一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【瑞雪兆丰年】-幸福的瑞雪一家-普吉岛&曼谷快乐行+【过年啦】(上精品和育儿网首页了)62楼开始有更新哦

21楼严浩宸 2011-02-20 10:31:43 引用

xxm336

很漂亮哦,让我想起来我们也是在泰国度的蜜月!

22楼余子轩 2011-02-20 15:04:36 引用

iyuzixuan

又是一位幸福的公主。跟着爸爸妈妈一起快乐地出游。

23楼幸福的雪花 2011-02-20 20:12:11 引用

emilyandrachel
甜蜜宝贝妈于2011-02-19 12:23:09写道:
幸福的雪花于2011-02-18 22:54:52写道:

在海浪冲过来时,我们的小公主也会大叫:

这张拍的真是好看

谢谢甜甜贝贝妈,刚刚看了甜甜贝贝过生日的照片,让人感觉很温馨。

24楼幸福的雪花 2011-02-20 20:15:02 引用

天翼宝贝于2011-02-19 21:30:21写道:

瑞雪家的游记很精彩哦!夕阳很美,踏浪的感觉也很爽!

期待更多游记!{#emotions_dlg.yxh_23}

谢谢天翼妈,看过你们家真正精彩的帖子,那文笔让人没的说。我的习惯是记流水账,呵呵。{#emotions_dlg.titter}

25楼心怡小花 2011-02-20 21:04:32 引用

shhuii

花爸说瑞雪在采草莓时见过,我印象不深。

看瑞雪在海边的表情,非常陶醉,非常奔放,可以看出小朋友也相当喜欢自由自在的行程。

我们发现拉古娜酒店在马来西亚、泰国、印尼都有,看起来还是很受国人的喜欢呢。

流水账日记很好啊,原汁原味,最真实的回忆,期待继续更新。

26楼幸福的雪花 2011-02-20 21:19:11 引用

继续我们的游记,2011年1月24日上午

这是我们住的Laguna Beach Resort的泳池,很大很漂亮:

这是我们酒店旁边的Dusit Laguna的泳池:

这是瑞雪和她爸在海边游泳:

27楼幸福的雪花 2011-02-20 22:33:23 引用

心怡小花于2011-02-20 21:04:32写道:

看瑞雪在海边的表情,非常陶醉,非常奔放,可以看出小朋友也相当喜欢自由自在的行程。

我们发现拉古娜酒店在马来西亚、泰国、印尼都有,看起来还是很受国人的喜欢呢。

花爸真是好记性,去年青浦采草莓是瑞雪参加的第一次也是唯一的一次圈圈活动。那次是鑫鑫一家带瑞雪去的。到现在我对他们那次带回来的草莓的甜甜的口感还记忆犹新呢。

在普吉岛上的拉古娜酒店吃和玩都比较方便,也有儿童俱乐部,挺适合家庭度假住的。

有了花妈和各位圈友的鼓励,我会继续更新,把这次游记写完,以后也会发更多的帖子与大家分享。

刚才上传图片时碰到点问题,点击“插入/编辑图片”后,浏览后,我记得以前是不大于500K,现在变成了乱码。不知道是不是我家的电脑的问题,等明晚再试试看了。

28楼心怡小花 2011-02-20 23:42:22 引用

shhuii
幸福的雪花于2011-02-20 22:33:23写道:
心怡小花于2011-02-20 21:04:32写道:

花爸真是好记性,去年青浦采草莓是瑞雪参加的第一次也是唯一的一次圈圈活动。那次是鑫鑫一家带瑞雪去的。到现在我对他们那次带回来的草莓的甜甜的口感还记忆犹新呢。

在普吉岛上的拉古娜酒店吃和玩都比较方便,也有儿童俱乐部,挺适合家庭度假住的。

有了花妈和各位圈友的鼓励,我会继续更新,把这次游记写完,以后也会发更多的帖子与大家分享。

刚才上传图片时碰到点问题,点击“插入/编辑图片”后,浏览后,我记得以前是不大于500K,现在变成了乱码。不知道是不是我家的电脑的问题,等明晚再试试看了。

欢迎你多多发帖,我们互相交流,信息共享。

关于上传,今年年初时,已经在圈管嘀嗒的努力下,将照片大小从200k扩大到500k了。

如果出现乱码,估计还是网络的短时出错,请再试试看。还有疑问,请及时提出来,我们会尽快帮助解决。

29楼滴嗒 2011-02-21 09:21:25 引用

spatmm

欢迎瑞雪全家加入圈圈哦!

