一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【畅游天下】-11天10晚畅游大连青岛+婚纱摄影(回来啦)

61楼童话宝贝 2011-09-06 23:34:52 引用

loveanson999

2011-09-07 00:06:56loveanson999 作第1编辑送花 [0]

62楼童话宝贝 2011-09-06 23:40:09 引用

东道主青岛啤酒   阵容蛮大的  疯狂至极

2011-09-06 23:48:32loveanson999 作第1编辑送花 [0]

63楼童话宝贝 2011-09-06 23:41:30 引用

到处方便留影的大字

2011-09-06 23:48:03loveanson999 作第1编辑送花 [0]

64楼童话宝贝 2011-09-06 23:50:28 引用

岸上的人们

65楼童话宝贝 2011-09-06 23:53:42 引用

66楼童话宝贝 2011-09-06 23:54:23 引用

67楼童话宝贝 2011-09-06 23:56:01 引用

68楼童话宝贝 2011-09-06 23:57:22 引用

奥帆的“特产”----摇摇车,20元一次

69楼童话宝贝 2011-09-07 00:00:42 引用

畅畅对一排排的喷出的水柱感兴趣

70楼童话宝贝 2011-09-07 00:02:53 引用

这里的孩子多幸福,多一种兴趣选择

71楼童话宝贝 2011-09-07 00:03:43 引用

大S家的店

72楼童话宝贝 2011-09-07 00:05:37 引用

宰海星

73楼童话宝贝 2011-09-07 00:08:03 引用

停泊的帆船

74楼童话宝贝 2011-09-07 00:10:01 引用

816海军博物馆   海边钓鱼

海军博物馆是青岛的特色。在海边城市玩就要玩海边特色的东西。海军博物馆由海军创建,是中国唯一的一座全面反映中国海军发展的军事博物馆。海军博物馆设室内展厅、武器装备展区和海上展舰区。室内展厅主要展出古代、近代中国海军、人民海军历史资料图片1200余幅,人民海军各时期的制式服装、衔章、徽章、装具和人民海军与世界各国友好交往中接受的230多件珍贵礼品等;武器装备展区和海上展舰区主要陈列退出海军战斗序列的中小型舰艇、飞机、导弹、舰(岸)炮、水中兵器、观通设备、水陆坦克等。其中重要展品有:敬爱的周总理检阅驻青海军舰艇部队时乘坐过的鱼雷快艇、军委主席邓小平检阅过的巨浪一号潜地导弹、江泽民主席检阅过的红旗61B”舰空导弹、海军首任司令员肖劲光大将乘坐过的飞机和红旗轿车、独闯国民

党舰艇巢穴的炮艇解放号、海军第一代水上飞机;海上展舰区设在小青岛港区,展示了人民海军第一艘驱逐舰鞍山号,舷号101,参加过海战的我国自行研制的第一艘火炮型护卫舰南充号,舷号502,舰空导弹护卫舰鹰潭号,舷号531,坦克登陆舰大别山号,舷号926,首次公开对外展出的33型常规潜艇长城号等。

看完博物馆我们就去海钓。畅畅对海边对钓鱼非常迷恋。这也是我们为什么这几年都是选择海边城市的原因。等他渐渐长大,我们也从海边逐渐转移到内陆,转移到红色路线和科技路线。明年的假期我们打算去云南,从小矮人看起,了解一下中国的少数民族风情。

青岛的海鲜便宜,辣炒海瓜子是特色菜,我们每餐必点,鲜辣可口,15元左右还有其他什么螺什么虾都很好。也许都是我们自己选择的餐馆酒店吧,没有遇到过“坑爹”事件。青岛的感觉真好。到处是葱葱的绿意,干净的街道,随处可见的创意石像啊,雕塑啊,住了一个星期,都是26度左右,相比我们这里的39度,让我们有每年到青岛避暑的期望。LG说等我们退休后,夏天就去青岛住一个月,冬天就去海南岛住一个月。青岛,一个让我们流连忘返的城市。

兜兜转装才买到渔具。终于可以像青岛人一样在海边过把钓鱼瘾了。打车回到“海天大酒店”面前的海滩。下午涨潮,海水

很满,无法游泳。当然也有水性很好的家伙在海里抓鱼捞海鲜。海边的鱼竿一字排开,每个人的收获都不错,桶里没有吃蛋的。

畅畅一点不认生,去看看这个伯伯的桶,又掀开那个叔叔的桶,还和他们攀谈起来,都是爱好者嘛。一个伯伯送畅一个专门海钓的鱼钩,没有几下,鱼晃动,哇!快拉!一条傻鱼上钩!那个兴奋啊,两个家伙笑眯了眼。畅蹬蹬蹬跑去装海水进塑料袋,然后把鱼放下去,轻轻拴在栏杆上,然后继续努力。

不一会儿,旁边喝彩声大起,哇!够牛,一杆子四五条长长的海鱼一起上钩!一大堆人围上去观望喝彩。

旅游的时间是用来浪费的。天渐渐黑了,我们也提着劳动成果回去了。不过,猜猜有几条?肯定错,只有开始唯一的那条。呵呵,也开心。我们建议干脆送给那些伯伯好了。畅却舍不得,回到宿舍把它白灼了。

75楼童话宝贝 2011-09-07 00:11:34 引用

不贴了,又有敏感词,贴了几个小时,先歇歇啦。

76楼与众不同贝贝 2011-09-07 12:58:32 引用

qianyahong

能坚持到晚上真是难得呀,真是“舍命陪君子”。事后我无意中听到那么一小段对话: 

大的说“我就是早上吃了早餐到现在,8点半了,好饿啊

小的说:“你才那么傻,陪她拍。”

哈哈,太逗了!

幸福的一家子。

77楼心怡小花 2011-09-07 18:08:53 引用

shhuii
与众不同贝贝于2011-09-07 12:58:32写道:

能坚持到晚上真是难得呀,真是“舍命陪君子”。事后我无意中听到那么一小段对话: 

哈哈,太逗了!

幸福的一家子。

是蛮有意思的对话。看得出畅妈在父子心目中的地位还是很高超的,即便饿着也要同甘共苦。

等待看十周年大片,呵呵

78楼童话宝贝 2011-09-08 23:56:45 引用

心怡小花于2011-09-07 18:08:53写道:
与众不同贝贝于2011-09-07 12:58:32写道:

哈哈,太逗了!

幸福的一家子。

是蛮有意思的对话。看得出畅妈在父子心目中的地位还是很高超的,即便饿着也要同甘共苦。

等待看十周年大片,呵呵

哈,其实是这样的,我们在郊外拍摄的时候粗心的司机把我们的食物车回市区里面的店了,所以就一直到晚上也没有东西吃,整天不停的拍,我都不觉得饿,就是他们俩饿昏喽~~也很感谢他们帮我圆此梦~~·

79楼童话宝贝 2011-09-09 00:10:11 引用

离住所很近的海滩,很美,就是到处是礁石

2011-09-09 00:11:40loveanson999 作第1编辑送花 [0]

80楼童话宝贝 2011-09-09 00:13:32 引用

漫漫长路,我是你的领路人

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:95

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题