温州宝宝秀起来

温州宝宝秀起来温州 浙江

已经有宝宝的妈妈都过来聊聊吧!

21楼 2009-03-16 23:28:07 引用

寶寶鐳于2009-01-10 20:16:45写道:

我家宝宝六个月能坐稳,7个多月长牙,一周二才会走路(比同龄的有点迟) 一周四才会叫妈妈,之后就慢慢的开始叫些简单的了,现在一周八了,三个词连的还不会说天真(我家宝宝发育的都比别的宝宝慢点,不知道怎么回事)

差不多时间长牙,坐稳,不过后面发展阶段还没到。哈哈.

22楼 2009-03-16 23:29:20 引用

baobao-726于2009-01-30 20:26:39写道:

我家宝宝五个月了,想坐,但坐不稳的,六个月就可以坐了吗?我对宝宝的发育很生疏,多多交流啊

我们这边俗话说三翻六坐九爬,6个月可以学坐了,不过其实宝宝也都有早有迟,我觉得从我宝宝身上看,很多东西到一定时候他就突然会了,这大概就是宝宝的本领吧.

23楼 2009-03-16 23:29:45 引用

beibeiruiyao于2009-02-10 14:47:41写道:

大家好,我家宝宝3个月多一点(106天)哦,2个多月就开始吱吱哇哇的,好像很喜欢说的样子哦,以后要多多向你们学习学习!

多跟宝宝交流,有好处哦.

24楼 2009-03-16 23:31:45 引用

zyr080925于2009-02-06 15:04:27写道:

我家宝宝才四个月多一点就20斤了,抱着好累啊

我宝宝9个月都20斤不到。被超前了啊。.哈哈.前段时间大概胃寒家有痰,吃东西都吐的厉害,瘦了啊,而且医生说我家宝宝运动量实在太大,医生叫他坐看看,他还没坐下,就拉着医生的衣服站起来了微笑

25楼 2009-03-16 23:32:47 引用

youchenrui于2009-02-13 23:44:30写道:

个体差异吧! 我家宝宝6个月就长了6颗牙齿了,6个月坐的也挺好的,8个月开始到处乱爬,现在13个月了,已经可以走很远了。10 个多月的时候就会说吃和叫奶奶,不过到现在了 他现在还只会说吃,还有就是老叫他奶奶,现在妈妈叫的也不准,还有一点就是特调皮 教他什么都不学,不经意的时候有时候也会说奔出一两个词出来。我家宝宝还有个妹妹 现在就快一周了,他很乖 问他什么都知道,就连好几个月前手烫的地方现在问她都记得。所以说个体差异!!!!

是不是宝宝都喜欢说吃啊,宝宝9个月了,前段时间他还比较喜欢叫爸爸妈妈,最近一天到头基本都在说"好吃好吃'晕啊

26楼 2009-03-16 23:35:03 引用

SUXIAOLE于2009-02-18 10:24:38写道:

我家宝宝三个多月呢,请问各位在这其间应该注意些什么?还有是在几个月开始添加辅食?(现在是母乳)

我觉得宝宝最重要把胃弄好,还有吃东西要循序渐渐基本都是4个月给加辅食,先给加蛋黄,不过现在也可以先给吃些蔬菜汁水果汁的,

27楼 2009-03-16 23:37:37 引用

doris22于2009-02-28 21:52:57写道:

我家宝宝现在七个半月,牙齿一点动静都没有,也不知道什么时候才会出。天真

有补钙吧,我宝宝7个月开出的,出了下面两颗,然后过了半个月左右上面4颗就出来了,他4个月开始大概就牙根痒想着咬东西流口水的,这个都是想出牙的征造,建议给宝宝吃些磨牙棒,不过记得不能太脆那种,不然一下就断了宝宝又不会吞,我家用贝因美我觉得挺不错哦.

28楼 2009-03-17 21:25:16 引用

我家宝宝现在77天了.很喜欢笑,很喜欢咿呀呀对着我说话,还老是拿自己的手来吃,老是想自己站着,她奶奶说现在太小不能站,我只好不给她站,

29楼 2009-03-19 00:16:15 引用

fangshiyu1230于2009-03-17 21:25:16写道:

我家宝宝现在77天了.很喜欢笑,很喜欢咿呀呀对着我说话,还老是拿自己的手来吃,老是想自己站着,她奶奶说现在太小不能站,我只好不给她站,

宝宝都这样哦。一天天变呢,不过77天是还太小,不要站的好哦,

30楼 2009-03-20 13:55:02 引用

学习学习我家宝宝46天了,

31楼 2009-03-21 21:45:21 引用

哈哈,大家一起互相学习

32楼 2009-03-23 10:32:16 引用

我家的宝宝4个月多7天,好期他走路呀.

33楼 2009-03-30 23:17:52 引用

我家宝贝在过3天就4个月了,真的过的好快啊!

34楼 2009-04-06 16:01:56 引用

坐是四个月的时候坐的吧,听说早出牙牙的宝宝,衣服容易穿破

35楼 2009-04-08 11:15:51 引用

我家宝宝我都忘了几个月能坐稳,我们是9个多月才长牙,也一周二左右才会走路(跟同龄比还好,不算迟),语言发育还好,我们是先会说话,后学会走路。 一周四才会叫妈妈,语言发育是有点迟,不过不用担心,之后有一段时间会突飞猛进。我有几个朋友的宝宝到两周岁说话还不清楚,不过现在一个个都很棒。不用担心。

36楼 2009-04-11 14:19:25 引用

我家宝宝昨天正好一百天了呢

37楼 2009-04-13 09:37:53 引用

宝宝妈妈们好!我家宝宝我没有自己带,放老家妈妈带,很想宝宝不知道宝宝妈妈们有没有这样子的经历,我家宝宝现在三个月零四天,想宝宝只能看照片!我家宝宝一个多月老是想站起来,二个月的时候就会踢被子了,刚出生的那天就用手抓医生吸宝宝嘴巴里的那个管子了。

38楼 2009-04-13 09:40:02 引用

我家宝宝二个月就十二斤半了,会不会太胖啦,我家宝宝很会吃,吃糯米糊可以吃一碗,睡觉也很好,不知道宝宝妈妈们的宝宝是不是这样子的,可以跟我说说吗?

39楼 2009-04-13 09:48:13 引用

我家宝宝也是呢,现在才三个月,她奶奶说她老是想出去玩,抱着的时候就想站起来,躺着的时候这头会躺到另一头去,很皮笑会很大声的笑,不过怕陌生人,只认她奶奶一个人抱,我家宝宝我记得是四十多天吧,就用自己的手抓脸了,拿手指放嘴巴里吃,一个月的时候睡觉就会看大人在不在身边,在自己就会眯上眼睛睡觉,不在就会咿呀咿呀呀的叫个不停,如果你还不过来,她就会哭得很大声。

40楼 2009-04-13 09:51:30 引用

宝宝的奶奶说过个八九天又要打预防针了,到时候秤一下看是多少斤,抱出去的时候每个人都说我宝宝有六个月了,她奶奶说她大伯的儿子,那个时候五六个月才我宝宝二个月大。看了宝宝妈妈的经历,学到了不少啊

上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题