一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-与香格里拉的轻轻擦肩——记2011国庆云南7日自助游(上精品)目录见2楼,第16页继续更新Day6普达措国家公园

121楼barrie 2012-02-15 11:20:20 引用

barrie

丛林历险精彩的,小花是长大了都是自已走路哦。有点雨水潮湿的地面走起来不容易哦!赞一下!景色真美啊!

122楼与众不同贝贝 2012-02-15 13:42:50 引用

qianyahong

上海第一棵千年银杏,就在安亭,下次带采些景回来。

123楼心怡小花 2012-02-15 23:29:07 引用

shhuii
与众不同贝贝于2012-02-13 10:48:24写道:

瞧这个小花乐得,下雨真的丝毫未影响到其心情哟

关键是那风景美如画。真得好美好美。

是啊,小花蛮会自得其乐的,在很空旷的户外,可以随心所欲地歌唱,让人心满意足了。

2012-02-15 23:31:39shhuii 作第1编辑送花 [0]

124楼心怡小花 2012-02-15 23:30:30 引用

shhuii
与众不同贝贝于2012-02-13 10:53:18写道:

大自然的美景,享受!!

通天峡的自然景观还是蛮让人震撼的,当时感觉一路向上的台阶,真的不知道什么时候才是尽头。

125楼心怡小花 2012-02-15 23:32:03 引用

shhuii
georgiahujiachen于2012-02-14 16:55:50写道:

这背靠大山,烟雾缭绕,感觉就是人间仙境,在这人间仙境行走,肯定是神清气爽,小花和花爸一前一后的温馨场面让人感动........

我也这么觉得,现场感受真的比图片还要棒,当时就是一种歪打正着的感觉,无意中发现风景如此美丽的地方,即便是下雨天,也不感到遗憾了。

126楼心怡小花 2012-02-15 23:33:49 引用

shhuii
barrie于2012-02-15 11:20:20写道:

丛林历险精彩的,小花是长大了都是自已走路哦。有点雨水潮湿的地面走起来不容易哦!赞一下!景色真美啊!

其宗神泉其实算不上什么景点,不过那里植被的确很原生态,一家人走在其间感觉就是丛林探险,特别对小花来说。不过因为自由行的缘故,这段经历还是蛮让人回味的。

127楼心怡小花 2012-02-15 23:41:15 引用

shhuii
与众不同贝贝于2012-02-15 13:42:50写道:

上海第一棵千年银杏,就在安亭,下次带采些景回来。

其实古银杏树之前也看过不少,这棵是在启别村的最里面,一直往高处走就到了。看到当地的孩子们很喜欢在树附近玩耍,想是长大了也会怀念不已吧。上传一张人与树的对比,越发觉得自己是那么渺小。

2012-02-15 23:42:03shhuii 作第1编辑送花 [0]

128楼童话宝贝 2012-02-15 23:46:02 引用

loveanson999

小花一家对原生态是情有独钟哦。也难怪,久呆在石屎森里也实在喜欢外面的青山、绿水、阳光

129楼心怡小花 2012-02-16 21:56:16 引用

shhuii
童话宝贝于2012-02-15 23:46:02写道:

小花一家对原生态是情有独钟哦。也难怪,久呆在石屎森里也实在喜欢外面的青山、绿水、阳光

我们其实无所谓城市、山野,各种类型风景都喜欢,旅行是一种经历,有不同的收获才让精神更加富足,也才更加热爱生活,积极向上。

130楼大贝贝妈妈 2012-02-17 10:34:08 引用

chouchouli_dabeibei
心怡小花于2012-02-14 13:02:17写道:

要原路返回其宗电站的入口,这段路其实不太容易走的。小花今天的表现很棒,全程都没有要求抱过,无论是胆量、攀爬技巧,还是体力上都有进步。

小小驴友就是这样炼成滴!小花,真棒!

131楼严浩宸 2012-02-17 11:19:25 引用

xxm336

看到花妈半夜的回信,很感动,谢谢花妈的指点!

132楼花仙子小蓓 2012-02-17 19:40:41 引用

xinxin030409

小花和真的很有小驴子的潜质哦!这么难走的路,全程没有让爸妈抱,真的不容易。那些蜘蛛网,鑫鑫如果见到,肯定是一步也不肯走,什么风景都不能再吸引她了。

133楼花仙子小蓓 2012-02-17 19:41:25 引用

xinxin030409

很喜欢这张PP的意境。

134楼心怡小花 2012-02-19 15:03:25 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2012-02-17 10:34:08写道:
心怡小花于2012-02-14 13:02:17写道:

要原路返回其宗电站的入口,这段路其实不太容易走的。小花今天的表现很棒,全程都没有要求抱过,无论是胆量、攀爬技巧,还是体力上都有进步。

小小驴友就是这样炼成滴!小花,真棒!

这个45度角的坡斜真是不好走,特别是下坡,所以我们家有明确分工的,我管好自己,花爸管好小花。

2012-02-19 15:03:50shhuii 作第1编辑送花 [0]

135楼心怡小花 2012-02-19 15:04:39 引用

shhuii
严浩宸于2012-02-17 11:19:25写道:

看到花妈半夜的回信,很感动,谢谢花妈的指点!

因为最近是忙着下一次旅行的准备工作,所以来圈圈一般都蛮晚的。能够帮上你一些忙,我也很高兴。

136楼心怡小花 2012-02-19 15:11:36 引用

shhuii
花仙子小蓓于2012-02-17 19:40:41写道:

小花和真的很有小驴子的潜质哦!这么难走的路,全程没有让爸妈抱,真的不容易。那些蜘蛛网,鑫鑫如果见到,肯定是一步也不肯走,什么风景都不能再吸引她了。

说实话,我看到蜘蛛网时也被吓得不轻,因为光线的关系,其实周围潜伏了很多张蜘蛛网,只是肉眼容易忽略。幸亏是大白天,所以最后也就习以为常了。这片区域其实面积不大,我们总共也就花费了一小时左右时间,但感觉还是蛮特别的一次经历。

137楼心怡小花 2012-02-19 15:13:34 引用

shhuii
花仙子小蓓于2012-02-17 19:41:25写道:

很喜欢这张PP的意境。

松赞塔城酒店的选址是很好的,非常隐蔽却又拥有无敌的风景,特别是这个可以完全打开的大窗台,眼前就是很完整的一副田园风光图。

138楼轩轩sivan 2012-02-21 21:20:52 引用

qq31978436ci33

精彩就一个字

139楼心怡小花 2012-02-22 22:01:57 引用

shhuii
轩轩sivan于2012-02-21 21:20:52写道:

精彩就一个字

花爸说精彩是两个字,O(∩_∩)O哈哈~

140楼心怡小花 2012-02-22 22:02:54 引用

shhuii

准备翻页

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:320

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题