海边、夕阳、海浪很美,妈妈和瑞雪很漂亮!

30楼花仙子小蓓 2011-02-21 12:26:30 引用

xinxin030409
幸福的雪花于2011-02-20 20:12:11写道:

这张拍的真是好看

谢谢甜甜贝贝妈,刚刚看了甜甜贝贝过生日的照片,让人感觉很温馨。

瑞雪是一位文静的孩子,平日 看到她,你就知道什么叫“淑女”,呵呵。而这张图片上,瑞雪踏着海浪的笑容,却是那么的活泼,一反常态哈。

我家鑫鑫看到瑞雪家的贴子时,就对我说:“好开 心呀,妈妈,我也想去看大海!”

2011-02-21 12:27:49xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

31楼天祺的熊妈 2011-02-21 16:44:14 引用

xiongpuchun
花仙子小蓓于2011-02-21 12:26:30写道:

这张拍的真是好看

瑞雪是一位文静的孩子,平日 看到她,你就知道什么叫“淑女”,呵呵。而这张图片上,瑞雪踏着海浪的笑容,却是那么的活泼,一反常态哈。

我家鑫鑫看到瑞雪家的贴子时,就对我说:“好开 心呀,妈妈,我也想去看大海!”

这张很嗲哦!偶也喜欢!爱大海!爱自由!这大概是全世界小朋友的心声!每次看到像瑞雪这样的小朋友发自内心灿烂欢乐的笑容,都更加坚定了偶带着祺宝看世界的信心!

瑞雪妈加油!你们提供了很多有用的信息,这可是圈圈的福利啊!

鑫妈,行动吧,带着鑫鑫去看海!{#emotions_dlg.yxh_12}

2011-02-21 16:44:46xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

32楼幸福的雪花 2011-02-21 19:04:27 引用

滴嗒于2011-02-21 09:21:25写道:

欢迎瑞雪全家加入圈圈哦!

海边、夕阳、海浪很美,妈妈和瑞雪很漂亮!

谢谢嘀嗒!

33楼幸福的雪花 2011-02-21 19:10:26 引用

天祺的熊妈于2011-02-21 16:44:14写道:
花仙子小蓓于2011-02-21 12:26:30写道:

这张拍的真是好看

这张很嗲哦!偶也喜欢!爱大海!爱自由!这大概是全世界小朋友的心声!每次看到像瑞雪这样的小朋友发自内心灿烂欢乐的笑容,都更加坚定了偶带着祺宝看世界的信心!

瑞雪妈加油!你们提供了很多有用的信息,这可是圈圈的福利啊!

鑫妈,行动吧,带着鑫鑫去看海!{#emotions_dlg.yxh_12}

是啊,小孩子天生看到大海就会很兴奋。尤其鑫鑫会游泳,在海边会有更多的乐趣。在这儿谢谢鑫妈、熊妈和各位圈友的鼓励了。我以前总觉得没时间写游记,现在已经养成了一个习惯:一回到家就会打开我们圈圈的网页,看看有没有新的帖子。“时间像海绵里的水,只要挤,总会有的。”这话一点都不假,而为了给孩子,给我们大人留下一个“不一样的回忆”(鑫妈语),我觉得很值。

34楼幸福的雪花 2011-02-21 19:37:43 引用

再来继续我们的游记

见完Ray,去找他们爷俩。吃完午饭,瑞雪还一个人下楼去买了冰镇的椰子,非常好喝。(50泰铢一个)

这是我从窗口“偷”拍的瑞雪去买椰子的过程:

到达海边的小店:

顺利买上椰子,并开始喝起来:

继续喝,

还在喝,

所以等瑞雪到达房间时,整个椰子就只剩一半了。瑞雪解释说是怕椰汁晃出来,{#emotions_dlg.titter}

在给我和瑞雪爸喝过一些后,她又抱起椰子喝起来,不过这边的椰子的确是比三亚的好喝,估计是冰镇过的缘故。

35楼幸福的雪花 2011-02-21 20:00:41 引用

瑞雪爸要在酒店休息,瑞雪陪我去尝试了Thai Massage400泰铢一个小时,是全身的的,按摩背的时候没什么特别的感觉,倒是按摩腿和脚的时候感觉很舒服。午后躺在海边,跟周围的人聊聊天,很是惬意。

