一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁6个月:上海杜莎夫人蜡像馆的浪漫约会(上精品)2页34楼起继续晒片,全篇完

21楼滴嗒 2011-02-28 09:24:18 引用

spatmm

哈哈 小花和关之琳大美人在一起 姿态也灰常优雅哈!

22楼余子轩 2011-02-28 09:52:24 引用

iyuzixuan

小花蛮厉害的,模仿起名人来真是像模像样,将来一定也是个名人。

23楼心怡小花 2011-02-28 13:18:53 引用

shhuii

熊妈,偶上片还没结束呢,昨晚来不及了。说到本土明星,我当然不愿意小花错过与刘翔、姚明相识的机会,还有两位小花认识的男明星(保密),她也主动要求站在边上合影。只不过,所有合影明星中依然还是女性名人居多,所以称此次参观为女生版的约会,也就是不完整版啦。

今晚继续晒照片,呵呵。

2011-02-28 13:20:46shhuii 作第2编辑送花 [0]

24楼心怡小花 2011-02-28 13:22:25 引用

shhuii
滴嗒于2011-02-28 09:24:18写道:

哈哈 小花和关之琳大美人在一起 姿态也灰常优雅哈!

嗯,关之琳是最先模仿的女明星,看着小花的坐姿,让我也惊吓一跳。

25楼心怡小花 2011-02-28 13:23:18 引用

shhuii
余子轩于2011-02-28 09:52:24写道:

小花蛮厉害的,模仿起名人来真是像模像样,将来一定也是个名人。

轩妈评价真高,名人不敢当,倒是可以让小花向名人学习,成功的背后一定是要付出不少代价的。

26楼ellasun 2011-02-28 13:55:09 引用

ellasun
天祺的熊妈于2011-02-28 09:18:32写道:
心怡小花于2011-02-27 22:52:49写道:

于是,之后我所拍到的基本都是小花与美女名人的合影,所以此篇游记基本称为“与名人相约之女生版”,想要看男性名人,可能还得劳驾各位自己欣赏去了。

看小花模仿关之琳的坐姿,也别有味道,呵呵。

哈哈!这张相当有腔势啊!

小花将来一定走优雅气质路线哈!听说这蜡像馆在上海生意一般,香港的倒是生意很不错呢,每个地方都有一些当地明星的,小花没看到姚明和刘翔吗?

呵呵,同感呀,腔调老灵的

27楼严浩宸 2011-02-28 14:23:19 引用

xxm336

有腔调,这裙子真漂亮!

28楼o江畔小池 2011-02-28 14:41:09 引用

lttlinda

关之琳那张笑死我了!!太可爱了

29楼Junjunliu 2011-02-28 14:48:54 引用

javska
心怡小花于2011-02-27 22:55:25写道:

小花特别喜欢陈慧琳这条花花裙子,真的够花。她让我多拍几张,可惜因为光线比较暗,卡片机没打闪光灯,结果就只这一张可以拿来展示了。

小花的裙子很漂亮呢!

呵呵,记得我怀孕6个月的时候也去过次杜莎蜡像馆。环境不错,蜡像的仿真度个别几个还真的不错。看小花这么ENJOY,挺有意思的呢。

30楼心怡小花 2011-02-28 21:41:32 引用

shhuii
甜蜜宝贝妈于2011-02-28 13:55:09写道:
天祺的熊妈于2011-02-28 09:18:32写道:
心怡小花于2011-02-27 22:52:49写道:

于是,之后我所拍到的基本都是小花与美女名人的合影,所以此篇游记基本称为“与名人相约之女生版”,想要看男性名人,可能还得劳驾各位自己欣赏去了。

看小花模仿关之琳的坐姿,也别有味道,呵呵。

哈哈!这张相当有腔势啊!

小花将来一定走优雅气质路线哈!听说这蜡像馆在上海生意一般,香港的倒是生意很不错呢,每个地方都有一些当地明星的,小花没看到姚明和刘翔吗?

呵呵,同感呀,腔调老灵的

是啊,没想到小朋友模仿出来的名人气质竟然那么有趣。小花真的一本正经地坐在那里很久,等着我帮她拍照,呵呵。

2011-02-28 21:41:49shhuii 作第1编辑送花 [0]

31楼心怡小花 2011-02-28 21:42:56 引用

shhuii
严浩宸于2011-02-28 14:23:19写道:

有腔调,这裙子真漂亮!

嗯,这裙子是冬天换季买的,小店里淘了一条80元,没想到这次派上用处了,看起来挺象春装的,而且也比较天真活泼。

32楼心怡小花 2011-02-28 21:43:49 引用

shhuii
池糖猫于2011-02-28 14:41:09写道:

关之琳那张笑死我了!!太可爱了

我也是,边拍边笑,过路人也一起笑,哈哈。

33楼心怡小花 2011-02-28 21:45:33 引用

shhuii
Junjunliu于2011-02-28 14:48:54写道:
心怡小花于2011-02-27 22:55:25写道:

小花特别喜欢陈慧琳这条花花裙子,真的够花。她让我多拍几张,可惜因为光线比较暗,卡片机没打闪光灯,结果就只这一张可以拿来展示了。

小花的裙子很漂亮呢!

呵呵,记得我怀孕6个月的时候也去过次杜莎蜡像馆。环境不错,蜡像的仿真度个别几个还真的不错。看小花这么ENJOY,挺有意思的呢。

是的,游玩这处地方很轻松自由,因为“人气”一般,反而更能让我们笃悠悠地在里面游荡,见到自己喜欢的才拍照,反正这时候是小花耍大牌,受她青睐的明星也是名额有限啊。

34楼心怡小花 2011-02-28 21:49:51 引用

shhuii

再回到正题,继续晒后半部分的片片。

紧接着出场的是大名鼎鼎的戴安娜王妃,穿着一身大红色的礼服,格外耀眼。其实她身边不远处也有查尔斯王子的,只是我们小花看不上他,只顾走到王妃身边一站,好像也沾上大人物的那种自信风范。

2011-02-28 21:52:21shhuii 作第1编辑送花 [0]

35楼心怡小花 2011-02-28 21:59:06 引用

shhuii

与戴安娜依依不舍地告别后,我们来到乐坛巨星展厅。第一个看到的是摇滚巨星“猫王”,小花算给他一个面子,初次见面,请多多关照!

36楼心怡小花 2011-02-28 22:02:33 引用

shhuii

接着看到迈克。杰克逊,可是小花不喜欢,拒绝合影,倒是看上了他的那套架子鼓,于是登台演奏了一曲,合着耳边响起动感的歌舞音乐,超有现场气氛。

2011-02-28 22:08:04shhuii 作第1编辑送花 [0]

37楼心怡小花 2011-02-28 22:04:21 引用

shhuii

忘了郭富城躲在一个角落,之所以小花站在他身边,因为他的打扮挺奇特的。

38楼小皮球二宝 2011-02-28 22:04:57 引用

caddiefly

小花模仿力极强,名人都似乎成了配角.

39楼心怡小花 2011-02-28 22:06:46 引用

shhuii

接下来依然是女星当道,只可惜这几位我们不熟,不知道大家猜到了吗?

2011-02-28 22:09:18shhuii 作第4编辑送花 [0]

40楼花仙子小蓓 2011-02-28 22:07:12 引用

xinxin030409

花妈,小花敲架子鼓老有腔调的罗。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题