一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2011年第2期圈圈活动:THINKING OF YOU  ——3/27伊莱克斯创意生活亲子体验活动精彩回顾(上精品)(1楼添加视频,2楼有详细目录)

101楼土行孙 2011-04-07 14:35:09 引用

tuxingsun68

102楼土行孙 2011-04-07 14:36:42 引用

tuxingsun68

第一个作品在小贝贝家诞生了

小贝贝家在完成了自己的台灯之后,小贝爸和小贝妈还分头给其他家庭帮忙。谢谢小贝爸、小贝妈的热心相助!

2011-04-07 14:39:58tuxingsun68 作第1编辑送花 [0]

103楼土行孙 2011-04-07 14:44:07 引用

tuxingsun68

第八章  收获篇

活动渐入尾声,按照惯例,集体照是不可少的,这次一共是18个家庭,呵呵,蔚为壮观啊!

2011-04-07 15:43:22shhuii 作第3编辑送花 [0]

104楼土行孙 2011-04-07 14:49:12 引用

tuxingsun68

伊莱克斯为了这次宝宝们的创意之旅,还为大家特意准备了礼物呢。有伊莱克斯的介绍,伊莱克斯的头巾和伊莱克斯的旅行票夹。这些可都是旅行的时候用的上的呀。

还有妈咪宝贝也为这次活动友情赞助了杂志和AVINO的香波(好清新的柠檬味)

谢谢!谢谢!实在是太感谢了!

2011-04-07 14:52:05tuxingsun68 作第1编辑送花 [0]

105楼土行孙 2011-04-07 14:54:03 引用

tuxingsun68

有的吃、有的玩、临走时还有礼物送,满满一大口袋,实在是太高兴了!

106楼土行孙 2011-04-07 15:04:36 引用

tuxingsun68

特别鸣谢

伊莱克斯创意空间

伊莱克斯市场部

易为公关

育儿网上海论坛

。。。。。。

及其所有为此次伊莱克斯创意生活亲子体验活动提供帮助的朋友们

感谢所有活动参与家庭的热情投入和积极参与

2011-04-07 15:05:20tuxingsun68 作第1编辑送花 [1]

107楼与众不同贝贝 2011-04-07 15:08:26 引用

qianyahong

一次盛大的圈圈聚会,一次收获快乐与礼物的聚会,一次=======

感谢,除了感谢更多的还是感谢----那么多为此次活动所付出的人员.

108楼跳跳美妈 2011-04-08 08:54:30 引用

tiaotiaomeima

找到组织了!我来顶顶顶!!!!

这次活动太棒了!非常感谢幕后工作者的辛苦劳作!太谢谢了!

109楼幸福的雪花 2011-04-08 16:22:08 引用

emilyandrachel
土行孙于2011-04-07 13:24:03写道:

小朋友别着急,光吃饼干会不会干啊?

这边花爸正在用伊莱克斯的咖啡机做牛奶巧克力呢。

筱筱爸来帮忙了!

筱筱爸使出了左右开弓的搅拌绝活,工作效率提升百分百。

原来牛奶巧克力是这么来的呀!光看到小朋友喝了,花爸,筱筱爸辛苦了!

110楼幸福的雪花 2011-04-08 16:22:48 引用

emilyandrachel
土行孙于2011-04-07 13:34:22写道:

当大家都在享受自己的成果的时候,鑫鑫和瑞雪却悄悄地把饼干收进了贝姐姐事前准备的纸袋里----这些饼干要带回去和长辈、和同学一起分享的。

可是~真的想吃啊~纠结啊~~~~

算了,喝口巧克力解解馋吧。

花爸配的文字太妙了,喜欢!(*^__^*) 嘻嘻……

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:110

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题