商品试用圈

商品试用圈 

写试用报告,当试用达人!(更新至228楼)

381楼wxy920226 2009-12-15 17:00:16 引用

wxy920226

好想试用,但是不知道收到奶粉不

382楼 2009-12-15 17:07:04 引用

今天从邮局领到了好奇试用装,里面装有湿纸巾和纸尿裤分别为一包和两包。谢谢育儿网!下午正巧朋友带了她的小宝宝来家里玩,中途尿湿了。我拿出刚领到的一个好奇牌纸尿裤,感觉大腿那里比妈咪宝贝的要好用没有那么紧,宝宝更舒服。而且纸尿裤一点异味都没有,很环保。推荐朋友也给宝宝使用好奇牌纸尿裤。

383楼 2009-12-15 18:15:28 引用

liaobei

我也想当“试用达人”啊,可申请了N个,都是一直等,等到的是“活动结束”,哎。

384楼mengxiangxi 2009-12-16 11:20:34 引用

mengxiangxi

请问楼主在哪里可以填写试用报告?初来乍到,恳请指点。

385楼zihan2009 2009-12-16 22:28:52 引用

zihan2009

用户名:zihan2009

试用报告标题:好高兴今天收到林贝儿XO-3了!

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/107593

386楼丁宝和星宝的妈妈 2009-12-17 08:46:08 引用

woshijiajiama

引用:我也想当“试用达人”啊,可申请了N个,都是一直等,等到的是“活动结束”,哎。

补充:还有"很抱歉,你的申请被拒绝了!"

387楼毅松妈 2009-12-17 15:35:57 引用

znvc88

我早就收到了布奇乐乐园,儿子很喜欢看,可我写了几次试用报告都无法上交,为什么呢?

388楼lq555 2009-12-17 16:14:36 引用

lq555

支持了!不会是广告骗人吧!

389楼zgzglfmama 2009-12-18 14:43:47 引用

zgzglfmama

看到育儿网的申请试用活动就毫不犹豫的参加了,可是等待的结果真的好失望,请问管理员得到试用产品有什么条件?希望好运能光顾我,谢谢管理员,辛苦了!

390楼aiyanyan 2009-12-19 10:55:10 引用

aiyanyan

我也想试试,但一直在“试用审核过程”中,一直等啊!等!希望能尽快通过审核!

391楼开心萌萌妈 2009-12-19 18:57:43 引用

r86366

刚刚申请了,不知道能不能通过呢,如果通过了我一定用心写试用报告!

392楼pingan宝贝 2009-12-20 14:31:51 引用

pingan-0576

对了,我今天收到了雅培金装小安素了,可是在哪写这上试用报告呢?请哪位亲知道的,告知一声谢谢啦!

393楼茗妈 2009-12-23 11:34:26 引用

duanshumin

为何老通不过?

394楼茗妈 2009-12-23 11:42:00 引用

duanshumin

申请了N个,就通过了一个,也来凑凑热闹吧!重在参与!

用      户    名:茗妈

试用报告标题:宝宝爱上它!贝乐嘉奶粉试用心得~

试 用  链 接: http://qq.ci123.com/topic/106896

395楼linglengsi 2009-12-25 14:00:16 引用

linglengsi

我看到贝乐嘉奶粉申请通过好长时间了,一直没有收到,今天才注意到提交报告的截止时间是12.24可今天都25号了,我还没有收到奶粉,请问这是怎么回事?

那么我怎么写报告?

396楼宝贝小雨 2009-12-25 15:10:24 引用

hsy555111

想当试用达人也没有用呀,都没有试用产品用,怎么写,怎么当?

397楼xinxin081013 2009-12-25 16:56:28 引用

xinxin081013

申请好难,老是“请等待商品申核”,郁闷

398楼appletangtang 2009-12-27 19:06:24 引用

appletangtang

思考申请真难啊

399楼xishowBB 2009-12-28 11:29:38 引用

xishowBB

好不容易申请到布奇乐乐园的试用,把我高兴坏了,终于收到一个试用产品了.马上把宝抱来,准备电脑上看,不过没想到的是,一打开却发现VCD碟已经破损.郁闷的不行.

400楼阿薇的BB 2009-12-28 21:37:55 引用

jsyzdw

好奇试用装试用报告

领到了好奇试用装,里面装有湿纸巾和纸尿裤分别为一包和两包。谢谢育儿网!下午正巧朋友带了她的小宝宝来家里玩,中途尿湿了。我拿出刚领到的一个好奇牌纸尿裤,感觉大腿那里比妈咪宝贝的要好用没有那么紧,宝宝更舒服。而且纸尿裤一点异味都没有,很环保。推荐朋友也给宝宝使用好奇牌纸尿裤。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1014

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题