商品试用圈

商品试用圈 

【注意】关于好奇试用未收到问题的反馈及处理~

41楼果果娟子 2012-03-31 11:15:59 引用

guoguojuanzi

到底怎么解决撒,都没人管么???这试用报告都写不成,害的我申请其他试用也通过不了~!!!真烦人,是我们自己的问题,我们不说什么,可这根本就不是我们自己的问题,怎么也这样,,,不是为了那几片纸尿裤,问题是到底这报告要怎么搞,总得有个人站出来说句话吧

42楼天空滴血的云QQ 2012-04-01 23:46:36 引用

qq32608098ci57

期盼的好东西何时来?

43楼果果娟子 2012-04-01 23:56:00 引用

到底怎么回事,要怎么解决撒,是对方的错误,东西也不补发给我们,那就算了,眼看截止时间快到了,我交了两次报告,也不让通过,现在到底还有没有人管这事啊,到时候报告给我算不良记录,我找谁去~!!

44楼欲得可人QQ 2012-04-10 22:45:41 引用

qq31290734ci26

我的名字不一样,好在拿到了单子。取出来报告也交了,呵呵

45楼song艳 2012-04-11 18:52:29 引用

snnbb520

怎么也没有个人给个说法呀,不是我的的地址错,这不影响我以后的试用嘛

46楼margie99 2012-04-13 12:06:26 引用

margie99

没有收到呢

47楼wb908 2012-04-13 13:45:27 引用

wb908

我也没有收到试用装,还让我写报告!

幸好我家一直用好奇金装,先把报告提交了!

请协调解决一下吧!

48楼小习QQ 2012-04-13 21:28:36 引用

qq33171342ci76
好奇金装低月龄礼包试用(S号贴身舒适2片装+超厚倍柔湿巾10片装+15元优惠券) 申请通过,但没收到试用品呢,能公布下快递单号不?

49楼嘟嘟20110616 2012-04-13 21:54:15 引用

dudu20110616

亲爱的管管终于看到问题了,我申请成功的好奇,收到平邮因为姓名错误了,不给我!打电话给好奇公司,要求与育儿网联系,求助!我担心我的育儿网的试用信用受影响已经自己掏腰包去家乐福买了好奇,提交了试用报告,但是还是显示我试用为百分之五十,请管管帮忙!

50楼雨晴,团团的妈 2012-04-14 10:06:54 引用

xingrui0504

我也没收到!

51楼小咖啡 2012-04-14 22:35:28 引用

Hrainbow11

好奇金装低月龄礼包试用(S号贴身舒适2片装+超厚倍柔湿巾10片装+15元优惠券)申请通过,但没收到试用品呢,能公布下快递单号不?

52楼橘子宝 2012-04-16 09:41:56 引用

gujuzi

没收到,试用报告怎么办

53楼黄宝宝贝贝 2012-04-17 23:38:57 引用

hxj20998

这么久了,还是没有收到啊

54楼margie99 2012-04-18 12:33:40 引用

margie99

没有收到!希望能尽快解决!

55楼果果娟子 2012-04-18 20:45:20 引用

到底怎么解决,有吭气的来回答下没?太影响我下次申请了,又不给补发试用,又不让交报告,总不给通过,我没收到总不能编着说这试用多好多好才让通过吧?

56楼chacha412 2012-04-20 13:36:26 引用

chacha412

申请的是金装,来的是普通装,昨天邮局刚来的单子

57楼jiyinjiyin 2012-04-20 14:05:31 引用

jiyinjiyin

我的好奇成长裤和s号2片都没有收到,请给我寄一下。地址上海四平路580弄13号307室支慧收 邮编200086 手机13032103886

58楼小木头0420 2012-04-20 18:22:25 引用

xiaomutou0420

好奇金装低月龄礼包试用(S号贴身舒适2片装+超厚倍柔湿巾10片装+15元优惠券)

没收到

不知道是还没到还是怎么了?

59楼cathy_jqx 2012-04-20 18:56:37 引用

cathy_jqx
好奇金装低月龄礼包试用(S号贴身舒适2片装+超厚倍柔湿巾10片装+15元优惠券)申请的是金装,收到的是普通装,为了交报告,没办法把家里的先顶上去了。

60楼nnaitt 2012-04-21 02:40:08 引用

nnaitt

能不能尽快解决啊,都不能写报告啊

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:100

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题