一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-献礼六一:2012圈圈网上画室第一季“春季畅想”作品展(上育儿网首页和圈圈焦点轮播图)

41楼心怡小花 2012-05-27 21:13:17 引用

shhuii

作品名称:杨柳,杨柳,随风飘

作者:郑佳妍(女,5岁)

作品内容口述:

两个小蜜蜂和一个小蝴蝶,还有小鸟在叽叽喳喳地唱着歌,蜻蜓也飞来看。云儿云儿,它飘啊飘啊,飘到各地大世界。小兔子对小蚂蚁说,它马上要回家了。小蚂蚁可想跟它回家。柳树想我为什么进不了房子,肯定是我太高了呗。小蚂蚁想,我怎么有那么多的脚,我自己也搞不懂。

42楼心怡小花 2012-05-27 21:18:26 引用

shhuii

作品名称:蜗牛好开心

作者:刘纳瑄(女,5岁)

作品内容口述:

这幅画是画在玻璃上的,所以使用了玻璃大蜡笔。画里讲述了爸爸妈妈带着蜗牛们来到了一片森林,它们看蜗牛是怎么爬。爬、爬、爬... 啊、啊、啊... 我们被网丝绑住了。

2012-05-27 21:32:12shhuii 作第3编辑送花 [1]

43楼心怡小花 2012-05-27 21:27:49 引用

shhuii

作品名称:蜗牛爬爬

作者:陈嘉(男,5岁)

作品内容口述:

天气很好,彩虹蜗牛和他的朋友相约一起出去踏青,一路有说有笑,开心极了,爬呀爬呀,看到好多高高的叶子,蜗牛们都快乐地爬到上面停下来,看到远处的小房子,心里想着,休息休息,马上回家。

44楼心怡小花 2012-05-27 21:36:29 引用

shhuii

作品名称:我和柳树来玩球

作者:霍亦轩(男,5岁)

作品内容口述:

春天来了,大家都出去旅游了.蜗牛们也想去旅游,到哪里去好呢?对了,去泡个温泉吧,我们爬得累了,泡一泡,哇,真舒服啊.以后一定要叫上更多的朋友来玩,泡好了还可以在椅子上休息休息呢.多开心啊.

2012-05-27 21:38:01shhuii 作第2编辑送花 [1]

45楼心怡小花 2012-05-27 21:42:56 引用

shhuii

作品名称:蜗牛兄弟爬爬爬

作者:郑佳妍(女)

作品内容口述:

老大三角蜗牛,老二圆蜗牛,老三方蜗牛和机器猫和哈哈的故事。

46楼心怡小花 2012-05-27 21:48:52 引用

shhuii

作品名称:小精灵和蒲公英

作者:金天翼(男,5岁)

作品内容口述:

有一天我出去玩,看见了一个大花园。我说:“进去看看吧!”进去后,我看到了很多蒲公英,我忍不住采了一朵,好美啊! 

我还看见了小精灵“阿斯塔”,她问我:“你有什么愿望吗?我随口说了一句:“让天变得像天堂一样亮堂。”小精灵用魔法变出了奇迹的亮光,把我给迷住了。我随手拿了相机想拍一张,这时,小精灵对我说:“别拍,别拍!拍了这景色就没有了!” 

我放下相机,继续往下看,我看到了很小的小芽芽,上面挂着许多小水珠。我还看到了一棵大树,大树上有个鸟巢和一只小鸟,我很想跟小鸟玩,可是小鸟不想跟我玩,她就飞走了。后来我就回家了。

2012-05-27 21:51:03shhuii 作第2编辑送花 [1]

47楼心怡小花 2012-05-27 21:54:28 引用

shhuii

作品名称:蒲公英快快飞

作者:段周然(女,6岁)

作品内容口述:

一天,小美想去买玩具,可是她选了很久,觉得小花儿最漂亮,就选了小花儿。小美带着小花儿准备回家,在草地上看见有蒲公英,小美笑着说:“蒲公英,你好!”,蒲公英开心地飞起来。小美和小花儿笑着说:“蒲公英快快飞吧!快去旅行吧!快点找到新家呀!”

2012-05-27 22:14:27shhuii 作第2编辑送花 [1]

48楼心怡小花 2012-05-27 21:55:18 引用

shhuii

作品名称:Monkey & Dandelion

作者:Clauida Qiu (女,4岁)

作品内容口述:

One day momy monkey and baby monkey are resting on the tree.  They are enjoy the beautiful flowers!

