一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【辰心辰意】-辰辰3岁6个月-----2011端午澳门、香港5日游【预告:D4、D5迪斯尼】(上精品和轮播)

81楼文佳yoyo 2011-06-30 14:51:59 引用

yoyo_wang

海豚又来了~~

表演结束了,意犹未尽啊!

82楼文佳yoyo 2011-06-30 15:09:10 引用

yoyo_wang

太平洋海岸

排队坐缆车的人们

可惜辰宝贝终于挺不住了,会周公去~\(≧▽≦)/~啦啦啦

错过了这难得的美景~

83楼文佳yoyo 2011-06-30 15:39:37 引用

yoyo_wang

山上的阶梯

豪宅啊~~~

84楼文佳yoyo 2011-06-30 15:43:07 引用

yoyo_wang

小人儿充完电了~~~

在出口处,拉着海狮的大指头合影

撑伞过喷水池

海洋公园  end!

2011-06-30 16:03:25yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

85楼文佳yoyo 2011-06-30 15:52:57 引用

yoyo_wang

海洋公园和浅水湾很近,所以我们顺道到浅水湾“到此一游”,那可是香港的风水宝地啊!

排队打车,过去很快。

浅水湾的沙子没有网上说的那么细腻,反而有点咯脚,不太舒服。稍微溜达了一下,就前往下一站:太平山顶。

实在太热了,不想再排队坐小巴,还是打车过去,不过有点小贵。

2011-06-30 15:53:38yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

86楼文佳yoyo 2011-06-30 16:18:27 引用

yoyo_wang

到了山顶缆车的入口处,密密麻麻的一大群人,挤在售票处,还好我们提前买好了票,从左侧进去,直接排队了。

入口处的蜡像----李嘉诚

排在我们前面的也是一大片人

边上的缆车模型

这个啥意思,我也没弄明白

以前的售票窗口

87楼文佳yoyo 2011-06-30 16:28:35 引用

yoyo_wang

我们终于慢慢挪到了前面。

缆车轨道

缆车进站了

88楼文佳yoyo 2011-06-30 16:44:12 引用

yoyo_wang

缆车上山,45°的倾斜度,生怕火车突然往后退,O(∩_∩)O哈哈~感觉还不错哦!

一路天色较暗,没有拍到什么出彩的照片。有点可惜。

很快到达山顶,出来就是一个山顶集市,买一些小物品。

杜莎夫人蜡像馆外的邦德

89楼emily-tang 2011-07-04 15:00:26 引用

emily-tang

顶起辰辰的帖子,继续欣赏。。。

90楼天祺的熊妈 2011-07-08 10:03:51 引用

xiongpuchun

虽然都是熟悉的场景,但跟着辰辰一家走一路看一路还是让人心情莫名就好起来哈!

发现辰爸辰妈都蛮结棍滴哦,行程相当紧凑!小辰辰能坚持下来也说明潜力无限啊!

91楼文佳yoyo 2011-07-22 10:14:49 引用

yoyo_wang

我们没有进杜莎夫人蜡像馆,而是直接到天台看夜景

夜色中的中环

山腰中雾气环绕的豪宅!!

2011-07-22 10:16:27yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

92楼文佳yoyo 2011-07-22 10:24:20 引用

yoyo_wang

凌霄阁外

对面的山顶广场

准备下山了,虽然也买了下山缆车的票,不过排队的人实在是太多了,就想改乘的士或者小巴,的士和小巴站在山顶广场的地下停车场,也是要排很久的队。中途又因为辰辰要去洗手间,退出重排考虑

辰爸本想从外面截TAXI(稍稍鄙视一下),谁知司机大哥开口就是400~~~

还是老老实实的回去排队等吧。

93楼文佳yoyo 2011-07-22 10:30:05 引用

yoyo_wang

看看我们的队伍,很可观!

到这里又有点羡慕团队旅游了,景点游玩结束,就可以上大巴休息了,爽啊!!!

隔壁是TAXI车道,排队的长度和小巴差不多。

94楼文佳yoyo 2011-07-22 10:38:55 引用

yoyo_wang

终于到了山下,中环地铁口

我们的下一站,兰桂坊。带着小娃娃,只能到此一游吧。。

酒吧进不去,甜品店里混混,呵呵

95楼文佳yoyo 2011-07-22 10:44:35 引用

yoyo_wang

米兰站

COACH香港旗舰店

街头艺人

96楼文佳yoyo 2011-07-22 10:53:20 引用

yoyo_wang

乘地铁返回酒店,今天的行程圆满完成了。。

到达酒店已经半夜了,酒店外轰隆隆的大巴马达声终于不见了,难得的安静。

不明白如心的大巴停车场为什么设在酒店的正门口处,非常煞风景啊,而且一出门,就是阵阵热浪和马达声。

发现了之前一直被大巴遮挡,没看到的豪车,劳斯莱斯哦!而且是2辆。

D3结束~\(≧▽≦)/~啦啦啦

97楼文佳yoyo 2011-07-22 11:15:50 引用

yoyo_wang

剩下的2天都将在迪斯尼里度过,想想就兴奋哦~~~

不过这几天睡眠严重不足,辰妈的眼睛都有点肿了。。。

这里有个小插曲,和大家分享。。

昨晚兴奋地和劳斯莱斯合影时,顺手把辰辰的红色外套落在了工作人员的台子上。

一直到早上退房,整理行李的时候才发现,外套不见了。

辰辰就带了这一件外套,可是派上大用场了,香港的地铁和商场冷气都非常足,小人没有外套还真不行。

于是回想,是在哪里不见的,我一点印象都没有了,后来辰爸看相机里的照片,发现有一张和车子合影的照片中我的手上还是拿着外套的,突然想起来,我觉得外套拿着碍眼,就放在一个台子上了,当时那个懊悔啊!!

没办法,很郁闷的收拾行李,去退房。

辰爸抱着一丝侥幸,走去车子旁边问问工作人员,是否有看到。我和辰辰坐在大堂等,看着辰爸跑进跑出,手上空空,心想,是没希望了。

突然,看到辰爸走了过来,手上甩着熟悉的外套,我的心情一下子雀跃起来,真的有奇迹发生了!!!

原来车子边的工作人员让辰爸去找大堂经理,大堂经理又让去找退房部, 说一般有失物,都会放在退房处。到那里一问,果然是一位打扫卫生的大婶发现了,交到退房处的。

O(∩_∩)O~~辰妈的罪恶感终于可以少一点了。。。马大哈的辰妈,让辰爸一直很头疼的{#emotions_dlg.titter}

这里也感慨港人的素质,虽然不是值钱的东西,不过对我们来说,没有了,还是稍微有点小麻烦。和辰爸不约而同的想着,如果这事发生在另一个地方,会怎么样(⊙o⊙)?

98楼余子轩 2011-07-22 12:32:06 引用

iyuzixuan

辰妈有更新了。赶紧跑来看了看。期待迪斯尼之游哦。

99楼georgiahujiachen 2011-07-22 12:58:51 引用

georgiahujiachen

辰妈,出门总是有插曲,这样的插曲才会让我们更加了解到当地的风土人情及一些内在的东西,还算好,找回来就行!

等着你更新迪斯尼之旅呢,现在去迪斯尼都涨价了!

100楼与众不同贝贝 2011-07-22 16:26:01 引用

qianyahong

辰辰家是不是还陶醉在香港的美好出游中啊.

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题