一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁6个月:上海杜莎夫人蜡像馆的浪漫约会(上精品)2页34楼起继续晒片,全篇完

41楼心怡小花 2011-02-28 22:10:36 引用

shhuii

李玟是我喜欢的女歌手,小花当然也是形影不离。

42楼花仙子小蓓 2011-02-28 22:13:00 引用

xinxin030409

小花的紫色裙子很漂亮。

43楼心怡小花 2011-02-28 22:15:01 引用

shhuii

走进一间卡拉ok室,里面有2位穿着象婚纱礼服一样的女生(TWINS)手拿话筒,正在放声欢唱。小花激动啊,以为是碰到新娘子了呢,看她把自己也装扮得更加隆重,一会儿又跑到两人身后,意外发现头上有个屏幕,直接就摄录了现场画面,有趣啊。

44楼心怡小花 2011-02-28 22:17:18 引用

shhuii

接着碰到了一代歌后邓丽君,音乐也换成那种柔情似水的了,嗲的来不得了。

45楼心怡小花 2011-02-28 22:20:25 引用

shhuii

不知道为啥,乐坛巨星里突然插进一个本地当红明星周立波,看起来他的地位真是特殊。话说周立波连小花都认得,可想而知他在上海滩的名声和普及程度了。

2011-02-28 22:21:05shhuii 作第1编辑送花 [0]

46楼心怡小花 2011-02-28 22:25:08 引用

shhuii

周立波不远处有一经典人物——玛丽莲梦露,看到衣架上挂有一条小号礼服裙,我也给小花换上,让她模仿时更有感觉,搞笑点也无妨。

初时她难为情呀,但后来也大胆学起玛丽莲梦露的招牌动作,这让我突然想起去年带小花参观的泰迪熊版梦露,倒也有几分相似。

2011-02-28 22:30:18shhuii 作第1编辑送花 [0]

47楼心怡小花 2011-02-28 22:35:50 引用

shhuii

看完歌星,轮到影星,这里倒是有三位男明星得到了小花的垂青。第一位是为数不多小花认识的人物——葛优,第二位是偶像明星——黎明,最后一位是功夫明星——甄子丹

48楼心怡小花 2011-02-28 22:38:56 引用

shhuii

下一个展厅是体坛明星,小花没得挑选,几乎清一色都是男生。无论如何,都是为祖国争光的选手,多少应该给点面子合影留念一下。

体操明星——李小双

49楼心怡小花 2011-02-28 22:41:57 引用

shhuii

田径明星——刘翔(上海的骄傲)。

这里也有一个小情节,我对小花建议:“要么你也站上领奖台,低的那格,两只手帮忙一起举国旗。”结果小花立即回复我:“不,妈妈,你给我我的外套,我要举自己外套。”结果就有了下面这张有趣的照片。

50楼心怡小花 2011-02-28 22:44:46 引用

shhuii

篮球明星——姚明

说起姚明,不得不提他的身高,以前不知道2米以上是什么概念,这次一看,果然很高,特别是小花站在他身旁,更有了鲜明的对比。篮球巨人,上海的骄傲!

51楼心怡小花 2011-02-28 22:47:00 引用

shhuii

看完运动明星,小花也忍不住运动一把,场馆里很贴心地设置了休息区、互动区等。

52楼心怡小花 2011-02-28 22:53:05 引用

shhuii

下一个区域是“百事家族展览馆”,全面展示了百事家族的历史与珍藏。 百事巨星蜡像中有我们熟识的蔡依林、谢霆锋、古天乐、言承旭等。

小花就挑了蔡依林谢霆锋这一男一女,代表性的走过场,呵呵。

53楼心怡小花 2011-02-28 22:57:43 引用

shhuii

走过百事可乐,我们又看到李连杰蜡像右手做出壹的手势,代表壹基金的创办宗旨——全球壹家人的公益理念,倡导一家人互相关爱、彼此关怀的公益互动模式。

54楼心怡小花 2011-02-28 23:06:14 引用

shhuii

进入最后一个展厅——爱的小屋,小花特别喜欢这里的色调和温馨的感觉。她站到贝克汉姆维多利亚夫妇中间,俨然一个“三口之家”在拍全家福,小花笑称维多利亚是她的另一个妈妈。

2011-02-28 23:07:01shhuii 作第1编辑送花 [0]

55楼心怡小花 2011-02-28 23:09:22 引用

shhuii

浪漫派钢琴演奏家李云迪出现在小花视线中,看到琴凳上还空一个位子,小花也坐上去联手弹奏,还真像那么回事儿。

56楼心怡小花 2011-02-28 23:11:10 引用

shhuii

最后一位大美女李冰冰压轴登场,小花也喜欢,看她站左站右忙个不停啊。 

2011-02-28 23:12:42shhuii 作第2编辑送花 [0]

57楼心怡小花 2011-02-28 23:18:16 引用

shhuii

看到“欢迎下次光临”的指示牌,我们知道这次参观就此结束。可是走到出口,看到好莱坞女星奥黛丽赫本正等着我们,这绝对让人惊喜啊。我喜欢,超级喜欢,小花也看着痴迷,一直说这位阿姨最漂亮。

由于这也是一处管制起来的拍照景点,由工作人员帮忙拍合影,所以没能让小花一个人尽情发挥。但是,能与仰慕已久的奥黛丽赫本一起留影,我已相当知足,小花与名人的浪漫约会也有了一个完美的结局。

————————全篇完,谢谢观赏!——————

2011-02-28 23:25:06shhuii 作第4编辑送花 [0]

58楼童话宝贝 2011-03-01 00:08:08 引用

loveanson999

接下来依然是女星当道,只可惜这几位我们不熟,不知道大家猜到了吗?

哈哈,乍一看怎么那么象花妈哦!

畅哥哥也去参观过,出来的时候也是依依不舍呢。我在YY贴过出来。.

他在里面做了手模,现在放在他的书桌上。时不时还拿出来玩。

59楼与众不同贝贝 2011-03-01 08:37:36 引用

qianyahong
童话宝贝于2011-03-01 00:08:08写道:

接下来依然是女星当道,只可惜这几位我们不熟,不知道大家猜到了吗?

畅哥哥也去参观过,出来的时候也是依依不舍呢。我在YY贴过出来。.

哈哈,同感同感,乍一看真的好像花妈呢,咧嘴

60楼余子轩 2011-03-01 09:23:46 引用

iyuzixuan
童话宝贝于2011-03-01 00:08:08写道:

还没看到畅妈的话时,我看到那人也觉得像花妈,没想到畅妈也有此想法呢呵呵!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题