一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-献礼六一:2012圈圈网上画室第一季“春季畅想”作品展(上育儿网首页和圈圈焦点轮播图)

21楼心怡小花 2012-05-27 17:53:08 引用

shhuii

作品名称:我们去春游

作者:徐慧怡(女,5岁)

作品内容口述:

周末,我们去了辰山植物园,和圈圈小朋友们一起去的。我们坐小火车去了儿童乐园交换食物,去了很黑的山洞,去了很大很大的玻璃房子看植物。小朋友们玩累了,就坐在葡萄架下面,脚下面各种各样的小花,身后有一大片的樱花。天气很暖和,天空是蓝的,有很大一个太阳,小朋友春游玩的好开心!

22楼心怡小花 2012-05-27 17:59:19 引用

shhuii

作品名称:去野餐喽

作者:施黄贝(女,6岁)

作品内容口述:

春天天气真是好,邀请好朋友一起去春游喽,要带上好多好吃的东西去野餐呢

23楼心怡小花 2012-05-27 18:04:51 引用

shhuii

作品名称:去春游

作者:Clauida Qiu (女,3岁)

作品内容口述: 

Grandpa bunny took Aaron bunny and Claudia bunny going outside for fun.  We were hand in hand!  Claudia bunny was wearing the boots, but Grandpa bunny and Aaron bunny don't have the boots!  Beacuse they are boys not girl.

24楼心怡小花 2012-05-27 18:10:26 引用

shhuii

作品名称:去野餐

作者:唐赟(女,4岁)

作品内容口述:

我和好朋友去公园野餐,我们铺了彩色的垫子,躺在草地上晒太阳(绿色圆的是球,等会要玩的)

25楼心怡小花 2012-05-27 18:15:12 引用

shhuii

作品名称:小蝌蚪做游戏

作者:王淮(女,5岁)

作品内容口述:

我在电脑上作画。小蝌蚪们跟爸爸妈妈一起玩捉迷藏的游戏,爸爸妈妈藏起来了,小蝌蚪们找呀找呀~

2012-05-27 21:19:44shhuii 作第2编辑送花 [1]

26楼心怡小花 2012-05-27 18:18:19 引用

shhuii

作品名称:小朋友在有小蝌蚪的河里玩

作者:郑佳妍(女,5岁)

作品内容口述:

一个小朋友先把小蝌蚪抓好,再去游泳。游泳很舒服。又来了一个小朋友,又换了衣服,是男孩子。又来了一个小朋友,女孩子。他想她怎么那么会游泳。救生圈不戴的。他想一定是人家教她的。一定是她的姐姐吧。

小兔子看到小蝌蚪,它很想要一个,可是它搬不动这个瓶子。它不小心把瓶子敲碎了。小朋友骂小兔子了。蝴蝶看到问,你怎么啦。它说我不小心把玻璃瓶敲碎了。

2012-05-27 18:22:05shhuii 作第3编辑送花 [1]

27楼心怡小花 2012-05-27 18:29:01 引用

shhuii

作品名称:小蝌蚪找妈妈

作者:张与同(男,5岁)

作品内容口述:

小蝌蚪游啊游,闭上眼睛想妈妈,妈妈在哪里呢?妈妈在岸上跳来跳去,像一个弹簧一样。穿着绿衣服,眼睛很大很大。妈妈有四条腿,小蝌蚪宝宝只有一条尾巴,他还没有长出脚来像妈妈一样跳来跳去。岸上还有一位小朋友在观察小蝌蚪,小花随风摇摆着。小蝌蚪最后找到了妈妈,它们高兴地游到了妈妈的身边。

2012-05-27 18:30:47shhuii 作第2编辑送花 [1]

28楼心怡小花 2012-05-27 18:38:03 引用

shhuii

作品名称:开心小蝌蚪

作者:施黄甜(女,6岁)

作品内容口述:

天气真好,蓝天白云,粉粉的荷花也很漂亮。小蝌蚪们排排队出来玩啦。

2012-05-27 18:40:08shhuii 作第2编辑送花 [1]

29楼心怡小花 2012-05-27 18:43:13 引用

shhuii

作品名称:小蝌蚪围着妈妈转

作者:霍亦轩(男,5岁)

作品内容口述:

小小蝌蚪在池塘里游啊游,它们一直围着一个方向转啊转.原来妈妈坐在荷叶上,看着宝宝开心的游来游去.妈妈乐开了怀,宝宝,宝宝,别乱跑,围着妈妈转啊转.都是妈妈的乖宝宝.小蝌蚪欢乐的叫着妈妈妈妈.好幸福啊.好快乐啊

2012-05-27 18:46:25shhuii 作第2编辑送花 [1]

30楼心怡小花 2012-05-27 18:51:22 引用

shhuii

作品名称:小蝌蚪过桥

作者:徐慧怡(女,5岁)

作品内容口述:

有一天,发生了一件事情,小蝌蚪觉得很惊喜。小蝌蚪过桥时往头顶上看,有一座桥是彩色的,桥开始亮光了,水里面的荷花变成了彩虹花。

2012-05-27 18:52:58shhuii 作第2编辑送花 [1]

31楼心怡小花 2012-05-27 18:55:32 引用

shhuii

作品名称:风筝一家人

作者:胡嘉宸(女,4岁)

作品内容口述:

