贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

第三十期话题:如果可以重新选择,你会坚持顺产还是剖产?

41楼♡秋依孤骜落霞 2010-12-19 17:24:14 引用

CANDYXIAXIA

坚持顺产。实在不行也没办法啊~

42楼杨妍 2010-12-19 21:14:02 引用

qiuyangyan

我是剖的!原来一直打算要自己生的,可是宝宝到了预产期还没出来,周围的人又都说我这么瘦肯定生不出来,自己也觉得很害怕,就没坚持住啦!

43楼lina8888 2010-12-19 22:01:08 引用

lina8888

我怀孕的时候就一直想生的时候肯定是剖的,不用受罪

不过到出羊水的时候医生说我顺产条件很好最后还是忍痛顺了,不过过程不算特别痛苦

恢复的很快,我看很多剖的妈妈身材恢复的比较慢哦

顺便宣传一下小店哈~有时间来看看

http://shop35855216.taobao.com/外贸玩具,母婴用品

凡是育儿网的妈妈到小店只要购物满1元起都有宝仪妈亲自送的圣诞节神秘礼物一份哦哈哈,旺旺敲门时注明“育儿网”

44楼○oゞ綄羙 2010-12-26 19:38:57 引用

a960083037

45楼臭妈 2011-01-03 14:17:19 引用

sealmxj

我一直是坚持自己生,可最后还是哎了一刀,我恨那个女医生,因为早上六点多护士来听胎心都很好。宝宝在肚子里动的幅度都很大。那个护士都看到都还说笑呢。到八点多。医生上班了。做了个胎心监护,说是因为那个机子老响音乐,是胎心不好才响音乐,又是吸氧,搞的我很紧张,我肚子都没有疼,一点反映都没过,只是过了预产期的的第三天,我当时不响剖腹产,那个医生说的出了事情不付责任,挺吓人的,没有办法,就听那医生的话了,挨了一刀。都说生过孩子的女人才是做完美的女人,自己没有生,对我来说就是种遗憾!!!我 还是恨那个医生!因为那个医院进去生孩子的十个中,9个女人被剖腹了,是不是有他们的一些利益存在呢?

46楼♡小雨坏坏 2011-01-05 12:20:03 引用

yixuan-2008

我是超过预产期 心里没底了干脆预约时间剖腹产了  呵呵我怀宝宝时一点也没有受罪 还记得剖腹产的前一天我下楼梯还在蹦 呵呵挨了妈妈的一顿训  第二天8点手术也是一个人进去的(也没有觉得紧张 感觉和去逛商场差不多)我老公我妈妈们还在后面追着  一个小时出来了就晚上刀口疼第二天收缩疼 别的嘛事也没有  呵呵  如果重新选择我还是剖产吧  我怕顺产疼

47楼♡小猫咪毛毛 2011-01-07 17:16:33 引用

XingfuWO

有毛毛是顺产,顺产好

上一页  1 2 3   共有记录数:47

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题