等到三四点钟阳光不太强时,我们又出来去活动,这次我们选的是Laguna提供的free boat tour (免费游船),前面提到Laguna周边有六七家酒店,这些酒店连在一起,设施都是可以共享的,有免费的游船和shuttle bus可供游客乘坐,游船在每个酒店都设个码头,让游客在各个酒店之间穿梭。

这是我们在登船的码头:

来几张个人show:

36楼幸福的雪花 2011-02-21 20:48:20 引用

船来了:

如果不下船的话,整个船程大概一个小时左右,两岸的风景非常漂亮,天瓦蓝瓦蓝的,配上白云和绿油油的植物,让人觉得很舒服。

这是我们在船上随手拍的照片:

37楼幸福的雪花 2011-02-21 21:10:42 引用

这是开船的人:

我们在船回来的路上下来了两次,一次在Canal Village下来看大象的表演,还去了一个小超市买了点零食,另外在Dusit Laguna下船,因为这个酒店好玩的东西很多,有儿童游乐场、有乒乓球台、还有吊床等。

38楼花仙子小蓓 2011-02-21 21:26:11 引用

xinxin030409
幸福的雪花于2011-02-21 19:37:43写道:

再来继续我们的游记

见完Ray,去找他们爷俩。吃完午饭,瑞雪还一个人下楼去买了冰镇的椰子,非常好喝。(50泰铢一个)

这是我从窗口“偷”拍的瑞雪去买椰子的过程:

到达海边的小店:

顺利买上椰子,并开始喝起来:

太佩服“瑞雪”小朋友了,不是一般的独立呀。

第一次踏上异国的土地,一个8岁的小朋友,在语言不通的情况下,在没有人陪同的情况下,一个人下楼买东西,且成功购买返回,太棒了!

39楼幸福的雪花 2011-02-21 21:28:26 引用

这是在草地上的不知道名字的小鸟:

在普吉岛随处可见的大象、蝴蝶兰和神龛

40楼幸福的雪花 2011-02-21 21:34:14 引用

这里还有一个小插曲。天公不作美,我们刚要走到游乐场的时候,突然电闪雷鸣,乌云密布,一场暴雨马上就来。由于我们阳台上还晾着很多衣服,瑞雪爸提出他先回去收衣服,留下我和瑞雪继续在那里玩。我们先玩了一个沙滩钢球的游戏,玩好后雨就开始滴了,但瑞雪还坚持要去玩吊床,我们跑过去,瑞雪上去摇了几下,雨开始下大了,我们准备往酒店跑,但雨越下越大,我们决定还是在在一把大阳伞下躲雨,这是饭店摆在沙滩上的桌椅,我们把两把椅子挪到伞的中间,这样我们就淋不到雨,但过了一会,雨越下越大,后来有点像瓢泼的感觉,我们身上开始溅湿了,于是我们站起来,但还是能淋到雨,正在我们快绝望的时候,一个老外从那个饭店里撑开一把伞,冲我们跑过来,一边跑,一边说,“Come inside(快到里边去)!”在他的伞的保护下,我和瑞雪进了饭店,而他身上也湿了一半。后来我们发现这个老外只是在这个饭店喝酒的一个顾客,美国人,是和老伴来度假的。真应了那句话,“世上还是好人多”,让我和瑞雪感慨颇多。

雨下得还是很大,没有马上要停的意思。瑞雪点了一杯菠萝汁,我点了一壶Peach & Passion Fruit的茶,坐在窗边,望着大海,等雨停。我们临走前,又过去跟那个老外致谢,他最后说了句,“wish you a good trip home”。好让人感动。

后来雨停了,我和瑞雪是跑回酒店的,叫上瑞雪爸,我们去沙滩上的一个海鲜饭店吃饭。这个饭店是我们早上碰到的来自北京的一家人推荐的,说好吃又实惠。

这是我们点的菜,看起来还不错吧?一份鸡肉Satay,一份春卷,一份蒜蓉面包,还有四个菜,分别是鸡肉、牛肉、虾和蔬菜,总共花了1200泰铢。跟在上海的泰国餐厅的价格差不多。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:98

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题