一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【祺宝乐园】-祺宝37个月:上海小囡拗造型——祺宝3周岁外滩源写真集(鑫爸作品)(上轮播和精品)

21楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:30:28 引用

xiongpuchun

拍这组时鑫爸换了广角,画面感从纵向宽改变,相当小资吧!和许多时尚杂志上的广告片有一拼了,呵呵!

22楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:30:32 引用

xiongpuchun

还有我和鑫爸都相当喜欢的一张,这是鑫爸的“灵感一现”,这角度的画面超级有感觉,大爱啊!

2011-07-19 13:32:32xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

23楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:36:42 引用

xiongpuchun

最后一组造型其实并没有换衣服,但却因为换了一顶帽子和眼镜让祺宝的整个形象立马大为不同,祺宝终于实现了她“酷酷潮女”的愿望,也让这次拍摄画上圆满句号

没有带帽子前是这个样子滴小淑女

带了帽子和眼镜后,马上就从淑女变成了潮女!鑫妈,感谢你的帽子哈!呵呵

2011-07-19 14:20:04xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

24楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:39:12 引用

xiongpuchun

祺宝似乎立马就爱上了这身打扮,在家里时只要她带帽子,我们便被要求称她为“帅哥”!汗啊~先来个搞怪版吧

25楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:42:27 引用

xiongpuchun

外滩源离上海最具历史感的“外白渡桥”很近,最后一组照片,鑫爸提议去桥上拍摄,当然了,上海小囡哪有不去“外婆桥”的呢!

我相当喜欢下面的这张,整体画面和祺宝的眼神都是“正正好”

26楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:45:10 引用

xiongpuchun

外婆桥上的小潮女

27楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:54:13 引用

xiongpuchun

最后,上两张全家福!再次感谢鑫爸的敬业和高超技术,也感谢鑫妈和鑫鑫的全程陪同,以及天翼家的专程探班,让祺宝的这次摄影活动最终变成了孩子们快乐的聚会。特别是天翼的到来让本已无精打采的丫头立马又像上足了发条的永动机,实在是巨大的精神力量哈!

感谢圈圈给予我们美好的回忆,感谢圈友们的支持,还是那句话,我们是相亲相爱的一家人!

28楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:56:38 引用

xiongpuchun
余子轩于2011-07-19 12:39:46写道:

旗袍非常漂亮。很合身,穿起来也很漂亮。祺宝是个标准个小美女。

多谢轩妈,这件祺袍我也很喜欢,原本以为偏小了,没想到这丫头瘦瘦的倒正合身

29楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:58:28 引用

xiongpuchun
飞老虎于2011-07-19 12:44:08写道:
天祺的熊妈于2011-07-19 12:36:26写道:

第二套衣服,是熊妈专门在拍摄前两天为了配合这个场景去给祺宝买的小祺袍,色彩和花样都是一眼看中的,没想到还蛮合身。熊妈欣慰啊,偶们就是个标准的上海小囡嘛!

天翼爸爸:个人最喜欢这张,当我看到这张照片的毛片时候,我都惊呼:“太漂亮了!”,仿佛自己走入了老上海,走入了“花样年华”的时代。

看了这页,想到一首歌。《上海滩》,实在没地方插歌了。就将就这里吧!海涵 --上海滩--

而且看见祺宝在外白渡桥的照片,我想到一个人 --冯程程

天翼爸,我觉得这张是惊喜!终于找到了适合祺宝迷离眼神的场景,呵呵!

2011-07-19 22:11:45fanfan00 作第2编辑送花 [0]

30楼天祺的熊妈 2011-07-19 13:59:43 引用

xiongpuchun
余子轩于2011-07-19 13:00:36写道:

要是拿把西湖的伞我估计也会很搭。

轩妈,那就真要上演“花样年华”了!呵呵,下次有机会再试试,不过偶怀疑这伞到最后会变成祺宝的枪!汗!

31楼emily-tang 2011-07-19 14:00:30 引用

emily-tang
天祺的熊妈于2011-07-19 12:54:08写道:

但大多数的时候,祺宝穿着祺袍是这个样子滴,别说是大家闺秀了,跟个假小子也没啥区别了!熊妈瀑布汗!~~

停下来了就给你个鬼脸!丫头说——我不当公主,我是王子!穿祺袍的王子?晕古去@@!!

乖乖,穿这身可不能这么跑啊!!!

32楼余子轩 2011-07-19 14:00:38 引用

iyuzixuan

最后一组戴上眼镜和帽子,使得祺宝又换了一个形象。确实够潮、祺宝虽然只拍了三套衣服,但是衣服的搭配和背景的映衬都恰到好处。最后用一个字来评价:赞!

33楼emily-tang 2011-07-19 14:06:24 引用

emily-tang

这张眼神真的是刚刚好

34楼天祺的熊妈 2011-07-19 14:23:56 引用

xiongpuchun
余子轩于2011-07-19 14:00:38写道:

最后一组戴上眼镜和帽子,使得祺宝又换了一个形象。确实够潮、祺宝虽然只拍了三套衣服,但是衣服的搭配和背景的映衬都恰到好处。最后用一个字来评价:赞!

多谢轩妈的总结性总结,呵呵!祺宝还是小了点,对她来说拍照只是为了好玩,体力消耗其实也挺大的,所以虽然我其实还带了两套衣服,但最好还是决定不给她换了。所以这里倒是可以提醒各位亲,如果家里的宝贝也是这个年龄段的拍写真,衣服倒不一定换太多,主要还是配件,帽子啊、眼镜啊、玩具啊什么的多准备一些,会有意想不到的收获!也算是我这次的一点小体会!

35楼天祺的熊妈 2011-07-19 14:25:07 引用

xiongpuchun
emily-tang于2011-07-19 14:06:24写道:

这张眼神真的是刚刚好

妞妈,啥时候也让你家妞妞来个“刚刚好”?呵呵!偶们很期待!

36楼幸福的雪花 2011-07-19 15:25:46 引用

emilyandrachel

熊妈真会给天祺买衣服,每一件都那么漂亮,个人最喜欢旗袍那组照片,实在太漂亮了!

37楼与众不同贝贝 2011-07-19 15:47:19 引用

qianyahong

第二套衣服,是熊妈专门在拍摄前两天为了配合这个场景去给祺宝买的小祺袍,色彩和花样都是一眼看中的,没想到还蛮合身。熊妈欣慰啊,偶们就是个标准的上海小囡嘛!

太漂亮了。熊妈,怎么你没来件旗袍同小女配合一下子啊。

38楼与众不同贝贝 2011-07-19 15:48:01 引用

qianyahong

这张拍得也够经典,很有韵味哦。

39楼与众不同贝贝 2011-07-19 15:48:54 引用

qianyahong

这张帅得来一踏糊涂啊,哈哈。

40楼天祺的熊妈 2011-07-19 15:51:48 引用

xiongpuchun
与众不同贝贝于2011-07-19 15:47:19写道:

太漂亮了。熊妈,怎么你没来件旗袍同小女配合一下子啊。

贝妈,明知熊妈偶此等身材,偶将你这话视作“故意挑浔”哈!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题