乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

乐孕新生大礼包活动帮助专用贴(农历5月的2万元龙宝宝大奖已经产生)

2681楼小盆盆 2013-03-04 21:56:01 引用

icecream0324

没有回复我,呜呜

2682楼bsssrw 2013-03-05 16:52:42 引用

qq35754458ci92

都审核通过好多天了,乐孕大礼包怎么还不发货呀

2683楼冰雪莲213 2013-03-05 18:35:00 引用

qq35062958ci48

你好,我是二月二十五号申请,二十八号接到电话通知申请成功,请问现在发货了没有,什么时间可以发货?

2684楼小肉包妈妈 2013-03-05 23:56:26 引用

k19840923001

好奇怪啊,给我电话核实过了,不过没短信哦,是不是把我漏掉啦

2685楼七柒太太sina 2013-03-06 11:18:18 引用

sina_1572856411

之前客服有打电话来问是不是申请了礼包。我一时忘记了就说没有。后来才想起来。。问了是B超没通过我改了。。之后礼包申请通过一直没有收到短信电话什么的。。。皱眉

2686楼乐孕帮帮团 2013-03-06 14:32:54 引用

yuerwangkefu
sy晴天娃娃于2013-03-01 12:25:51写道:

请问一下,我的申请半个月前就通过了,电话也回访了,怎么还没有收到大礼包呢?

您好,由于申请的人数比较多而且是分批派送的而且现在徽章断货了,所以会延迟发送,我们这边会尽快帮您安排发送的,请您耐心等待下,给您带来的不便,敬请谅解,谢谢!

2687楼乐孕帮帮团 2013-03-06 14:40:18 引用

小盆盆于2013-03-01 22:24:33写道: 你好,我22号通过审核了,什么时候能派送?谢谢

您好!由于申请的人数比较多我们都是分批派送的,而且最近孕妇徽章断货,所以会延迟发货,我们这边会尽快帮您安排发送,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!

2688楼乐孕帮帮团 2013-03-06 14:41:54 引用

bsssrw于2013-03-05 16:52:42写道:

都审核通过好多天了,乐孕大礼包怎么还不发货呀

您好,由于申请的人数比较多,我们都是安批派送的,而且最近孕妇徽章断货,所以会延迟发送,我们这边会尽快帮您安排发送的,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!

2689楼小瓶盖yu 2013-03-06 15:02:57 引用

Crystalyuping
我在育儿网上注册了,可是上传文件是灰色的无法点击,我打去客服,客服说要先去红孩子网站报名,我报名了,也不能点击申请?

2690楼lw湘湘 2013-03-06 22:51:42 引用

lw315688245

我想问一下,如果客服打电话来回访。你没接到,算不算中奖呢??

2691楼蓝月亮00 2013-03-07 09:07:14 引用

lanyueliang00

请问2月底申请的什么时候能发货呢

2692楼123彤彤 2013-03-07 09:40:17 引用

qq35736166ci74

请问我都接到电话确认快两个月了怎么还没收到礼包呢

2693楼乐孕帮帮团 2013-03-07 10:03:58 引用

lw湘湘于2013-03-06 22:51:42写道:

我想问一下,如果客服打电话来回访。你没接到,算不算中奖呢

您好!只有客服跟你确认过信息之后才算申请成功。

2694楼123彤彤 2013-03-07 10:06:55 引用

qq35736166ci74
123彤彤于2013-03-07 09:40:17写道:

请问我都接到电话确认快两个月了怎么还没收到礼包呢

您好!您的信息在我们这里查不到,请把您申请礼包的手机号通过站内信的方式发送于我们,我们帮您查一下您的相关信息。

2695楼honeyange 2013-03-07 14:22:44 引用

honeyatshanghai

我申请大礼包后接到确认的电话了,说是审核通过,网页上也显示审核通过的,但是接到电话以后已经两周了,还是没有收到发放大礼包的短信,请帮我查一下是怎么回事? 我的用户名是: honeyatshanghai

2696楼不爱喝牛奶 2013-03-07 16:14:49 引用

Michelleying87

用户名+申请日期:michelleying87+2月16日。

网站显示已通过审核,并让我提交试用报告,但是还没有收到发货通知,也没有收到乐孕大礼包,想确认下是否已寄出?谢谢!

2697楼Fluency418QQ 2013-03-07 21:53:00 引用

qq36236210ci86

你好,5号我收到电话让我重新再传张照片,我今天上传了,什么时候能审核通过啊,谢谢

2698楼╰踮脚、亲你945QQ 2013-03-08 11:14:04 引用

qq36245473ci96

你好   我想问一下   我今天早上接到电话确认地址 姓名   那些  是不是我的大礼包审核通过了 是会给我寄过来吗

2699楼sugar729 2013-03-08 11:58:13 引用

sugar729

我已经重新上传照片了,怎么还是审核中

2700楼“猪猪” 2013-03-08 12:52:38 引用

nicole-dong

你好,我是2013.2-20申请的,已经审核通过,已经电话联系过,但是至今还未收到,请帮核实!

<<  上一页  131 132 133 134 135 136    共有记录数:2718

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题