一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*大贝创意坊*】-2012圈圈网上画室*春季班*第1课:春暖花开(上精品)2楼作业汇总

101楼emily-tang 2012-03-07 14:44:25 引用

emily-tang

小鸟只有一个是妞妞画的,其余两个是我加的,一时手痒微笑

102楼悦悦贝贝 2012-03-07 15:45:15 引用

yue-yue-mum

来交作业啦。比较迟哈,但还在规定时间内哈。

画名:<<春姑娘采花>>

画笔:勾线笔+油画棒

画意:(悦悦口述)春姑娘采了很多花放在自己的裙子上。蝴蝶飞来采花蜜。小鸟来看春姑娘打扮得漂不漂亮。

花絮:

我先给悦悦看了活动贴,然后简单解释了下“春暖花开”的意思。悦悦先画了个人,说是春姑娘。在画裙子花纹的时候,画了各种花朵,还画了蝴蝶和糖葫芦。一边画小鸟一边说:画一个老师新教的小鸟。

在涂色的时候,强调要说要涂出太阳光。在小鸟的尾巴上加上几笔,说这是被太阳光照到了。我问:春姑娘的头发为什么是绿色的?答:春天是绿色的。继续问:为什么春天是绿色的?答: 叶子是绿色的。

2012-03-07 15:49:24yue-yue-mum 作第1编辑送花 [0]

103楼小财迷嘉嘉 2012-03-08 08:54:00 引用

chenjia06
emily-tang于2012-03-07 14:26:14写道:

来交作业了

难为情好像最后一个了,妞是早画好了,妞妞妈实在是忘记了尴尬

21号唐赟(妞妞)

作业

画名:不下雨的春天

画笔:蜡笔+撕纸

画意:我画的春天是不下雨的,我不喜欢现在这样的春天。向日葵看到太阳才转过头去笑,小鸟看到太阳会唱歌,有太阳,我们小人就可以从房子里出来玩。我很想念太阳,妈妈你想吗?太阳一定是生病了(妞妞看不到太阳就认为是生病了)

ps:最近刚学了撕纸,所以作品完成的很快。花杆是我剪的,橘色和粉色小鸟是我加的,其余都是妞妞自己完成。

非常有创意的作品! 让小朋友玩乐时激发更多的想像力,觉得画画是件很有趣的事儿。

2012-03-08 08:55:35chenjia06 作第3编辑送花 [0]

104楼ellasun 2012-03-08 10:08:56 引用

ellasun
悦悦贝贝于2012-03-07 15:45:15写道:

画意:(悦悦口述)春姑娘采了很多花放在自己的裙子上。蝴蝶飞来采花蜜。小鸟来看春姑娘打扮得漂不漂亮。

花絮:

我先给悦悦看了活动贴,然后简单解释了下“春暖花开”的意思。悦悦先画了个人,说是春姑娘。在画裙子花纹的时候,画了各种花朵,还画了蝴蝶和糖葫芦。一边画小鸟一边说:画一个老师新教的小鸟。

在涂色的时候,强调要说要涂出太阳光。在小鸟的尾巴上加上几笔,说这是被太阳光照到了。我问:春姑娘的头发为什么是绿色的?答:春天是绿色的。继续问:为什么春天是绿色的?答: 叶子是绿色的。

好漂亮的春姑娘呀,很符合主题呢,真是太棒啦。

涂色部分觉得悦悦涂的很好呢,都没有小白点的

105楼心怡小花 2012-03-08 21:39:38 引用

shhuii
悦悦贝贝于2012-03-07 15:45:15写道:

花絮:

虽然交的相对较晚,但悦悦很认真地对待这次作业,要么不出手,一出手不同凡响呢。

很喜欢这位春姑娘,在我们想象中很虚拟的人物,在孩子心中形象那么鲜明,比如花裙子,绿头发,设计得都很合情合理。还有太阳光的渲染,我觉得这是一幅很有主题思想的画,真的很赞!

106楼文佳yoyo 2012-03-09 09:24:45 引用

yoyo_wang
文佳yoyo于2012-03-02 21:21:11写道:

3号学员:杭奕辰(辰辰)

作业:

画名:三只蝴蝶

画笔:彩笔+印章+贴纸

画意:从前,有三只蝴蝶,一家三口,它们飞了三天三夜都没有睡觉,看到了很多小花和小草,他们问,我们可以睡在草丛里吗?小花说:可以呀可以呀。

这时候,美人鱼过来了,她说,你们睡到我的城堡里去吧。然后蝴蝶变成了公主,它们就生活在城堡里,不走了。

花絮:我问辰辰,小草怎么有黑色和绿色的呢?

