一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【辰心辰意】-辰辰3岁6个月-----2011端午澳门、香港5日游【预告:D4、D5迪斯尼】(上精品和轮播)

61楼文佳yoyo 2011-06-28 15:29:57 引用

yoyo_wang

在庙街吃晚饭,逛了逛,东西是比较便宜,不过质量就差不少了。走不远就到了旺角,那里热闹多了,不过时间太晚了,实在顶不住了,回酒店休息吧, 养足精神,明天要去海洋公园呢~~~

丫头也累了。。

夜幕下的荃湾

62楼文佳yoyo 2011-06-28 15:45:22 引用

yoyo_wang

6.5 海洋公园、浅水湾、山顶、兰桂坊

兴许是昨晚太兴奋了,回到酒店后,辰辰又赖在大大的浴缸里,不肯起来。到凌晨才入睡。一睁眼,快10点了~~~

到昨晚回来时路过的茶餐厅吃早饭,打车到荃湾站,乘荃湾线,一直到金钟站出来,有去海洋公园的专线巴士629。

双层巴士629,直达海洋公园正门,中间不停站。虽然排队的人很多,不过一车的装载量蛮大的,车次又一辆接一辆,所以很快就上车了。

到达门口,时间11:30。从出地铁到海洋公园门口历时20分钟(包括等上车的时间)。

2011-07-22 11:30:16yoyo_wang 作第3编辑送花 [0]

63楼文佳yoyo 2011-06-28 17:14:27 引用

yoyo_wang

入园的电梯

海洋公园大门留影

64楼文佳yoyo 2011-06-28 17:29:54 引用

yoyo_wang

缆车排队实在太长了,我们选择了做小火车上去

在室内候车,而且第二波就轮到我们了。

山下的列车站

2011-06-28 17:30:13yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

65楼Junjunliu 2011-06-28 17:45:32 引用

javska
文佳yoyo于2011-06-24 10:49:03写道:

幸运的是我们下车不久就看到了义顺牛奶。进去吃个辰妈向往已久的双皮奶,在上海好像没吃到过正宗的, 好怀念以前广州10元一份的双皮奶。。。

哈哈,握个手噢!咧嘴辰辰家在澳门吃双皮奶,我们家在铜锣湾吃双皮奶,还是同一家呢!不过,阳妈个人觉得,奶很香,但不能多吃,阳妈因为不仅吃了自己的一碗,还把阳同学没吃完的那半碗吃了,闹得接下来的大半天里老觉得胃不舒服,推测是双皮奶吃多了,反胃了。尴尬

66楼Junjunliu 2011-06-28 17:49:52 引用

javska
文佳yoyo于2011-06-27 17:07:11写道:

海景

如心的海景也很漂亮哦,我们后来住在天后的铜锣湾维景,阳妈是超喜欢它家的露台泳池兼无底海景啊。阳爸架起三角架拍维港的夜景,哈灵的说,稍后开贴和大家分享啦。

67楼Junjunliu 2011-06-28 17:52:26 引用

javska
文佳yoyo于2011-06-28 15:09:47写道:

自己刷卡进地铁

看到辰辰开心进出地铁的样子,就想到阳同学也是的。估计这次的香港之行是阳同学至今乘地铁次数之最了。我们靠乘地铁几乎走了整个香港的东西南北,连阳同学乘到最后已经快无兴奋可言了。{#emotions_dlg.titter}

68楼Junjunliu 2011-06-28 17:55:11 引用

javska
文佳yoyo于2011-06-28 17:29:54写道:

山下的列车站

辰辰家还去了海洋公园呀,辰辰一定很享受了。阳阳家这次没有把海洋公园排入日程,换成香港湿地公园了,哈哈,给阳阳上了一堂科普教育。

69楼文佳yoyo 2011-06-29 09:24:37 引用

yoyo_wang
Junjunliu于2011-06-28 17:45:32写道:
文佳yoyo于2011-06-24 10:49:03写道:

幸运的是我们下车不久就看到了义顺牛奶。进去吃个辰妈向往已久的双皮奶,在上海好像没吃到过正宗的, 好怀念以前广州10元一份的双皮奶。。。

哈哈,握个手噢!咧嘴辰辰家在澳门吃双皮奶,我们家在铜锣湾吃双皮奶,还是同一家呢!不过,阳妈个人觉得,奶很香,但不能多吃,阳妈因为不仅吃了自己的一碗,还把阳同学没吃完的那半碗吃了,闹得接下来的大半天里老觉得胃不舒服,推测是双皮奶吃多了,反胃了。尴尬

