商品试用圈

商品试用圈 

夏日蚊虫困扰?万金香防蚊止痒大作战!

181楼盈颖 2011-08-04 14:06:54 引用

linyinger

期待中啊!~

182楼吴佳桐 2011-08-04 14:29:37 引用

wjt0702

希望能够通过

183楼荷胜 2011-08-04 15:16:23 引用

xhs2011

希望有我一份,让宝宝有白白的肌肤是妈妈的愿望

184楼荷胜 2011-08-04 15:16:59 引用

xhs2011

期待中ing…………

185楼琛宝贝 2011-08-04 15:25:02 引用

fenjingran

我家宝宝一被蚊子咬就肿起来,希望这款能够帮助我家宝宝,期待!

186楼青青蜻蜓 2011-08-04 15:50:07 引用

qq30129545ci66

这个夏天也不知道怎么回事哦,蚊子超多,我都怀疑是不是地球过暧的原因让蚊子也疯狂啦。而且蚊子还专挑女儿来咬,被咬的伤口一个星期都还不见好呢,好心疼呀!用了两三个品牌的防蚊液都效果不佳呢,希望能申请到哦,看看这个万金香气雾剂防蚊效果如何

187楼enxin111 2011-08-04 16:04:20 引用

yzgaiwf

我家宝宝7个月了,这段时间蚊子特别毒,宝宝身上已经有好几个包包了,想了很多办法,但防不胜防,很想试试这款产品。

188楼多多800 2011-08-04 16:19:50 引用

wfag265

宝宝被蚊子咬后会起一个好大的包包,期待这款产品的效果

189楼蜻蜓猪 2011-08-04 16:24:43 引用

BARBARA2010

夏天,妈妈要和万金香气雾剂一起保卫宝宝不被蚊虫侵扰。

190楼紫轩125 2011-08-04 19:06:38 引用

jasl125

宝宝8个月。。。想试用。。。

191楼shirely2009 2011-08-04 22:31:24 引用

shirely2009

看起来挺不错的产品,很是期待

192楼笑语蝶心 2011-08-04 22:32:32 引用

xiao26die

我家宝宝很容易被蚊子叮咬,希望这个牌子的能帮我家宝宝尽情在外面玩儿!

193楼葛宝儿妈 2011-08-04 23:17:58 引用

Gebaoma

给予宝宝最好的呵护

194楼0不负如来不负卿 2011-08-04 23:39:04 引用

snowzxk

宝宝三个月了,买了贝亲、宝宝金水等多种防蚊虫商品,贝亲擦在皮肤上粘粘的,很不舒服,洗澡才用;用宝宝金水好难闻哦,买了基本闲置没用,我用了两次没效果,依然满腿红包包,万金香防蚊止痒,听起来很不错呢,嘻嘻~商家给提供了这么好的试用机会,看了这款适用宝贝,感觉适合宝宝用,非常期待哦~

195楼jiujiu2008 2011-08-04 23:51:10 引用

jiujiu2008

我家宝贝好像挺招蚊子的,夏天的双腿总是红点不退,希望能试用。

196楼小小嘉儿 2011-08-05 09:11:14 引用

qinqin0919

宝宝昨天被虫虫咬了,满身的包包,妈妈看着好心痛,希望能通过这次的试用,让宝宝在咬到后不怕怕,不用妈妈担心

197楼小小嘉儿 2011-08-05 09:12:43 引用

qinqin0919

又来支持咯,希望能成功

198楼蜯蜯溏→荖蔢 2011-08-05 09:16:54 引用

moneysmallred

家有女宝8个半月,希望可以申请成功,收到后马上提交一份图文并茂的试用报告嘻嘻

199楼YAYYAY 2011-08-05 09:19:02 引用

YAYYAY

除驱蚊之外,万金香气雾剂还有杀菌止痒、消毒消肿的疗效,保护妈咪宝贝远离蚊虫叮咬所带来的烦恼---------------------这点太棒了,宝宝被咬后又红又肿,真的希望有快见效的产品来帮帮她,让她不那么痒

200楼YAYYAY 2011-08-05 09:19:03 引用

YAYYAY

除驱蚊之外,万金香气雾剂还有杀菌止痒、消毒消肿的疗效,保护妈咪宝贝远离蚊虫叮咬所带来的烦恼---------------------这点太棒了,宝宝被咬后又红又肿,真的希望有快见效的产品来帮帮她,让她不那么痒

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:367

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题