辰辰说:黑色的小草是冬天枯草啊。

小花是用印章直接印的,小家伙偷懒了。。。

PS:小蝴蝶右边的黄色弯弯是一轮弯月,O(∩_∩)O哈哈~

点评:
1.画作很简单 很写意 但是就是越看越舒服
2.从花絮中看出 辰辰同学还是瞒有想法的 故事充满童话梦幻 赞
3.我们全家一致鉴定为这是幅佳作 请继续努力 期待更多佳作

感谢大贝妈妈的点评哦,我们会继续加油滴眨眼

107楼ltxuanxuan 2012-03-18 20:40:20 引用

ltxuanxuan

23号瑄瑄来报到啦。。。上次来圈圈报名之后,瑄妈便把我们准备参加的这项活动告诉了瑄,瑄很期待参加网上画室。。。今天上来发现我们的报名已经通过审核,开心之余才发现画室已经开课了。。。两期的课程内容需要赶快提交作业了。。。占位。。。作业明天上传。。。现在瑄妈要去和瑄瑄一起做作业咯。。。辛苦大贝妈了。。。

108楼ltxuanxuan 2012-03-18 20:59:41 引用

ltxuanxuan
ltxuanxuan于2012-03-18 20:40:20写道:

23号瑄瑄来报到啦。。。上次来圈圈报名之后,瑄妈便把我们准备参加的这项活动告诉了瑄,瑄很期待参加网上画室。。。今天上来发现我们的报名已经通过审核,开心之余才发现画室已经开课了。。。两期的课程内容需要赶快提交作业了。。。占位。。。作业明天上传。。。现在瑄妈要去和瑄瑄一起做作业咯。。。辛苦大贝妈了。。。

兴奋的瑄瑄听到妈妈告知的第一课题目后,迫不及待地开始做作业,现在作品已经快要出炉,妈妈赶快来梳理提交了。。。

109楼ltxuanxuan 2012-03-18 21:11:49 引用

ltxuanxuan

23号学员:刘纳瑄(瑄瑄)

画名:《春天来了》

画笔:圆珠笔+水彩笔

画意:我的画名字是春天来了,有一个小女孩,她和妈妈吃完饭以后,她就出来玩儿,她左看看右看看,她的名字叫小千(音),她看见了小明,小明拿过来跳绳,小千和他招招手,小明也和她招招手,小明看见了他的妹妹,小明都忙不过来看了,他左看看右看看,他忙着又看小千又看小妹妹,他的小妹妹叫小珠。小明拉开了他的长跳绳,小千和小珠就悠跳绳,小明跳过来啦。小明说第二个就该小千了,太阳公公升起来了,云也升起来了,最后小朋友看看,哪一个是小明、哪一个是小千、哪一个是小珠。(画作大意讲完了,瑄瑄说:“他们三个都是好朋友,所以起名都是叫小什么)

花絮:当瑄妈第一时间看到作业题目和要求后,便告诉了瑄瑄。小妞儿表现的非常积极和兴奋,马上找画纸和笔开始创作。对于瑄的状态,一方面是她对参加网上画室这个形式非常期待,另一方面也是她对于画画的个人兴趣爱好。这幅作业几乎是在三下五除二的效率下完成的,画作内容直抒胸臆,瑄亲自把题目写在画作上!

110楼心怡小花 2012-03-18 21:38:21 引用

shhuii

看到瑄瑄来参加画室活动,好开心!

圈圈的每一个孩子都喜欢画画,我们想借用这个平台互相交流,共同进步。

111楼ltxuanxuan 2012-03-18 22:25:11 引用

ltxuanxuan
心怡小花于2012-03-18 21:38:21写道:

看到瑄瑄来参加画室活动,好开心!

圈圈的每一个孩子都喜欢画画,我们想借用这个平台互相交流,共同进步。

从花妈建圈圈到大贝妈开画室,大家立足公益的出发点越来越明朗,很开心。。。虽然我们因为个人原因没有及时参加到第一课和第二课,但是,第一时间的补课还是希望可以跟上大家的节奏。。。

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:111

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题