东莞育宝圈

东莞育宝圈东莞 广东

在东莞城区哪里买小孩衣服又好又便宜

41楼annt789 2009-10-09 10:58:08 引用

annt789

我一般是在親依室买的,听说是台湾的牌子的,我给宝宝穿的,感觉质量很不错,所以一直都在这家买的,你们可以去看看,网址好像是www.qkeyes.com

42楼annt789 2009-10-09 11:00:19 引用

annt789

yy

43楼winnewei2008 2010-05-18 13:18:09 引用

winnewei2008

厚街有一家卖童装的,质量好,价格在二十到四十之间比较多,我东莞的朋友都到这边来买,QQ957538300

44楼hlf1984 2010-05-18 13:43:38 引用

hlf1984

我也是喜欢去爱尔宝贝,质量也不是很好,我宝宝的衣服都是在那里买的。芹菜塘也去过,那里还好了,细村市就不贵

45楼童心港 2010-05-21 13:56:55 引用

lyx870329

如果是城区的话   芹菜塘和细村市场确实是个不错的选择   

我最近也在淘宝开了间  儿童玩具店  有空逛逛啊咧嘴

http://txg8723.taobao.com/

46楼妈妈爱qiqi 2010-05-29 16:10:36 引用

sujunqi

现在小孩的衣服是太贵了,我就是为了儿子才开始卖童装的,妈妈们要也可以联系我哦,QQ:804164504

47楼♡睿睿妈咪♡ 2010-06-12 22:08:41 引用

ruirui1011
xiong4562009于2009-02-10 22:09:33写道:

我在万江,最近开了新店,主营婴儿服装用品零售和批发,真诚期待您的光顾~~~有意者请加我QQ191435864/153476934

你在万江哪里啊?

48楼茶衣 2010-06-14 22:23:22 引用

wys5230

可以去我的店里看看,省下外出的时间。包你喜欢!http://shop34500420.taobao.com

49楼xishowBB 2010-06-15 10:18:17 引用

xishowBB

东莞光明老街那边喽,如果不是一定要品牌的话,也可以去细村看看,

不过一般是上午人多

50楼大小一双 2010-06-21 15:13:31 引用

j021212

呵呵,我般是在细村市场或者芹菜塘买的小孩子衣服,不过要讲价钱的,还价太低好像不知怎样的,还得太高了自己好像又觉得不划算,所以我一般在一两家买,跟店主打好了关系就不用说价了

51楼雅萱妈咪 2010-06-26 18:55:50 引用

NIEYAXUAN
xiaoqingua于2008-12-24 12:09:55写道:

在城区旧街,大约就是在华侨洒店后面,可以连接芹菜塘的,那里的小孩衣服比较多也比较便宜.我也是前两个星期才知道的,觉得蛮好.

我也是去那里买的,有时去人民公园这边的好孩子买衣服。还有沃尔玛三楼好孩子。都还可以,有便宜的也有贵的。

52楼仔仔浩 2010-06-28 16:07:21 引用

zaizai-hao

我基本都在爱尔宝贝买的

53楼ziyimei 2010-09-03 10:11:37 引用

ziyimei

我是在南城健朗花园的,有妈咪住在这小区吗?我刚申请了一个南城的妈妈群,QQ:120707271,希望大家踊跃加入,

上一页  1 2 3   共有记录数:53

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题