东莞育宝圈

东莞育宝圈东莞 广东

在东莞城区哪里买小孩衣服又好又便宜

21楼longxi312952762 2009-02-22 21:24:33 引用

xi312952762

芹菜塘那里去过一次,是还可以.

22楼dxr2009 2009-02-25 10:05:31 引用

dxr2009
LIPEI2006于2008-12-27 21:55:40写道:

8楼的说得对,那里就叫芹菜场。那里有很多小孩子的衣服。好差都有。就是要自己讲价。另外还有一个地方就是细村菜场,那里有很多外贸衣服卖。一些有点问题或是其它原因出不了的。有些人弄到那里去卖。不用门面费。那些衣服质量还好,价格也不高。就是要去慢慢选。谁有兴趣去看看。保证有收获。

细村有点小朋友衫都几贵下的^

23楼wjmisszhan0808 2009-05-05 00:01:35 引用

wjmisszhan0808

发现细村那里的小孩衣服满多的,款式也不错哦。价格也很实惠,值得去看一下!保证想买!吐舌頭

24楼百合仙子 2009-05-06 22:37:10 引用

deyuri

{#emotions_dlg.yxh_1}我一般都是在母婴世界买的,那的衣服还不错质量也过得去的,经常是带宝宝去保健院体检完就顺便买

25楼valendg 2009-06-02 16:15:29 引用

valendg

请教一下细村在哪里呢?

26楼ddung2008 2009-06-08 18:38:51 引用

ddung2008

不妨来我家看看呀,价格超便宜哟http://shop33460991.taobao.com/ 实体店在新家乐福(世纪广场)负一楼L92铺

27楼ddung2008 2009-06-08 18:41:19 引用

ddung2008

新家乐福(世纪广场)负一楼L92,厂家直销价格哟

28楼娶四季熊回家 2009-06-22 11:26:24 引用

tikey168

来虎门吧,虎门是服装之都。款式多,价格又实惠,来虎门就没错的了,顺便介绍一款童鞋给你,香港四季熊童鞋听过吗?有需要请联系:400-666-8219  或访问网站吧: www.seasonbear.cn

29楼cong-congxie 2009-06-24 14:35:56 引用

cong-congxie
在运河边走进出

30楼cong-congxie 2009-06-24 15:03:18 引用

cong-congxie
光明市场附近有很多

31楼WYS-521 2009-07-06 13:20:52 引用

WYS-521
在南城步行街有宝宝衣服,不用讲价.

32楼大脚印 2009-08-06 22:41:47 引用

guan0114

我在天虹商场上班,所以都是在商场打折时挑选好看又便宜的衣服,质量100%没问题,穿着舒服。其他地方比较少去逛,偶尔去一次买的衣服质量不好。下次也去别的地方看看

33楼huiwen2008 2009-08-11 10:16:02 引用

huiwen2008

我一般都在爱尔宝贝买的

34楼WUHOUXIAN 2009-08-12 12:18:42 引用

WUHOUXIAN

你们说的地方都太贵了.其实有车的话可以去去别的地方看看呀..我就喜欢去石龙那条步行街看看,好多卖小孩子的YY.而且不大贵.质量又好.超爱~

35楼juanny-li 2009-08-17 10:43:17 引用

juanny-li
xiaoqingua于2008-12-24 12:09:55写道:

在城区旧街,大约就是在华侨洒店后面,可以连接芹菜塘的,那里的小孩衣服比较多也比较便宜.我也是前两个星期才知道的,觉得蛮好.

嗯,芹菜塘的比较便宜

36楼qqkehanbb 2009-08-19 09:27:42 引用

qqkehanbb

我一般都是到处看,看到便宜合适的就买,没有固定的地方.

37楼geminicwm 2009-08-26 10:51:42 引用

geminicwm

我在红苹果买,但是城区不知道有无!

38楼程程儿妈咪 2009-09-03 13:15:43 引用

huafenyu

我有在芹菜塘买过,比较便宜,质量就要看自己会不会挑了,有的还是挺好的,款式也不错。经常去保健院附近的爱婴岛逛,那里的会员折扣时,衣服也挺价谦物美的,可以去看看。

39楼飞童小可 2009-09-08 13:41:32 引用

superchild

我是开童装店的,有实体店在石龙,也在淘宝开了一家网店,我本身觉得在网上买好,现在很多网店都有实物图,很好

40楼jill0801 2009-09-10 16:09:01 引用

jill0801
wjmisszhan0808于2008-12-14 22:20:38写道:

在东莞城区哪里买小孩衣服又好又便宜?最好是一口价不用讲价的。我最怕讲价了。{#emotions_dlg.yxh_5}

MM,去细川那里,那里有条小巷买宝宝衣服超便宜的~不认识路去到那里可以问问本地人就知道啦~

上一页  1 2 3    共有记录数:53

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题