一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【祺宝乐园】-2012金色北疆行——熊妈的回归之旅(上精品和轮播)第7页124楼:关于喀纳斯的亲子游路线设想(此贴已全部更新完毕)

141楼大贝贝妈妈 2012-10-28 12:28:52 引用

chouchouli_dabeibei

来顶顶 来陶醉。。。

142楼花仙子小蓓 2012-10-28 20:14:15 引用

xinxin030409

晕死了,天祺妈一放毒,毒倒一大片。

143楼天祺的熊妈 2012-10-29 08:34:01 引用

xiongpuchun
大晓她娘于2012-10-27 13:17:26写道:又是一种别样的风情,越来越喜欢!亲,我在找你双廊的贴,那里也美哦

大晓她娘,你竟然把偶的弃坑挖出来了?!惭愧啊,填那坑的时候因为“被敏感”到光火,一使性子偶就弃了~~~双廊之后的行程没有再续。不过,这贴子已经把偶们圈圈里的另一位旅游达人阳妈成功勾引去了次双廊,那的确是亲子游好地方哦!{#emotions_dlg.titter}

2012-11-09 15:56:26xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

144楼天祺的熊妈 2012-10-29 08:37:50 引用

xiongpuchun
余子轩于2012-10-28 10:24:42写道:

反反复复看了好几遍。不得不说,祺妈可以去办摄影展了。

轩妈,还有鑫妈,你也太高看偶了!偶汗答答滴~~考虑

145楼天祺的熊妈 2012-10-29 09:00:53 引用

xiongpuchun
NUONUO060625于2012-10-27 15:42:50写道:
天祺的熊妈于2012-10-27 12:00:13写道:
NUONUO060625于2012-10-27 10:24:11写道:

熊妈,我是忍了又忍,和能忍到现在老妈子好欣赏大片啊,简直无话可说了,任何的语言都显得苍白无力啊{#emotions_dlg.titter}~相信圈圈大部分人都与我一样,睡不着了啊~~

呵呵,为了不让你们忍太久,偶才督促自己至少一日一更,没空写文字,就呼唤度娘万岁!知道很多圈友都在潜水,虽然在圈圈发贴实在是累就一个字,但就冲着那些浏览量,偶一定会把这个坑填完滴!

熊妈,请原谅我激动的电脑都不配合,满屏错别字哈~~现在我更关心具体的比如吃、住之类的,有详细的推荐经说道说道?

这个问题本来想全部贴完后再给大家写几句的。先简单介绍下好了。

新疆旅游业这几年发展得很迅速,住宿条件大有改观。相比前几年去的情况,这次北疆之行的住宿情况倒是比我预想得要好很多。我们虽然这次早出晚归的,但为了能睡个好觉,还是全程预订了当地较好的宾馆。比如在喀纳斯景区内,我们住的是景区内最好的4星“蓝湖大酒店”,在白哈巴住的当地最好的“交通山庄”,在禾木住的是有单独卫间设备的“北园春”小屋木,不过由于我们是提前一个多月就通过当地旅行社预订好的,所以价格都还可以,实际在长假期间,这些宾馆都不便宜,像蓝湖大酒店听说一晚价格都在4位数。

另外,说到吃,新疆这个地方对小朋友的确有些挑战,口胃偏重,但好在面食很多,回民餐馆也普遍干净。我们这次在路上一路吃下来,发现要么是回民餐馆(干净味道正宗),要么就是川菜馆(味道好可以换换口胃),其他的餐馆偶就不予评论了,你们懂的!小孩子在那里多数只能吃面条,还要特别关照不加辣子,面饭在那边很少能吃到,当地人所谓的主食都是馒头和拉皮子。

先写这些,想起什么再补充哈!

146楼lycos6 2012-10-29 12:21:11 引用

lycos6

我也关心住和吃,行走在路上,不能光顾着眼睛,身心胃也要照顾到啊,哈哈!看来此行注定可以亲子游了。

147楼大晓她娘 2012-10-29 19:09:41 引用

jffhuye
想着去大理,可我们09年去过,所以想起来你的双廊了,想问问亲,你们那时候住的地多少钱,都要提前预订吗?