呵呵,我们就买了2份,辰辰吃了有大半碗,我还怕她吃不习惯呢,辰爸是向来不爱吃这个东东。。。

我们后来在香港也看到这个店了,不过没有进去。。

70楼文佳yoyo 2011-06-29 09:32:16 引用

yoyo_wang
Junjunliu于2011-06-28 17:49:52写道:
文佳yoyo于2011-06-27 17:07:11写道:

海景

如心的海景也很漂亮哦,我们后来住在天后的铜锣湾维景,阳妈是超喜欢它家的露台泳池兼无底海景啊。阳爸架起三角架拍维港的夜景,哈灵的说,稍后开贴和大家分享啦。

期待阳妈早日开贴~~~

71楼文佳yoyo 2011-06-29 09:33:32 引用

yoyo_wang
Junjunliu于2011-06-28 17:52:26写道:
文佳yoyo于2011-06-28 15:09:47写道:

自己刷卡进地铁

看到辰辰开心进出地铁的样子,就想到阳同学也是的。估计这次的香港之行是阳同学至今乘地铁次数之最了。我们靠乘地铁几乎走了整个香港的东西南北,连阳同学乘到最后已经快无兴奋可言了。{#emotions_dlg.titter}

香港小童也是要票,小家伙可兴奋了,觉得自己长大了,一定要自己过,不要我们帮忙。O(∩_∩)O~

72楼文佳yoyo 2011-06-29 09:34:50 引用

yoyo_wang
Junjunliu于2011-06-28 17:55:11写道:

山下的列车站

辰辰家还去了海洋公园呀,辰辰一定很享受了。阳阳家这次没有把海洋公园排入日程,换成香港湿地公园了,哈哈,给阳阳上了一堂科普教育。

我们去的那天真是热啊,有好多游戏不适合小朋友玩,辰辰最有印象的就是海豚表演了。

73楼georgiahujiachen 2011-06-29 12:43:51 引用

georgiahujiachen
文佳yoyo于2011-06-29 09:34:50写道:
Junjunliu于2011-06-28 17:55:11写道:

山下的列车站

我们去的那天真是热啊,有好多游戏不适合小朋友玩,辰辰最有印象的就是海豚表演了。

香港海洋公园的海豚表演一定很精彩吧!我们就在长风海洋公园看了海豚表演都没过瘾,以后一定要去大的海洋公园观看真正的海豚表演!

74楼文佳yoyo 2011-06-29 13:36:37 引用

yoyo_wang
georgiahujiachen于2011-06-29 12:43:51写道:
文佳yoyo于2011-06-29 09:34:50写道:

山下的列车站

香港海洋公园的海豚表演一定很精彩吧!我们就在长风海洋公园看了海豚表演都没过瘾,以后一定要去大的海洋公园观看真正的海豚表演!

长风公园的表演白鲸是特色,海洋公园的表演是室外的,在山腰上,感觉要更好呢~~

75楼文佳yoyo 2011-06-30 12:41:16 引用

yoyo_wang

候车室轨道上方

海洋生物展示区

列车进站了,对面是下客区

车厢顶部

这是一个液晶屏,列车开动的时候,会放一些类似章鱼侵略的模拟动画。

76楼文佳yoyo 2011-06-30 13:14:34 引用

yoyo_wang

三分钟的时间,就到达山顶了高峰站~~

又见火红的凤凰树

海天一色

好多鱼啊

77楼文佳yoyo 2011-06-30 14:17:57 引用

yoyo_wang

到海洋剧场等待海豚表演

开场前的热身,音乐非常有感染力!

表演开始咯!!

五只海豚齐飞跃,引起阵阵欢呼

78楼文佳yoyo 2011-06-30 14:27:34 引用

yoyo_wang

人鱼共舞

79楼文佳yoyo 2011-06-30 14:34:51 引用

yoyo_wang

海豚推着人后退

乘风破浪

向我们点头说“谢谢”

摆动尾巴

80楼文佳yoyo 2011-06-30 14:40:05 引用

yoyo_wang

海狮出场了

和大家挥手拜拜

个人觉得海狮表演没什么出彩的,一直就呆在那个小小的围栏里。

2011-06-30 14:45:22yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题