一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【畅游天下】-11天10晚畅游大连青岛+婚纱摄影(回来啦)

41楼童话宝贝 2011-09-06 22:52:00 引用

loveanson999

原来是要加入啤酒花,酒才醇

42楼童话宝贝 2011-09-06 22:53:20 引用

畅哥哥好奇,小麦是怎么发芽的

43楼童话宝贝 2011-09-06 22:54:19 引用

44楼童话宝贝 2011-09-06 22:55:23 引用

翻拍的合影

45楼童话宝贝 2011-09-06 22:58:08 引用

813极地海洋世界和青岛博物馆

影楼送的门票,加上打着极地所以把我们吸引进去.里面出来人山人海,值得看的东西不多.也许是去海洋馆多,,自然就会和广东的相比,结论是:去了广东的海洋馆或者长隆的几大馆后就不需要去这里人挨人.的地方了。

没有见过如此商业化的海洋馆,面积本来就小,还是走几步就是摊档,是不是动物不够,摊档来凑?极地动物寥寥无几,和我美丽的想象差别实在太大。也难怪,旅游团必来之地。

依然去畅畅喜欢的海豚馆看表演。馆里座无虚席,海豚们也是训练有素,精彩的表演赢得观众阵阵掌声。熟悉的场景,熟悉的节目,也权当歇脚的好去处吧。

出馆紫外线强烈,我们在海边逗留1个小时,畅畅喜欢看本地的伯伯叔叔在海钓,然后自个儿去捉海蟹。然后我们坐公共汽车去了“青岛博物馆”。

看看某城市的过去今天也是一种乐趣。博物馆不大,3层。我们从3楼参观。然后到2楼。看到有手工拓画的制作,观众可以参与的,不过4点半就要下班,于是作罢,畅就去了还没有关门的泥雕。玩泥巴是男孩的天性吧,看到就两眼发直。

几天下来,总结:青岛是个宜居城市,而非旅游城市

46楼童话宝贝 2011-09-06 22:59:41 引用

47楼童话宝贝 2011-09-06 23:00:45 引用

会发电的鱼

48楼童话宝贝 2011-09-06 23:02:08 引用

海洋馆的表演,座无虚席

49楼童话宝贝 2011-09-06 23:03:10 引用

50楼童话宝贝 2011-09-06 23:04:05 引用

鱼口余生

51楼童话宝贝 2011-09-06 23:06:35 引用

吃奶鱼,其实就是游客买奶来喂鱼。里面就是摊档,没有几个极地动物,挂着“极地”似乎不太厚道

52楼童话宝贝 2011-09-06 23:11:07 引用

53楼童话宝贝 2011-09-06 23:12:42 引用

814   婚纱摄影

早在淘宝定好的婚纱,今天终于可以拍摄了.心中小激动一回.早上8点就有车来到品嶶会馆接我们了.他们俩能给我教唆一起拍实在是万幸啊!这店子还算是有点规模,有自己的3家拍摄基地和学校以及住宿婚纱定制一条龙.

来到化妆间,专属化妆师已经在那里等候了.一起拍摄的估计有10多位新人吧.呵呵,就是我一家拖儿带女的,别人都是新人啊.不过化个装下来混杂在新娘子堆还真以假乱真呀.也许是自己眼花呢,呵呵.

出发.一路上摄影师都在找铺垫-----主动和我们沟通,拉近距离,消除陌生感会好拍些.外景首先是教堂,,教堂门口简直就是拍摄基地.各家影楼都在抢着最佳位置.新人在猛烈的阳光下眼睛也睁不开了还要做出幸福状,真不容易呀.不是亲身体会就无法感受的.不过为了拍好就好好配合吧,何况旁边那位还在舍命陪君子呐.

拍完教堂去海边拍礁石.大海是我一直向往的地方,很喜欢那种碧海蓝天的景色,拍完就直接去薰衣草花海.薰衣草也是我喜欢的,特别是薰衣草精油的味道,所以去看看真的薰衣草还是挺向往的.1个多小时以后,终于到达基地.我们在青岛6,就是偏偏今天有太阳,好在青岛的夏天不热,最高也不过31,比起我们广东39度是小巫见大巫了.拍完就去最后一个地点拍.这是一个小区的一栋大别墅,可以拍室内和室外。直到晚上830,终于把6套造型拍完.一天的辛苦拍摄旅程终于结束,辛苦他们两位了,一天没有几粒米下肚,能坚持到晚上真是难得呀,真是“舍命陪君子”。事后我无意中听到那么一小段对话:

大的说:“我就是早上吃了早餐到现在,8点半了,好饿啊!”

小的说:“你才那么傻,陪她拍。”

……

看了毛片,,还行.当初想着熊妈说在青岛见过某些影楼“乡土气息扑面,婚纱又破又旧”心里还真是有点顾虑呐,不过想想既然他们影楼可以打出“青岛最大……”“年轻的奢华”等口号,应该不会太担心,何况还跟“薇薇新娘”沾上亲戚的。

这辑照片我还真觉得超值,应该是成本价广告价了。在他们店面我无意中看到他们的内墙上贴着“基于成本的上升,15号起每个套系加收600元”其实这店铺规模和套系内容,同比在广州要价差不多1万的了。他们送两晚住宿,这个时候绝对值400以上,两餐双人早餐,一餐双人晚餐,两张230的旅游通票,报销100以内的车票。这些估计也值1500左右。那就是说这套照片仅2500,精修80张分别入4本大小不一的相册,底片全送,大小不一的放大照片共10张。我们拍了3个外景.各换了6套衣服,畅的衣服自带,100元加拍一套。

2011-09-07 13:20:10loveanson999 作第1编辑送花 [0]

54楼童话宝贝 2011-09-06 23:19:13 引用

影楼送的两晚住宿会所,畅非常喜欢的大红圆床,一看到就躺上去打滚。里面都是风格各异的蜜月房。

55楼童话宝贝 2011-09-06 23:20:24 引用

又被吞~~~~~·

照片要到这个月底才有。会不会有熊吗说的“相当惊艳”呢?各位看官慢慢等待吧!呵呵,好戏总是在后头(⊙o⊙)哦!

2011-09-06 23:25:01loveanson999 作第1编辑送花 [0]

56楼童话宝贝 2011-09-06 23:27:08 引用

815  青岛啤酒节

参观完青岛啤酒的百年历史,遇到第21届青岛啤酒节,哪有不去的道理?20元的门票进了啤酒城。城内歌声震天,人声鼎沸。强劲的音乐回荡在广场上空。有国内展馆,也有国外的。好像德国的金威、嘉士伯。国内的也有很多,还有送酒的小吃。我们要了一扎德国嘉士伯,坐在馆内边喝酒边欣赏劲歌热舞,在场才不仅是年轻一族,很多是全家老少齐来,最疯狂的还是属“青岛啤酒馆”,台上台下的互动疯狂至极………………

57楼童话宝贝 2011-09-06 23:28:58 引用

逗趣宝贝,在门口买的“刀剑锤”

2011-09-06 23:42:41loveanson999 作第1编辑送花 [0]

58楼童话宝贝 2011-09-06 23:30:42 引用

钢管舞娘

59楼童话宝贝 2011-09-06 23:32:23 引用

我们在这家品酒

60楼童话宝贝 2011-09-06 23:33:24 引用

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:95

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题