一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2011年第2期圈圈活动:THINKING OF YOU  ——3/27伊莱克斯创意生活亲子体验活动精彩回顾(上精品)(1楼添加视频,2楼有详细目录)

81楼土行孙 2011-04-01 11:55:34 引用

tuxingsun68

继续参观吧,让我们再来看看未来的冰箱、未来的料理台、未来的洗衣机吧。

好像这洗衣机让爸爸妈妈们更垂青,居然脏衣服挂在上面就可以通过蒸汽进行清洁,太神奇了!太省力了!

82楼土行孙 2011-04-01 12:00:26 引用

tuxingsun68

可是,此时此刻来自烤箱的香味已是越来越浓了,而烤箱前也聚集了越来越多的粉丝。

真是望穿秋水啊!

有一种精神叫执着

有一种神情叫专注

2011-04-01 12:02:12tuxingsun68 作第1编辑送花 [0]

83楼与众不同贝贝 2011-04-01 12:43:18 引用

qianyahong
土行孙于2011-04-01 12:00:26写道:

可是,此时此刻来自烤箱的香味已是越来越浓了,而烤箱前也聚集了越来越多的粉丝。

真是望穿秋水啊!

有一种精神叫执着

有一种神情叫专注

{#emotions_dlg.titter}那眼神真叫一致啊.眨也不眨一下,生怕飘香的饼干会飞掉

84楼心怡小花 2011-04-06 22:00:00 引用

shhuii

视频太精彩了,喜欢开头的音乐,也喜欢鑫爸镜头下的天真活泼的小朋友们。

想想这些小朋友长大了再回看小时候的举动表情,太有意思了,找机会一定要问鑫爸拷个原版来保存,呵呵。

视频中意外发现大贝贝小盆友太有发言冲动了,几次都抢着话筒插话,估计心情太激动了吧。还有阳阳吃饼干那一段特专注和认真,估计是在细细品尝亲手做的成品,别有一番滋味吧。最有趣的是小狗DIY那段,每个人都忙得不亦乐乎,有抠板的,有磨砂皮的,还有组装或收拾垃圾的,真正体现全家总动员的“重在参与”精神。“让亲子感情在活动中尽情绽放”是我们组织活动的用意之一,相信未来的圈圈活动还能继续精彩下去。

2011-04-06 22:09:08shhuii 作第2编辑送花 [0]

85楼花仙子小蓓 2011-04-07 09:13:44 引用

xinxin030409

花妈,是你们前期的细致准备,才让我们每次活动都举行的非常圆满和成功。我到育儿论坛里的贴子去逛了一圈,发现好多第一次参加我们活动的爸爸们,都是对我们的活动赞不绝口,所以说,最大的功臣是你们一家,还有伊莱克斯的工作人员,当然不能忘记我们的贝贝姐姐。我们圈圈的活动,受益的不单是小朋友,还有我们这些爸爸妈妈,在这里,我们会觉得生活可以这样美好,小朋友之间可以这样友好,可以这样的互相惦记,可以这样在他们的心中撒下友爱的种子。相信这是现在很多的独生子女家庭羡慕的。

86楼土行孙 2011-04-07 13:01:01 引用

tuxingsun68

不好意思,鑫爸的视频都上来了,我的照片还没上完,惭愧惭愧啊!

抓紧了,赶紧上片,先来一段休息片。

87楼土行孙 2011-04-07 13:11:16 引用

tuxingsun68

第六章  休息· 分享篇

小朋友们亲手自己做了小饼干,也积极开动脑筋参与了伊莱克斯创意巡回展的参观,在接下来的大活动开始之前,按照花妈的要求,先是安排了一段休息时间,品尝一下自己的劳动成果,也了却一下坚守在烤箱前的某小朋友的相思之苦。

饼干出炉啦!

这个混色的是小花做的。

哗!满满一盘子!

2011-04-07 15:35:21shhuii 作第3编辑送花 [0]

88楼土行孙 2011-04-07 13:16:01 引用

tuxingsun68

享用一下自己的成果吧

我们大贝贝都等不及装盘了,直接从烤盘里那一块尝尝味道。

“嗯,味道很好!和刚才闻到的香味一样好!”

2011-04-07 13:18:13tuxingsun68 作第1编辑送花 [0]

89楼土行孙 2011-04-07 13:21:10 引用

tuxingsun68

再来看看跳跳小朋友吧。

把饼干从桌子上拿了下来,

然后找了一个没人的角落,悄悄地......吃上了。

90楼土行孙 2011-04-07 13:24:03 引用

tuxingsun68

小朋友别着急,光吃饼干会不会干啊?

这边花爸正在用伊莱克斯的咖啡机做牛奶巧克力呢。

筱筱爸来帮忙了!

筱筱爸使出了左右开弓的搅拌绝活,工作效率提升百分百。

91楼土行孙 2011-04-07 13:28:33 引用

tuxingsun68

筱筱妈给大家送热巧克力来啦!

92楼土行孙 2011-04-07 13:34:22 引用

tuxingsun68

当大家都在享受自己的成果的时候,鑫鑫和瑞雪却悄悄地把饼干收进了贝姐姐事前准备的纸袋里----这些饼干要带回去和长辈、和同学一起分享的。

可是~真的想吃啊~纠结啊~~~~

算了,喝口巧克力解解馋吧。

93楼土行孙 2011-04-07 13:53:08 引用

tuxingsun68

第七章  手工达人篇

吃好、喝够、歇过,又一次考验家长的时间到了。

这次给各个家庭准备的是自己动手拼装一个木质小狗台灯。

小狗台灯充满了北欧的简约风格,这和伊莱克斯厨房家电的简约有着异曲同工之处;

而装上灯泡,成为一件小家电,这又和伊莱克斯的电子产品找到了一个共同点;

而给原木色的小狗身体上涂上色彩,又成为了小朋友的一次创意体验,与伊莱克斯的创意大赛巡回展形成了呼应。

正因为有着这么多隐约存在的关联性,以至于许多家长都以为这是伊莱克斯所提供的一个产品,其实不是啦。这是圈圈为伊莱克斯对此次活动的支持,精心挑选的一款手工制作。

是不是和活动很和谐啊?

2011-04-07 15:20:12shhuii 作第2编辑送花 [0]

94楼土行孙 2011-04-07 14:04:20 引用

tuxingsun68

来看看全家总动员的场景吧

95楼土行孙 2011-04-07 14:08:31 引用

tuxingsun68

一样是动手做,每家的情况还是各有千秋。

辰辰爸是久经沙场了,知道每次圈圈活动中考爸爸是必选环节,所以显得是气定神闲。

大贝贝家虽说爸爸没来,可大贝妈可是圈圈里的知名非主流手工达人啊。

96楼土行孙 2011-04-07 14:10:09 引用

tuxingsun68

瑞雪爸好像遇到挑战了,正绞尽脑汁中

也有是咬牙切齿的。

97楼土行孙 2011-04-07 14:14:53 引用

tuxingsun68

拼装工作不光是在桌子上,关键的时候还得用上橡皮榔头呢,这不,一个个蹲在门口的都是在挥榔头的。

有时候敲的时候没注意,等回头穿电线时才发现,木板的位置错了。嗨~没办法,拆了重来。

98楼土行孙 2011-04-07 14:22:03 引用

tuxingsun68

99楼土行孙 2011-04-07 14:25:22 引用

tuxingsun68

100楼土行孙 2011-04-07 14:34:01 引用

tuxingsun68

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:110

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题