商品试用圈

商品试用圈 

夏日蚊虫困扰?万金香防蚊止痒大作战!

141楼lovehui999 2011-08-03 10:56:39 引用

lovehui9999

我的宝1岁2个月啦,小宝宝一到夏天身上都是蚊子丁的包包,他爱抓,太痒了,希望可以试用为宝去除蚊子盯咬

142楼唐唐爱宝宝 2011-08-03 11:27:42 引用

sllovesl

蚊子太厉害了,宝宝的皮肤太嫩了,一咬就会起水泡了,希望来帮帮我家宝宝

143楼鹤嫣儿 2011-08-03 11:33:14 引用

chenheyan20110201

夏天宝宝被蚊子咬了,起好大的包,真心痛。希望这个对宝宝有用。

144楼雨禾妈 2011-08-03 11:36:57 引用

mingmingxixi

怎么驱蚊成了我们困扰的问题,想了很多的办法但是效果不大,希望能试用一下啊

145楼ljhliyu 2011-08-03 12:38:54 引用

ljhliyu

宝宝最近老被蚊子咬,给他喷了驱蚊的也不管用,看着他头上的大包真心疼啊

146楼香香平价屋 2011-08-03 13:23:09 引用

ivychengly

我家孩子两岁了,据说O型血特招蚊子,夏天家里倒还好,附近的公园蚊虫比较多,不带孩子去的话,又没什么地方可逛,带孩子去一趟,常常半小时就会被叮上几个肿包,每次都匆匆去匆匆回.玩得极不舒心.希望这款能防蚊,也能止痒消肿.让孩子和大人少被蚊咬,咬后也能轻易消除症状.希望成功,有效果的话还可以向公园里的朋友们推荐哦.天天去公园玩,那里聚集着大批带宝宝的妈妈,奶奶,大家都熟识了!

147楼小小嘉儿 2011-08-03 14:15:44 引用

qinqin0919

再来支持一下,希望能申请下来

148楼小小嘉儿 2011-08-03 14:15:47 引用

qinqin0919

再来支持一下,希望能申请下来

149楼小小嘉儿 2011-08-03 14:18:04 引用

qinqin0919

都说O型血的人爱招蚊子咬,我和宝贝都是O型血,希望有了万金香气雾剂蚊虫都可以离我们远远的,没有包包!只有宝宝!

150楼小小嘉儿 2011-08-03 14:19:23 引用

qinqin0919

这是宝贝的第一个夏天,我希望能申请下来,用了万金香气雾剂,让宝贝过一个不咬的夏天

151楼whbrsz 2011-08-03 14:27:58 引用

whbrsz

我家宝宝6个半月,希望能申请成功

152楼打刀 2011-08-03 15:08:34 引用

zhuangqian_1983

非常非常需要这款产品,俺家宝宝是蚊虫的最爱,几乎每天都被咬,用过N种产品,什么宝宝金水、友朋等等等等,效果一般,如果有幸申请成功,可以来个蚊虫叮咬产品大比拼。

153楼冠冠媽媽 2011-08-03 15:09:25 引用

wgmman

希望能获得这个机会

154楼LLLGHDGU 2011-08-03 15:56:07 引用

tianzhengping

宝宝4个月了被叮咬之后,很容易起疙瘩,希望这个防蚊驱蚊效果好

155楼rainbow0219 2011-08-03 16:04:47 引用

joycehong

非常希望试用一下,如果效果好,以后就常给宝宝用了。

156楼卢子通 2011-08-03 16:11:21 引用

lygljh

宝宝最近老被蚊子咬,给他喷了驱蚊的也不管用,看着他头上的大包真心疼啊,想试试看这款的驱蚊效果怎么样,主要还有止痒的效果怎么样

157楼卢子通 2011-08-03 16:11:48 引用

lygljh

我家宝宝经常被蚊子咬,看着红红的包真是心痛,希望有机会得到试用机会

158楼ZHANGYANPANFAN 2011-08-03 16:49:24 引用

ZHANGYANPANFAN

夏天蚊子太嚣张了,无论什么驱蚊剂也难免宝宝被咬,看着那红红的疙瘩,真希望能减少宝宝的疼痛,希望这个产品可以帮到宝宝。

159楼PANYANJUN002 2011-08-03 16:57:53 引用

PANYANJUN002

好希望能中这个试用啊。

160楼★小美妞一一★ 2011-08-03 17:51:59 引用

lujiayi520

我家妞是过敏性皮肤。社区有树木。花草、蚊子多!试过很多产品。没有多好的,如这产品好。定大力宣传和购买--------------------------谢谢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:367

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题