媳说说你们的婆媳关系!

http://qq.ci123.com/group/4773

58楼贝仔 2010-04-07 16:55:32 引用

dhx998877

我婆婆还好,就是看见我乱买东西,最多心里不舒服,也不敢说出来

59楼爱吃烤鸭的兔子 2010-04-08 15:05:56 引用

eeyou

真希望我以后不要遇到这样的事情,天啊,生小孩本来就很煎熬啊,与pp相处更是持久战

60楼程cheng 2010-04-11 12:44:30 引用

cheng200906

怪了,我婆婆可好了,老叫我别亏自己,要好好对自己,我买什么她从不说的,可能是我从不亏待他老人家吧,一般给够 钱,她要一千给一千五,呵呵,我可从不小气哦。她对我很好哩,没得说。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:68

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题