一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花仙子小蓓】-鑫鑫的生活点滴记录(上精品)

101楼与众不同贝贝 2011-07-14 12:06:32 引用

qianyahong

{#emotions_dlg.titter}哈哈.鑫鑫你太逗了

102楼georgiahujiachen 2011-07-14 12:44:57 引用

georgiahujiachen

鑫鑫实在是太逗了,以后鑫爸在家里也得注意形象了,不然被当成“色狼”可就不得了!{#emotions_dlg.titter}

103楼心怡小花 2011-07-14 12:48:18 引用

shhuii

说女孩子嗲,一点也没错,鑫鑫的糖衣炮弹,在小花身上也是如出一辙。

鑫鑫和鑫爸的对话,可以看出鑫鑫对鑫爸充满爱的关心,呵呵。

104楼余子轩 2011-07-14 13:12:50 引用

iyuzixuan

哈哈,鑫鑫太好玩了。

105楼璐璐陈 2011-07-14 15:55:37 引用

yuxuanchen
花仙子小蓓于2011-03-12 21:03:09写道:

17、“为什么结婚那天的车要特别一些呢?”

上周六,妈妈陪着鑫鑫上完古筝课,行进在路上时,一列婚车车队从我们身旁边经过,领头的新娘车,车身上点缀着粉红的花朵,车头处用鲜花装扮着一个大大的"love"图案,前面还站着一对可爱的布娃娃,显得异常的喜庆。

鑫鑫每次看到有婚车时,总会特别开心,这次也不例外,叫嚷着说:“妈妈,快看,快看,好漂亮的婚车呀!”

妈妈O(∩_∩)O~ :“是呀,里面的新娘子一定很漂亮。”

鑫鑫(思考状):“妈妈,你说为什么结婚这天的车就会特别漂亮,而平时的车就很单调呢?”

妈妈(装傻充愣):“是呀,这个问题妈妈以前都没有想过呢!那你觉得是为什么呢?”

鑫鑫(发嗲,摇晃我的手臂):“唉呀,你告诉我嘛!”

妈妈(继续装傻充愣):“恩,让我想想哦,你也想想,你那么聪明,肯定比我想的快。”

鑫鑫(恍然大悟状):“我知道了,因为结婚这一天呢是一个特别的日子,特别的日子呢就要把婚车装扮的特别一点,所以呢就不一样了。”

妈妈赶紧表扬:“唉呀,你真是太聪明了,你看,你一想就想出来了,对吧?”

鑫鑫得意的笑了.....

鑫鑫妈心细,把母女俩记录下来了

我家的璐也是 一天都在问为仕么,可难我这没记性的妈妈了,要么有录音笔就好了,

记录下来很有意思。

106楼花仙子小蓓 2011-07-14 22:12:48 引用

xinxin030409

22、“妈妈的打扮好老气!”

上班时,办公室的空调一直让偶觉得有些冷,于是便找了一条长裤穿着上班。

晚上下班回家后,鑫鑫一本正经的从头到脚打量了一番,说了一句:“妈妈,你以后不要穿这条裤子了,这条裤子穿得好老气。”

老气吗?偶来到镜子前照照,偶觉得蛮好的嘛,但是呢,偶在女儿心目中的形像还是要保持的,所以呢,她的意见偶是应当得视滴。微笑

不过呢,偶还得让鑫爸发表一下意见......{#emotions_dlg.titter}

2011-07-14 22:13:34xinxin030409 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:106

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题