温州宝宝秀起来

温州宝宝秀起来温州 浙江

已经有宝宝的妈妈都过来聊聊吧!

41楼chenbaobao20081031 2009-04-18 12:48:45 引用

chenbaobao20081031

我家宝宝6个月还不到呢,早就开始认人了

42楼SUYU88899 2009-06-09 12:37:06 引用

SUYU88899

大家好,我宝宝现在三个半月了,会抬头,能扶着坐,还有咿咿呀呀的很爱叫

43楼xxy803210103 2009-06-22 11:50:53 引用

xxy803210103

大家好!我家四个月会爬,五个月会坐,六个月会站,十个月会扶着东西很好的走,一周才出牙,(出牙晚,遗传)一周一会一个人跑路,会说简单的话!现在15个月会说三个字,(还经常在大人后面学闽南话)整句的还不会

44楼香香妈咪 2009-06-29 21:19:23 引用

lsylq25

我家老大20个月了.  4个月会坐. 7个半月出牙牙. 10个月会走(但是摔了一跤后2个月都不肯自己走.到12个月的时候才肯自己放手走).  说话比较迟14.15个月才说,现在已经会说了,不过有些长的还连不起来 吐舌頭

老二 ,这个月5号才出生,现在还只会吃啊睡啊的.嘿嘿

45楼曦妞 2009-07-07 13:38:16 引用

zenxixi

看了我家宝宝是最大的了,现在已经5岁10个月了,每个小宝宝的成长都是不一样的,有的长的快,但有的长的稍微慢了点,这是没关系的,只要健康就没问题了!祝各位宝宝健健康康的成长!咧嘴

46楼陈思瀚 2009-07-09 15:49:50 引用

chensihanmama

我家宝宝三个半月才学会翻身,老是喜欢侧睡,还睡醒后就自己翻身    呵呵   调皮啊

47楼yuanmeimama 2009-07-14 15:37:10 引用

yuanmeimama

我家6个半了,坐很稳,呵呵咧嘴

48楼nany98 2009-07-20 16:44:31 引用

nany98

我家田田6个月,会坐了,牙齿都长了半根啦

49楼nany98 2009-07-20 16:45:45 引用

nany98
nany98于2009-07-20 16:44:31写道:

我家田田6个月,会坐了,牙齿都长了半根啦

具体说是6个月零12天

50楼嗲小冲 2009-07-22 21:18:03 引用

diaxiaochong
这些问题都要自己亲身经历才好

51楼诗篇and箴言 2009-08-02 10:12:07 引用

b280444623

我家宝宝老大5个月就坐的很稳,7个月就爬的很快,7个半月长了两颗小牙;老2,5个多月长牙,现在已经6颗了,6个来月才会做,现在还没不会爬,对了,他们是龙凤胎,已经10个月了

52楼小钰婷 2009-08-08 20:38:29 引用

niyuting

我宝宝5个月了,跟大家一起互相学习咧嘴

53楼诗倩 2009-08-14 09:29:32 引用

qianqian20090106

我家宝宝现在7个多月了,老喜欢走都不让人抱了,不过她比较喜欢她奶奶些,我这个妈妈她一点也不恋

54楼lele-baobei2000 2009-08-14 12:19:12 引用

lele-baobei2000

我家乐乐10个月了长了七颗牙,可以自己站,但还不会走,

55楼lele-baobei2000 2009-08-19 21:39:36 引用

lele-baobei2000

我的宝宝现在10个半月了,前两天可以自己不扶东西站住,今天既然走了一步,说不出当时的心情,只是高兴的把宝宝紧紧的搂在怀里,热泪盈眶!

56楼小予儿 2009-08-25 13:07:03 引用

shppzl

我家宝宝七个多月会叫妈妈,八个多月会叫爸爸.一周三会走(有点晚),现在刚好22个月,什么话都会讲了,而且特别调皮,有时候会故意逗着我们玩(比如:叫她穿裤子,她就伸出腿来,等你要穿的时候就快速的缩回去,还在那边哈哈大笑……),会背六首唐诗了,三字经也背了前面八段了,英语单词大概能说二十多个了,现在在教她识字,希望宝宝健康快乐成长!

57楼小毛毛的妈妈 2009-09-01 13:50:34 引用

shttbwkx

我开了家童装店  款式质量都不错的  有需要的妈妈们可以去我空间看看部分款 或者直接来我店里。。QQ119086053 我期待认识 更多的妈妈们 我的店在新城汇源路131号眨眼

2009-09-01 13:51:16shttbwkx 作第1编辑送花 [0]

58楼riyun 2009-09-07 12:20:16 引用

riyun

我家宝宝现在两周二多了,他四个月开始会坐,六个开始长牙,一周岁会自己不扶着能站起来,一周二会走的稳一点,两周岁时会说简单的话,现在基本上都会说了,还会几个简单的单词,呵呵

59楼小思佳的妈 2009-09-28 20:55:10 引用

niuniu2009baobao

我家宝宝现在6个月多几天,很会翻身,也会在学步车里走了,还能扶着床沿站着不用大人扶呢,

60楼windy1001 2009-10-01 00:03:15 引用

windy1001

我国庆节两周岁生日,我六个月就可以做了,但做不了多久就累了,同时六个月的时候就出牙了,一个月出四颗牙齿,我的牙就是这样,四个四个长起来的!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题