一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【祺宝乐园】-祺宝37个月:上海小囡拗造型——祺宝3周岁外滩源写真集(鑫爸作品)(上轮播和精品)

61楼心怡小花 2011-07-20 22:15:02 引用

shhuii

昨天就看了,可能太晚没有留言。

我也最喜欢天琪这张旗袍照,一来天琪穿红色很衬(熊妈眼光很棒),二来鑫爸用大光圈用到了极致(花爸的原话),因此堪称无可挑剔,经典就是经典!

熊妈,看来我们现实版的《花样年华》真要抓紧上演,趁几个小女孩都有合身的旗袍。端午活动没搞成,一直心有不甘,为此小花的旗袍也是多到泛滥,打算近期再送一件新旗袍给天琪妹妹,估计上身效果肯定不错。

62楼心怡小花 2011-07-20 22:19:12 引用

shhuii

再来一张,天琪一看就是个美人胚子,仔细看那大眼睛小嘴巴,五官很精致。猜想熊妈肯定不满足天琪是个乖乖女,淑女但也要有个性,带点叛逆才更有味道,是吧?

不知道天琪三周岁生日写真公主系列拍好了吗?等待另一种风格。

2011-07-20 22:20:20shhuii 作第1编辑送花 [0]

63楼悦悦贝贝 2011-07-20 22:28:06 引用

yue-yue-mum

旗袍装太漂亮啦.

64楼天祺的熊妈 2011-07-21 09:20:47 引用

xiongpuchun
心怡小花于2011-07-20 22:15:02写道:

我也最喜欢天琪这张旗袍照,一来天琪穿红色很衬(熊妈眼光很棒),二来鑫爸用大光圈用到了极致(花爸的原话),因此堪称无可挑剔,经典就是经典!

熊妈,看来我们现实版的《花样年华》真要抓紧上演,趁几个小女孩都有合身的旗袍。端午活动没搞成,一直心有不甘,为此小花的旗袍也是多到泛滥,打算近期再送一件新旗袍给天琪妹妹,估计上身效果肯定不错。

呵呵,我就猜到花妈对上次瑞午节的活动心有不甘,先表个态哈,如果真搞现实版《花样年华》,偶家一定积极参与并支持! 似乎我们又能有小花姐姐的福利啦,呵呵,先替天祺谢过啦!

花妈还是了解偶啊,谈到希望,其实我的确更愿意天祺有点个性,但如果演变成叛逆,偶也是会头疼滴!呵呵,所以还是比较倾向于让她顺其自然好了。

说到那个原本计划的公主照,报告花妈,就一个字,惨!这是我的错误,拍照那天小朋友只配合了十分钟就不肯再摆任何动作了,原因是综合性的,有当天的情绪问题,也有客观问题,包括她不喜欢那个拍照的摄影师,她在棚里竟然要求一定要我拍才可以,反正这个计划目前是流产了,好在订单是两年有效的,我想等她大点过段时间再说吧。

2011-07-21 09:21:08xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

65楼天祺的熊妈 2011-07-21 09:23:19 引用

xiongpuchun
悦悦贝贝于2011-07-20 22:28:06写道:

旗袍装太漂亮啦.

多谢悦妈的支持!偶觉得你家悦悦如果穿旗袍也会别有韵味

66楼心怡小花 2011-07-21 13:04:54 引用

shhuii
天祺的熊妈于2011-07-21 09:20:47写道:
心怡小花于2011-07-20 22:15:02写道:

呵呵,我就猜到花妈对上次瑞午节的活动心有不甘,先表个态哈,如果真搞现实版《花样年华》,偶家一定积极参与并支持! 似乎我们又能有小花姐姐的福利啦,呵呵,先替天祺谢过啦!

花妈还是了解偶啊,谈到希望,其实我的确更愿意天祺有点个性,但如果演变成叛逆,偶也是会头疼滴!呵呵,所以还是比较倾向于让她顺其自然好了。

说到那个原本计划的公主照,报告花妈,就一个字,惨!这是我的错误,拍照那天小朋友只配合了十分钟就不肯再摆任何动作了,原因是综合性的,有当天的情绪问题,也有客观问题,包括她不喜欢那个拍照的摄影师,她在棚里竟然要求一定要我拍才可以,反正这个计划目前是流产了,好在订单是两年有效的,我想等她大点过段时间再说吧。

天琪的个性果然在拍公主照时显露出来了,难怪你要头大,想象得出来。不过小孩子思想很快会转变的,就像小花以前钟情绿色,到4岁以后突然最爱粉色,且公主情结浓厚,不得不说“凡事没有绝对”,看每一次她都那么认真,每一次她都那么执着,但还是会说变就变的。

记得小花一岁以内的影楼写真就极其不配合,拍了四次才勉强凑成一个本子,但最近一次的影楼写真却配合过度,一百多张照片几乎每张照片都是笑容满面,而且嚷嚷着还要继续换衣服换造型。前后对比,很难想象是同一个人呢。所以,相信天琪再长大点,会越来越接受公主系列的拍照,女孩子毕竟都比较爱美的。

2011-07-21 13:07:41shhuii 作第1编辑送花 [0]

67楼小皮球二宝 2011-07-28 23:02:19 引用

caddiefly

对于鑫爸的技术真是刮目相看,不仅摄影技术好,所拍照片都极具时代感.根据原定安排,小玉米安排再了最后,希望能成为压轴之作,拍出孩子的天真感,同时也具有跨时代的穿越感。

68楼童话宝贝 2011-07-31 01:20:45 引用

loveanson999
天祺的熊妈于2011-07-19 12:54:08写道:

但大多数的时候,祺宝穿着祺袍是这个样子滴,别说是大家闺秀了,跟个假小子也没啥区别了!熊妈瀑布汗!~~

停下来了就给你个鬼脸!丫头说——我不当公主,我是王子!穿祺袍的王子?晕古去@@!!

呵呵,笑死了,这表情配旗袍。

总体来说还是很成功的,很多张都很有韵味。

69楼壹壹豪豪 2011-08-04 21:45:11 引用

chrissu7

嗲妹妹,皮肤好白哦,赞美词全被用光光了,只剩下让我流口水了. 感觉像灰太狼看到了美羊羊.{#emotions_dlg.titter}

哎呀,看完小花,嘉宸贝贝,还有小天祺,一套一套小美女的写真看下来,实在让我羡慕啊!!!!

70楼心怡小花 2012-01-08 22:16:52 引用

上一页  1 2 3 4   共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题