148楼天祺的熊妈 2012-10-29 20:17:28 引用

xiongpuchun
lycos6于2012-10-29 12:21:11写道:

我也关心住和吃,行走在路上,不能光顾着眼睛,身心胃也要照顾到啊,哈哈!看来此行注定可以亲子游了。

呵呵,看来要建议花妈整个圈圈北疆亲子游团~~吐舌头

149楼天祺的熊妈 2012-10-29 20:21:02 引用

xiongpuchun
大晓她娘于2012-10-29 19:09:41写道:想着去大理,可我们09年去过,所以想起来你的双廊了,想问问亲,你们那时候住的地多少钱,都要提前预订吗?

我们算是清明小长假去的,那时的价格比较高,我们住的“云客栈”记得是680一晚,肯定要预定的,双廊现在很热门,像云这种只有6、7间房的家庭式客栈,至少提前一个月预订,详细地可以看偶新浪博客里写过的攻略

150楼天祺的熊妈 2012-10-29 21:32:58 引用

xiongpuchun

五、五彩滩

这里的五彩滩是指布尔津县内,位于额尔齐斯河北岸上,一段分布3公里左右的悬崖式雅丹地貌。五彩滩之所以称为“五彩”,当然是由于这里和乌尔禾的魔鬼城相比,色彩要丰富得多。原因在于这里的土质下蕴藏丰富的矿物。由于成分不同而风化成不同的颜色。

以额尔齐斯河为界,五彩滩分北岸和南岸。北岸由于河岸岩层间抗风化能力的强弱程度不一而形成了参差不齐的轮廓,这里的岩石颜色多变,且在落日时分的阳光照射下,岩石的色彩以红色为主,间以绿、黄、白、黑及过渡色彩,色彩斑斓、娇艳妩媚,因此被称作“五彩滩”并号称是“新疆最美的雅丹地貌”。

151楼天祺的熊妈 2012-10-29 21:41:49 引用

xiongpuchun

152楼天祺的熊妈 2012-10-29 22:00:31 引用

xiongpuchun

五彩滩的南岸有绿洲、沙漠,天气好的时候,蓝天白云与天际相联,无限风光尽收眼底!

153楼天祺的熊妈 2012-10-29 22:20:41 引用

xiongpuchun

除了“最美雅丹”,布尔津的五彩滩还拥有“最美日落”。熊妈用了半个小时最终于长枪短炮的夹击中,在狭小且人头济济的观河台上抢到个不错的位置,下面,不防请你也摒住呼吸,跟随我的镜头,欣赏这出日落下的美景盛宴!观赏最最著名的有关于“三个太阳”的传说~~~~

154楼天祺的熊妈 2012-10-29 22:21:57 引用

xiongpuchun

155楼天祺的熊妈 2012-10-29 22:25:29 引用

xiongpuchun

156楼大晓她娘 2012-10-29 22:42:27 引用

jffhuye
哇,太美了,真的是三个太阳

157楼天祺的熊妈 2012-10-30 11:02:38 引用

xiongpuchun
秋秋小编于2012-10-18 10:30:00写道:

太美了 醉了

麻烦小编,为毛偶每次想修改点错别字啥的都提示偶被敏感??!!这是啥道道?

发现有几张照片发重了,想换删也总是不成功,实在是累人哦!!!

158楼天祺的熊妈 2012-10-30 11:17:08 引用

xiongpuchun

关于“五彩滩”和“魔鬼城”的几点补充:

1、五彩滩和魔鬼城一样,都属于开发管理较好的景区,也是很多旅行团的必到景点。所以景区内的游人会比较多,但相对也会造成拍摄时的不方便;

2、“魔鬼城”景区是坐小火车,沿途会设几个停靠点;而“五彩滩”全程都是木栈道,几个观景台的位置各有特色,都很值得停留。

2、这两个地方也是很多旅行团的选择景点,但如果你是跟团的,可能会错过这两个景区的最美时段,因为很少会有旅行团选择傍晚进入景区。所以如果是自由行,建议选择黄昏时段进入景区,特别是五彩滩,如果没有夕阳的照射,那些石头的光泽至少打折一半。

159楼竹子小编 2012-10-30 11:47:48 引用

DaisyWell

上育儿网首页轮播了哦 真是美的目不暇接

160楼天祺的熊妈 2012-10-30 12:00:32 引用

xiongpuchun

哦哟~~~格几激动了!!!!!竟然是首页~~~!!泪牛满面!!!!

好吧,啥敏感啥复核,都是浮云了~~~~~~{#emotions_dlg.titter}

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题