商品试用圈

商品试用圈 

写试用报告,当试用达人!(更新至228楼)

361楼松松妈妈 2009-12-04 15:29:55 引用

hp1360

我也想当试用达人,

362楼畅畅妮妮 2009-12-07 14:17:29 引用

gengzihan

呵呵,

363楼我的小妞妞 2009-12-08 15:45:09 引用

fengshao

我也想当“试用达人”啊,可申请了N个,都是一直等,等到的是“活动结束”,哎

364楼大董董88 2009-12-08 16:51:28 引用

dongdonglili

用户名:大董董88

试用报告标题:想试用欣腹美

刚生完宝宝2个月,看见肚皮黑黑的,花花的,真是难受呀.现在上班了,天天都在网上查看看关于淡化妊娠纹的消息,今天我详细看到了欣腹美的资料,强烈的想试试.请给个机会,谢谢!

365楼大董董88 2009-12-08 16:54:54 引用

dongdonglili

用户名:dongdonglili

试用报告标题:想试用欣腹美

刚生完宝宝2个月,看见肚皮黑黑的,花花的,真是难受呀.现在上班了,天天都在网上查看看关于淡化妊娠纹的消息,今天我详细看到了欣腹美的资料,强烈的想试试.请给个机会,谢谢!

366楼ellen1229 2009-12-09 12:55:12 引用

wangzirongguo

我也来参加

用户名:ellen1229

试用报告标题:林贝儿奶粉真不错

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/104674

367楼妃千叶 2009-12-09 18:06:14 引用

vane-xuxian

用户名:vane-xuxian

试用报告标题:完达山倾情奉献 试用报告

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/107010

368楼♣甜甜宝贝 2009-12-09 23:53:15 引用

lxm1123

申请好难,老是“请等待商品申核”,郁闷!

想写试用报告可是试用商不能俺机会啊

369楼铭豪妈妈 2009-12-10 22:13:58 引用

majie1985

我也想写~~

370楼ndpapple 2009-12-11 12:47:34 引用

zhi-hao

别的网站申请到的东东的试用报告能发到这里来吗

371楼佳妍妈妈 2009-12-11 12:59:12 引用

wl312471542

我收到了乐智小天地的光盘,给妍妍看了,她非常的喜欢,看了一遍又一遍。谢谢你们。

372楼什么妈妈 2009-12-12 12:29:58 引用

kefan121

我的使用通过了,可是没收到使用产品,怎么写啊

373楼ziming131449 2009-12-13 00:28:46 引用

ziming131449

试用报告的连接如何搞 啊/

374楼宋沛颖 2009-12-13 12:51:34 引用

spy521

我相信能够申请成功的,等待中!!!,好希望产品快点来到家中啊!!!!哈哈哈哈

375楼宋沛颖 2009-12-13 12:52:33 引用

spy521
YAOYAO1021于2009-05-22 23:35:37写道:

我也想试试

376楼宋沛颖 2009-12-14 11:07:26 引用

spy521

怎么还没有批准啊!!等的好艰难啊!!拜托,批准吧!!!

377楼宋沛颖 2009-12-14 11:08:22 引用

spy521

我要参加!!!!

378楼宝宝琪 2009-12-14 13:19:24 引用

xhry520

我也申请老俩个,可是一个也没有过。

379楼孤独多情 2009-12-15 14:52:01 引用

aikuxniu

终于收到林贝儿奶粉了。收到当晚就给宝宝泡来喝了,遇水即融,还散发着浓浓的奶香,宝宝喝得津津有味。6包喝完大便通畅,没什么不适,不错。以后会考虑买这个牌子的。谢谢林贝儿和育儿网提供的试用机会!

380楼童童妈妈1127 2009-12-15 15:29:46 引用

tongmami1127

今天是我家宝宝一岁生日,全家都在准备宝贝的生日宴时,意外的收到了林贝尔奶粉,真的非常开心,这是一份幸运的礼物。儿子一直很恋母乳排斥奶粉,为了为断奶做准备,我先后给他换了近十种奶粉,希望能找到一种儿子能接受的,可小家伙一直就是不喝奶粉。看到林贝尔韩式简洁、精美的包装,就给人感觉质地不错,打开后更让人相信产品的质量,因为一小包一小包分开装的奶粉我还头一次见到,这样方便又卫生。试探着给宝宝冲了一杯,一股诱人的奶香飘出,马上吸引了宝宝,小家伙一口一口全喝完了,看到宝宝喜欢,我真的很开心。感谢育儿网给我们提供这样好的机会,这么好的产品,并且幸运的在这特别的日子到我家,对宝宝来说,林贝尔就是最好的礼物!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1014

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题