乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

乐孕新生大礼包活动帮助专用贴(农历5月的2万元龙宝宝大奖已经产生)

2601楼『思极、成念』473QQ 2013-01-30 10:56:48 引用

qq35935155ci44

您好,昨天因在开会,错过了客服打来的电话,不知道这样是不是就算客服回访没通过呢?

2602楼fhshenyu 2013-01-30 14:34:10 引用

fhshenyu

我也是错过客服打来的电话了,是不是就没有大礼包了

2603楼zxh0606 2013-01-30 17:28:10 引用

zxh0606

现在还能申请吗/

2604楼大翊凯宝贝 2013-01-31 09:14:20 引用

niwota198718

你好,来电话已经确认,大礼包审核通过,请您帮忙查下什么时候给发货,谢谢

2605楼七七姐果果妈 2013-01-31 10:21:59 引用

qq35875851ci32

我申请的第二天还是第三天就收到确认电话啦!手机也一直畅通啊,可为什么到现在还没送来啊?我好像是1月22日左右申请的呢!

2606楼YokiaQQ 2013-01-31 15:40:00 引用

qq35778536ci56

我1月10号申请的,11号你电话回复解认的,为什么到今天也没有收到乐孕新生大礼包

2607楼YokiaQQ 2013-01-31 15:44:07 引用

qq35778536ci56

我1月10号申请的,11号接到你的确认电话。为什么到今天还没有收到乐孕大礼包呢?

2608楼口苗 2013-01-31 16:35:31 引用

shinewen1212

1-22号通过审核的,大概什么时候可以收到呀?

2609楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:41:33 引用

yuerwangkefu
小妮迷糊QQ于2013-01-28 20:48:27写道:

我的申请通过了,今天也打电话确认过了,想知道什么时候发货,因为春节要回家,怕回家前收不到

您好!由于年底快递员放假,所以您的礼包应该是年后才开始派送,给您带来不便敬请谅解,谢谢!

2610楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:43:24 引用

kldxss于2013-01-29 12:37:09写道:

我的1月11号就审核通过了,怎么到现在都没收到啊?下个月就要生了,这个速度好慢啊

您好!由于年底快递员放假,所以您的礼包要年后才能给您派送了,请您耐心等待下,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!

2611楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:44:43 引用

豆你玩837QQ于2013-01-30 10:43:42写道:

如何抽取妈咪包,之前育儿网已经打过电话了什么时候寄送啊

您好!年底快递员放假,所以您的礼包应该是年后给您送过去,请您耐心等待下,妈咪包是由每天申请的人数中随机抽取的。

2612楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:46:30 引用

『思极、成念』473QQ于2013-01-30 10:56:48写道:

您好,昨天因在开会,错过了客服打来的电话,不知道这样是不是就算客服回访没通过呢?

您好!你可以拨打我们的客服电话:025-86565606或者通过站内信的方式将您的联系方式发送于我们,我们会尽快与您联系。

2613楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:47:36 引用

fhshenyu于2013-01-30 14:34:10写道:

我也是错过客服打来的电话了,是不是就没有大礼包了

您好!您可以拨打我们的客服电话:025-86565606或者通过站内信的方式将您的联系方式发送于我们,我们会尽快与您联系的。

2614楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:50:10 引用

zxh0606于2013-01-30 17:28:10写道:

现在还能申请吗/

您好!我们这个礼包是针对于孕妇的一个礼包,并且不能重复申请,只要您符合我们的活动规则就能申请,我们也会有专人与您联系。

2615楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:50:59 引用

灰常的伤心于2013-01-31 09:14:20写道:

你好,来电话已经确认,大礼包审核通过,请您帮忙查下什么时候给发货,谢谢

您好!由于年底快递员放假,所以您的礼包应该是年后给您派送了,请您耐心等待下,谢谢!

2616楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:52:02 引用

七七姐果果妈于2013-01-31 10:21:59写道:

我申请的第二天还是第三天就收到确认电话啦!手机也一直畅通啊,可为什么到现在还没送来啊?我好像是1月22日左右申请的呢!

您好!由于快递员放假,所以您的礼包应该是年后才能给您送过去了,请您耐心等待下,谢谢!

2617楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:53:26 引用

YokiaQQ于2013-01-31 15:40:00写道:

我1月10号申请的,11号你电话回复解认的,为什么到今天也没有收到乐孕新生大礼包

您好!由于快递员放假,所以您的礼包应该是年后才能给您送过去,请您耐心等待下,谢谢!

2618楼乐孕帮帮团 2013-01-31 16:54:04 引用

口苗于2013-01-31 16:35:31写道:

1-22号通过审核的,大概什么时候可以收到呀?

您好!由于快递员放假,所以您的礼包应该是年后才能给您送过去了,请您耐心等待下,谢谢!

2619楼monv0802 2013-01-31 18:55:36 引用

monv0802

谢谢您的回复,我已经通过站内信发给您了,谢谢

乐孕帮帮团于2013-01-24 17:00:41写道:

monv0802于2013-01-20 21:12:41写道:

你好,我已经将B超单照片重新上传了,但是总是说大礼包审核中,能帮我查一下是否通过了?或是告诉我什么时候能通过吗?谢谢

您好,可能我们没有再一次回访,把您的手机通过站内发给我们,我们会尽快回复您的,谢谢

2620楼孙小贝1988 2013-01-31 21:19:41 引用

sunshy1988

我的大礼包已经通过审核了啊!

但是我想知道啥时候能到?

好像已经过去很久了呢~

<<  上一页  131 132 133 134 135 136    共有记录数:2718

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题