一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-与香格里拉的轻轻擦肩——记2011国庆云南7日自助游(上精品)目录见2楼,第16页继续更新Day6普达措国家公园

61楼心怡小花 2012-02-11 19:33:59 引用

shhuii

通天峡应该是可以通往最高处的巴拉格宗雪山,但行到此处,路被封住了,原因是落石太多,安全无保障。拍张全家福留念吧。

62楼心怡小花 2012-02-11 19:41:50 引用

shhuii

接下去原路返回。都说上行容易下行难,可是难不倒我们小花,有了导游姐姐的一路相伴,小花很开心地跑在了我们前头。

2012-02-11 19:42:37shhuii 作第1编辑送花 [0]

63楼ellasun 2012-02-11 19:41:57 引用

ellasun

原来看着直播呢,O(∩_∩)O哈哈~

景色太美啦

64楼心怡小花 2012-02-11 19:44:36 引用

shhuii

轩轩妈、甜蜜妈都来看直播了呀?谢谢观赏!

点播一首歌曲

2012-02-11 19:57:22shhuii 作第2编辑送花 [0]

65楼心怡小花 2012-02-11 19:46:36 引用

shhuii

继续片片

2012-02-11 20:18:32shhuii 作第3编辑送花 [0]

66楼心怡小花 2012-02-11 19:50:53 引用

shhuii

终于回到谷底,然后我们继续坐车去往第二个景点——香格里拉大峡谷。这个我最喜欢了,因为峡谷是有水的,自然峡谷风光更加秀美。

2012-02-11 19:51:42shhuii 作第1编辑送花 [0]

67楼心怡小花 2012-02-11 19:51:24 引用

shhuii

而且建在峡谷上的木栈道是平平的,所以走路一点也不累。

2012-02-11 20:24:04shhuii 作第2编辑送花 [0]

68楼心怡小花 2012-02-11 20:00:47 引用

shhuii

这段栈道大概2.5公里,游客不多,因此我们也是走走停停,悠闲地欣赏峡谷风光。

2012-02-11 20:23:36shhuii 作第4编辑送花 [0]

69楼心怡小花 2012-02-11 20:06:17 引用

shhuii

河道上偶尔会漂流过来一只皮筏艇,小花会友善地和船上的游客挥挥手,我觉得这样的场景像极了日本岚山的保津峡漂流。

70楼心怡小花 2012-02-11 20:09:26 引用

shhuii

快走到这段峡谷终点,太阳也开始夕阳西下。

71楼心怡小花 2012-02-11 20:15:35 引用

shhuii

太阳落山后,气温明显下降,我们准备也坐皮筏艇漂流返回。由于皮筏艇供不应求,我们在河岸边等了很久才被轮到上船,大概花费半小时漂流了6公里抵达通天峡附近的码头。然后再有景区巴士把我们直接送回景区入口处。漂流是120元一个人,小花免票。

2012-02-11 20:26:22shhuii 作第3编辑送花 [0]

72楼心怡小花 2012-02-11 20:34:13 引用

shhuii

回到酒店,我们简单吃了晚餐。晚上有酒店组织的篝火舞会,住宿的客人可以免费参加,跟随酒店员工一起围着篝火跳民族特色的集体舞。气氛很high,可惜灯光比较弱,照片无法呈现当时的情景。我和小花都被邀请进入跳舞行列,小花更是在当中自由发挥,引来很多游客的注目。那是美妙的一夜!

(day2完)

2012-02-12 22:01:04shhuii 作第1编辑送花 [0]

73楼心怡小花 2012-02-11 21:31:53 引用

shhuii

这里插播几张巴拉格宗景区还未开放的景点图片(网上下载),希望将来有机会能够亲眼所见。

1、巴拉格宗雪山

2、巴拉村

3、天然佛塔

4、高原湖泊

5、乃当牧场

2012-02-11 22:10:47shhuii 作第1编辑送花 [0]

74楼心怡小花 2012-02-11 22:04:40 引用

shhuii

也许大家对上面这些图片看得如痴如醉了吧。要把地理关系搞清,我把官网上的电子地图一起放上来,也许过几年,景区就全开放了呢。我们现在只是走了绿色环保线上的两个峡谷(用红色标记),红色虚线是可以徒步转山的,据说得三天,可见巴拉格宗景区其实是很大很大的。

2012-02-12 20:17:34shhuii 作第1编辑送花 [0]

75楼天翼宝贝 2012-02-11 22:05:10 引用

fanfan00

花妈真厉害,两个游记同时开工。照片都很美,歌曲也很好听,小花也成为真正的小驴友了!

76楼心怡小花 2012-02-11 22:19:15 引用

shhuii
天翼宝贝于2012-02-11 22:05:10写道:

花妈真厉害,两个游记同时开工。照片都很美,歌曲也很好听,小花也成为真正的小驴友了!

日本游记得等花爸的文字,所以进度会慢。香格里拉游记,直接上传我的照片了。小花在香格里拉确实锻炼了很多,各方面都有长进。

77楼大贝贝妈妈 2012-02-11 22:22:26 引用

chouchouli_dabeibei

看到花妈也在抓紧更新帖子 互勉下 一起加油哟

这次去香港和澳门 没想象中好 山多地少 空气也不好 看到香格里拉的蓝天白云真是心情舒畅呢 我们跟在圈圈旅游达人的后头 希望以后有机会也去看看这些美妙的地方

旅行中的点滴 总让人感动 就像下面这张 莫名地感动了我

再赞一下 音乐很好听

78楼花仙子小蓓 2012-02-12 15:41:41 引用

xinxin030409

听着音乐看 贴,真是一种享受。

没有去旅行,就让偶们的眼睛跟着花妈一家旅行。

79楼璐璐陈 2012-02-12 16:06:50 引用

yuxuanchen

你们真会挑地方

太美了。

80楼童话宝贝 2012-02-12 17:36:09 引用

loveanson999

终于看到游记啦!我们暑假就会过去玩了,不过畅哥哥大了,我们会在云南逗留多日,看看历史和人文地理,感受一下云南风情。花家的游记对我们来说真是场及时雨呀!云南的真菌餐是必去的啦,看到我都流口水喽!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:320

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题