2012-05-27 22:20:29shhuii 作第3编辑送花 [1]

49楼心怡小花 2012-05-27 21:59:46 引用

shhuii

作品名称:蒲公英飞飞

作者:陈嘉(男,5岁)

作品内容口述:

风儿吹,蒲公英飞。风儿轻轻地说:我带你们去旅行吧。蒲公英笑了,满天飞舞着,似乎想要游遍世界的各个角落。

2012-05-27 22:19:41shhuii 作第1编辑送花 [1]

50楼心怡小花 2012-05-27 22:03:25 引用

shhuii

作品名称:我爱妈妈,节日快乐

作者:鲍绎涵(男,4岁)

作品内容口述:

满满的爱心包围着妈妈,宝宝手上拿着心型的花送给妈妈,祝妈妈永远快乐。

2012-05-27 22:10:20shhuii 作第2编辑送花 [1]

51楼心怡小花 2012-05-27 22:06:18 引用

shhuii

作品名称:我给妈妈送礼物

作者:金天翼(男,5岁)

作品内容口述:

今天是母亲节,我要给妈妈送很多礼物,我背着小书包,书包里都是给妈妈的礼物。妈妈收到我的礼物后非常开心,并给了我一个大大的拥抱。

2012-05-27 22:07:56shhuii 作第1编辑送花 [1]

52楼心怡小花 2012-05-27 22:06:49 引用

shhuii

作品名称:妈妈,母亲节快乐

作者:刘纳瑄(女,5岁)

作品内容口述:

我画的是妈妈,因为是母亲节,所以画一个妈妈,妈妈好,我爱你。

2012-05-27 22:11:37shhuii 作第1编辑送花 [1]

53楼心怡小花 2012-05-27 22:24:37 引用

shhuii

作品名称:大家来野餐,一起庆祝妈妈节日

作者:李旭涵(女,6岁)

作品内容口述:

外面天气很好,我要在外面给米汤妈妈过节日,送给米汤妈妈一个大大的蛋糕,是宝贝自己做的大蛋糕。太阳公公和云彩姐姐都笑了。蝴蝶姐姐和蝴蝶妹妹也笑了,小鸟姐姐和小鸟妹妹也笑了。都来给妈妈过节日。我还给大家准备了苹果,梨,三角蛋糕,牛奶。

54楼心怡小花 2012-05-27 22:31:38 引用

shhuii

浏览完2012圈圈第一季“春季畅想”作品展中的51幅学员优秀作品,欢迎您跟帖留言,并提出宝贵意见。

2012-05-27 22:32:15shhuii 作第3编辑送花 [0]

55楼花仙子小蓓 2012-05-28 09:02:41 引用

xinxin030409

首先要感谢花妈,花了这么多的时间和心力来主办这活动。道一声:辛苦了!

从头至尾看了一下每一幅画,真的很感动。从孩子的画里,让我们感受到孩子那美好的心灵,还有那无限的想像力,真为他们感到骄傲,也希望孩子们的想像力能永远保持,祝福孩子们,永远开心快乐!

56楼李家熙熙 2012-05-28 10:06:49 引用

litndy

宝宝们真棒啊

57楼georgiahujiachen 2012-05-28 13:41:12 引用

georgiahujiachen

马上就要六一了,这对孩子们来说真是个好消息,恭喜上榜的作品!

58楼竹子小编 2012-05-28 14:40:03 引用

DaisyWell

很不错的作品展

孩子们太棒了

上圈圈的大标题和育儿网首页轮播图哦

2012-05-29 09:01:05DaisyWell 作第1编辑送花 [0]

59楼与众不同贝贝 2012-05-28 15:53:13 引用

qianyahong

孩子们的画都很出色,加上有作品介绍,真是一举两得,一来画画很用心,配上画意更加完美,画画也提高了孩子们的想象及语言组织能力,超级棒棒的举措。休整过后,期待夏季班的开端,相信小朋友们画也在不知不觉中进步!

60楼大贝贝妈妈 2012-05-28 22:00:53 引用

chouchouli_dabeibei

来看画展 孩子们都好棒 层层送花啦

看到你们快乐的画画 越画越好 真是开心呢

上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题