风筝姐姐,宝宝,妹妹,爸爸,哥哥,长大后的弟弟他们一家人比谁飞得最高,左边那个黄色的就是比身高的丈量尺。

2012-05-27 18:58:18shhuii 作第2编辑送花 [1]

32楼心怡小花 2012-05-27 19:00:41 引用

shhuii

作品名称:春天放风筝啦

作者:刘纳瑄(女,5岁)

作品内容口述:

(上图)小豆在外面放风筝,她戴着一顶兔子帽子,穿着大衣,她的妹妹来看她放风筝,她(妹妹)也想放风筝。太阳公公是用拼色画的、云朵是蓝色的。五角星和心型是从天上掉下来的。因为她的妈妈没时间,所以,临时给她买了一只小风筝,是咖啡色的,她喜欢这个颜色。

2012-05-27 20:49:57shhuii 作第4编辑送花 [1]

33楼心怡小花 2012-05-27 20:25:17 引用

shhuii

作品名称:拉着风筝去乐园

作者:石厉(男,7岁)

作品内容口述:

两列火车“嘟嘟”地开,下面的火车里乘坐的是小朋友,上面五缤缤纷的火车拉着风筝。有一节车厢,发出“咩咩&汪汪”的叫声,里面是小羊和小狗。有一节车厢上画着五线谱,里面有架钢琴。两列火车头是厨房,有连接通道,可以互相走动的。风筝有各种形状,有(火、章鱼、大象、汉堡包、大海、刀、糖果、炸弹)形状。下面一排是爱心风筝,里面装着(正方形、爱心、圆形。。。),非常好看!

2012-05-27 20:27:33shhuii 作第2编辑送花 [1]

34楼心怡小花 2012-05-27 20:25:44 引用

shhuii

作品名称:特别的风筝

作者:唐赟(女,4岁)

作品内容口述:

又是一个好天,我们开着车去郊外放风筝,这是个树叶做的风筝,很容易就飞上去了,妞妞很棒

2012-05-27 20:29:23shhuii 作第2编辑送花 [1]

35楼心怡小花 2012-05-27 20:32:59 引用

shhuii

作品名称:乘着风筝去天空

作者:施黄贝(女,6岁)

作品内容口述:

大大的风筝,载着我们小朋友一起去天空,自由的翱翔。风筝是爱心的哟,傍边还有2只小鸟和我们打招呼呢。

2012-05-27 20:35:28shhuii 作第3编辑送花 [1]

36楼心怡小花 2012-05-27 20:41:32 引用

shhuii

作品名称:宝宝看柳树

作者:王菲悦(女,4岁)

作品内容口述:

小人出去玩,看到一棵柳树,她想拔一个下来。可是看到柳树那么漂亮,就不想拔了。她不想戴项链,就把项链扔到天上去了。

2012-05-27 20:49:00shhuii 作第2编辑送花 [2]

37楼心怡小花 2012-05-27 20:54:26 引用

shhuii

作品名称:柳树妈妈和柳树爸爸

作者:张与同(男,5岁)

作品内容口述:

柳树爸爸和柳树妈妈,它们在河边聊聊天,聊得很开心,两只小鸟在天空上飞翔着,小鸟儿张开那尖尖的小嘴巴,喳喳地唱着动听的歌声。柳树爸爸问小鸟:你们为什么喜欢唱歌啊?小鸟儿讲:因为别人说我们唱得很好听。柳树妈妈发现草地上还长起了小蘑菇,好朋友们大家在一起,欢快的说笑着,特别的高兴。

2012-05-27 20:57:36shhuii 作第3编辑送花 [1]

38楼心怡小花 2012-05-27 21:02:37 引用

shhuii

作品名称:杨柳飘飘

作者:施黄甜(女,6岁)

作品内容口述:

天气很好,太阳姐姐出来了,河边柳树弯弯,发出新芽,蝴蝶在空中飞翔,鱼儿和小蝌蚪们一起在玩耍。

2012-05-27 21:02:53shhuii 作第1编辑送花 [1]

39楼心怡小花 2012-05-27 21:04:32 引用

shhuii

作品名称:我和柳树来玩球

作者:霍亦轩(男,5岁)

作品内容口述:

春天到了.柳树摇着他的长头发,飘啊飘,小朋友们快来我和一起玩吧.我和好朋友带着球来到柳树旁边,对着柳树说,来啦,来啦,漂亮的柳树姑娘,我们和你一起玩游戏,只见他摇着他的长发,开心的和我们一起玩起球来,小鸟衔着柳枝也来了.大家玩得好开心啊.

40楼心怡小花 2012-05-27 21:06:50 引用

shhuii

作品名称:柳叶加工机

作者:石厉(男,7岁)

作品内容口述:

柳树下安装了一部“柳叶加工机”,它把柳树掉下的落叶,通过加工工艺(炸黑、融化、消毒。。。),加工成一根根的电线,送到电力公司。看,旁边的屋子正在冒烟,这是电线在加工。看,天空有架火箭。跳下两位“电力研究人员”,一位正在打开降落伞,一位已打开降落伞。他们的任务是检查“柳叶加工机”是否正常工作。电力公司的电线用来作有轨电车的传电。看,柳树下,蓝色的“滴滴”,黄色的“嘻嘻”,橙色的“巴巴”,正在行驶呢。。。

2012-05-27 21:08:37shhuii 作第2编辑送花 [1]
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题