一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【祺宝乐园】-2012金色北疆行——熊妈的回归之旅(上精品和轮播)第7页124楼:关于喀纳斯的亲子游路线设想(此贴已全部更新完毕)

61楼大晓她娘 2012-10-19 14:17:55 引用

jffhuye

美哦,真的太美了,让我看的热血沸腾呀

62楼天祺的熊妈 2012-10-19 14:33:28 引用

xiongpuchun

好吧,楼上小贝妈,你们老板不要来找偶,偶不是故意让你不干活滴!

快快把贝爸培训起来哈!偶们圈子里一直有句深得人心的话,送给贝爸,让他以后对你说哈!——我负责拍照,你负责笑!吐舌头

2012-11-09 15:37:59xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

63楼天祺的熊妈 2012-10-19 14:34:23 引用

xiongpuchun
jffhuye于2012-10-19 14:17:55写道:

美哦,真的太美了,让我看的热血沸腾呀

呵呵,有热血就要行动啊!看来偶又可以去新疆旅游局要推广费了,呵呵!

64楼花仙子小蓓 2012-10-19 15:08:35 引用

xinxin030409

严重同意楼上的话。
圈圈里这段时间连着上三篇大贴,严重干扰偶上班时的注意力。

熊妈,你54-58楼的照片,让我有不能呼吸的感觉。

65楼花仙子小蓓 2012-10-19 15:09:01 引用

xinxin030409

严重同意楼上的话。

66楼天祺的熊妈 2012-10-19 16:01:16 引用

xiongpuchun
花仙子小蓓于2012-10-19 15:09:01写道:

严重同意楼上的话。

好吧,一个严重走神,一个热血沸腾,一个不能呼吸,偶只好——回去写检查保密

67楼天祺的熊妈 2012-10-19 16:17:37 引用

xiongpuchun

雨雾中的白哈巴

68楼天祺的熊妈 2012-10-19 16:18:36 引用

xiongpuchun

69楼天祺的熊妈 2012-10-19 16:35:32 引用

xiongpuchun

这个地方叫作“西北第一邮局”,许多旅游团到白哈巴村的唯一目的就是到这个邮局盖个戳,然后跑路~~~~~前后不会超过10分钟!!偶瞅着那一车车和绝世美景擦肩而过的游客,忽然想借用一句名言:这世上最远的距离不是我看不到你,而是你在我眼着,我却只在看个戳!

70楼天祺的熊妈 2012-10-19 16:40:43 引用

xiongpuchun

71楼小财迷嘉嘉 2012-10-19 16:53:05 引用

chenjia06

N多美图。。。。向大师级的熊妈至敬!!

72楼壹壹豪豪 2012-10-19 17:33:41 引用

chrissu7

毒死我了,咧嘴{#emotions_dlg.titter}

73楼天翼宝贝 2012-10-19 17:48:14 引用

fanfan00

还是我明智,忍住下班了才打开“一家一世界”的链接,否则偶老板真要找我麻烦了!总算周末了,工作告一段落。

熊妈,你这帖子堪称“育儿网圈圈史上最毒大片”哦!啥都不说了,心动、感动,希望在不久的将来,行动!!

2012-10-19 17:48:49fanfan00 作第1编辑送花 [0]

74楼天祺的熊妈 2012-10-19 19:32:52 引用

xiongpuchun
小财迷嘉嘉于2012-10-19 16:53:05写道:

N多美图。。。。向大师级的熊妈至敬!!

呵呵!多谢喜欢!不过千万别叫偶大师——听说大师都容易——掉头发!{#emotions_dlg.titter}

75楼天祺的熊妈 2012-10-19 19:34:06 引用

xiongpuchun
奚瓜太郎于2012-10-19 17:33:41写道:

毒死我了,咧嘴{#emotions_dlg.titter}

建议跟家里那口子商量,安排计划,早日解毒去!呵呵吐舌头

76楼天祺的熊妈 2012-10-19 19:36:11 引用

xiongpuchun
天翼宝贝于2012-10-19 17:48:14写道:

还是我明智,忍住下班了才打开“一家一世界”的链接,否则偶老板真要找我麻烦了!总算周末了,工作告一段落。

熊妈,你这帖子堪称“育儿网圈圈史上最毒大片”哦!啥都不说了,心动、感动,希望在不久的将来,行动!!

天翼妈,是不是史上最毒还真不好讲啊,至少你们家才是出毒片的根据地!偶是真心希望能和你们家有一次远游,虽然这句话一定还是会被天翼爸鄙视!呵呵!

77楼天祺的熊妈 2012-10-19 20:23:14 引用

xiongpuchun

关于白哈巴不得不说的几句话:

1、白哈巴被纳入喀纳斯景区内,游客可以在喀纳斯的售票中心购买前往的车票,满客既走。去白哈巴需办理边境证,边境检查时不允许拍照,相当严格,连手机都不允许拿出来。

2、一般游客会选择当天来回,那等于就是坐着景区大巴在喀纳斯和白哈巴之间走个小环线,全程顶多两个小时,中途大概会停几站,包括中哈边境界碑等所谓的景点,而在白哈巴村除了在邮局停靠10分钟,几乎不再作任何停留,所以,要想看到真正的美景,必须在白哈巴留宿。

3、白哈巴的住宿条件比禾木更加艰苦,因为到目前为止尚未完全通电。我们住的的交通山庄是当地最好的客栈,有自备的发电机,晚上可供电,但也只能保证几小时,热水器要轮流使用,所以洗澡什么的请不要考虑。

4、白哈巴最美的风景是以白哈巴村为中心方圆几公里的范围,由于下雨,我们这次没有走远,也算是此次北疆之行为数不多的遗憾之一。但单从摄影的角度,白哈巴的小景小品类作品要远比禾木更出色,人文气息更加浓厚!

2012-10-19 20:23:31xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

78楼小皮球二宝 2012-10-19 23:34:46 引用

caddiefly
今天一早就和单位驴友分享大作,想不到她两年前就去过禾木,不过当时一盘炒鸡蛋的价格是二十多,看来现在还是景美价高了。单位封杀了娱乐网,育儿也没能幸免,直接断了念想,哈哈。

79楼大贝贝妈妈 2012-10-20 10:31:17 引用

chouchouli_dabeibei

太美了 我也中毒了{#emotions_dlg.titter}电脑上的桌面 同事看了都说美

80楼mimimaoxue 2012-10-21 02:02:20 引用

mimimaoxue

很漂亮的景色,羡慕眼红中!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题