商品试用圈

商品试用圈 

【注意】关于好奇试用未收到问题的反馈及处理~

21楼chenglingyun 2012-03-17 22:04:51 引用

chenglingyun

站内信也没人理,只能以查无此人退回去了

22楼暖暖de麻麻 2012-03-17 23:45:20 引用

sina_1171620901

我都没有单子。。前几天收拾信箱,里面的好多宣传册啥的啥的,小名片啥的啥的都给处理掉了,担心是不是夹在其中了,哎

23楼ihome520 2012-03-18 15:36:02 引用

ihome520

我的也没收到,着急中--

24楼好脾气的胖胖猪 2012-03-19 13:34:39 引用

coco080210

到现在还没见单子

反馈了也不见回复,到底是咋回事呢?

试用报告咋办啊?

急~~~~~~~~

25楼莞琪宝宝 2012-03-19 22:29:21 引用

qq10325

我没有收到试用商品吖

26楼圆圆66 2012-03-20 10:33:01 引用

yxh445859685

我的也是名字错了,我试用报告时,就写了名字写错了,然后把邮寄的单子扫描传上去了,可是试用报告没有通过,那我要怎么办,东西也拿不到,试用报告又通不过

27楼眵乀 2012-03-20 21:08:16 引用

taijiang

着急,提交报告时间快到了

28楼xinyi20100719 2012-03-21 16:26:46 引用

xinyi20100719
镯头妈妈于2012-03-14 00:42:35写道:

你好,我的好奇试用纸尿裤已经到了,但就是名字给打错了,以致于我拿身份证也不能领取,我和邮局的人商量好保留一星期,一星期后还没有解决的办法就要返回去了,麻烦你们查一下是不是打印单子的时候弄错了哦!

我也遇到同样问题,但是邮局好像把东西退回去了,管管会重新发货吗?

29楼张小龙宝 2012-03-22 10:10:55 引用

zjlzms

我没有收到,期望有处理办法谢谢

30楼skyflower 2012-03-23 17:00:02 引用

qq32125625ci8

我也没收到,过了这么长的时间就算收到原来的码数也不够穿了。试用报告是没法写了。

31楼羿妈羿爸 2012-03-23 17:44:09 引用

yimayiba

我也没有收到啊,试用报告还用写吗?

32楼家祺宝宝 2012-03-23 22:10:43 引用

guojiaqiliuyanfang

申请已通过但是货没收到

33楼果果娟子 2012-03-24 21:49:06 引用

guoguojuanzi

这如果是我们地址或者名字填错,那不会补寄/,,,,但不是我们犯的错,这是对方邮局把我们名字都搞错了,该怎么办呢?怎么现在什么回信都没有啊,报告也交不成,,,真急人

34楼尤鱼子QQ 2012-03-26 17:52:57 引用

qq30121036ci28

我参加的是“好奇贴身舒适纸尿裤试用(S号2片装+15元优惠券)”和“好奇金装成长裤M/L号1000份试用(随派发好奇15元优惠券)”活动,审核于2月24日都通过了,但至今未收到试用品。该怎么办啊~~

PS:倒是经常收到莫明电话说我在邮局有快递,然后电话打过去就是什么乱七八糟的东西,**功之类的。唉,没接到试用,就没法提试用报告吧。。。尽管有用好奇的东西。。。

35楼雨禾妈 2012-03-27 16:01:36 引用

mingmingxixi

站内信也没人理,只能以查无此人退回去了

36楼skyflower 2012-03-28 15:57:06 引用

qq32125625ci8
暖暖de麻麻于2012-03-15 09:11:51写道:

没收到的妈妈们,试用报告怎么写啊,咱们的纸尿裤试用报告快截止了吧。。

我在某某个群里看到,有的人没收到某种试用,就在试用报告里面写没收到啊。。。。考虑

我已经反馈了好几回了,回复:

“您好!

您的问题反馈我们已收到。由于您申请的试用商品是平邮发货,如果是试用品没收到的问题,由于目前国内平邮发货容易丢失,而且不像快递一样可跟踪,所以我们无法给予回复。如果是其他问题,我们会即刻跟进,并在7个工作日内给您解决。”

之后再发任何反馈就没有下文了。

我试过按上面提议写没收到,结果判我报告不合格,让我重写。什么嘛,没收到就是没收到,怎么写?让人编不成。就2条纸尿裤,折腾得这么费神,搞得人家老没信用似的。

37楼shishi0729 2012-03-29 11:24:57 引用

shishi0729

我的也没收到 不知道怎么写报告

38楼vionna 2012-03-30 09:05:51 引用

vionna

到了月底,我终于等来了好奇,但是我上一篇已经提交了,现在该怎么办呢,请管管把我原来那篇没通过吧,我好马上写。

39楼xinyi20100719 2012-03-30 09:30:59 引用

xinyi20100719

上次我申请的好奇金装成长裤M/L号通过了,但是由于名字不对,电话会对,邮局不让领取,今天又打电话催我过去拿,但是还是因为名字不对不让领怎么办?

40楼snow6390 2012-03-30 16:52:52 引用

snow6390
镯头妈妈于2012-03-14 00:42:35写道:

你好,我的好奇试用纸尿裤已经到了,但就是名字给打错了,以致于我拿身份证也不能领取,我和邮局的人商量好保留一星期,一星期后还没有解决的办法就要返回去了,麻烦你们查一下是不是打印单子的时候弄错了哦!

我也是

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:100

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题