贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

第三十期话题:如果可以重新选择,你会坚持顺产还是剖产?

21楼♡妞妞妈妈01 2010-12-14 10:08:09 引用

liudongqi01

俺是坚定信心顺产的,再来一次也一样,呵呵

22楼嘉油豪宝 2010-12-14 10:55:17 引用

zhangjiahao24

本来想坚持顺产的,结果小家伙早到世上了,没办法啦!

23楼zh800219 2010-12-14 11:25:18 引用

zh800219

我也想顺产,可异当时医生说我胎盘等级到了,怕缺氧缺水,所以才剖了

24楼能能宝贝妈妈 2010-12-14 12:28:47 引用

cxjf2010

当然是顺产的。没有特殊情况一定会坚持顺产。不过很多医院不负责任,一点小问题就建议剖腹。

25楼宝贝欣妍 2010-12-14 12:51:05 引用

luxingyan

我是顺产的,当时预产期还差8天,早上的时候感觉小东西没什么动静,感觉不对劲,就去了医院,检查出来说羊水不够,当时都吓蒙了,最后医生说的话都听迷迷糊糊的,出去冷静了办的小时又回医院问医生,呵呵!医生说我家小可爱不是很胖叫我用催生药,我又怕药会对宝宝有影响,医生说是塞的不是吃的没有关系,最后还是听了医生话,当产房不到一个小时就生了.还是顺产好啊.................

26楼小璇妈咪 2010-12-14 12:57:42 引用

xuanziMM

我是顺产的,宝宝的出生体重是4300克,是我、家人、医生都没有预料到的,生产之前医生预测体重是3800左右,从怀孕就坚持顺产的我决定放弃了,我和老公决定剖腹产,预产期的前一天住进医院,后来在老妈和医生的鼓励下我又决定顺产,第一产程大概有15个小时的样子,主要是要保持安静,节省体力。到临产的时候十几分钟就顺利生下了,并且也没有侧切,临产的时候是要配合医生。我当天就可以下地活动了。宝宝也很健康。

如果可以选择我还是会选择顺产,对宝宝好,对大人也好!

27楼浩宇的妈 2010-12-14 13:08:54 引用

qinhaoyu0409

我是因为宝宝太大了,顺产没产下来,最后才剖腹产的.臭小子8斤7两.

28楼悦悦贝贝 2010-12-14 13:20:40 引用

yue-yue-mum

如果一切正常当然选择顺产的。对孩子、大人都好,这点大家都明白。顺产,孩子经过产道挤压,对孩子发育好;产妇创伤小,恢复快,对大人自身也好。

但是如果生产过程中不顺利,还是听取医生意见,医生说让剖的话,和医生做好充分沟通,如果不剖会有危险,那当然还是剖。

顺还是剖,不是自己主观决定的,而是身体情况决定的。

29楼悦悦贝贝 2010-12-14 13:21:53 引用

yue-yue-mum
♡小棉袄笑笑于2010-12-13 11:08:54写道:

最开始就是想自己生,所以始终都没懒过。工作、收拾家务。同事们都说看人家孕妇走道比咱都快。所以最后顺利地用半小时的时间把宝宝生下来了,感觉还不错。

看来,运动的确有助于顺产。想顺产的孕妇还得适当锻炼。

30楼悦悦贝贝 2010-12-14 13:25:27 引用

yue-yue-mum
♡乖巧的婷婷于2010-12-14 10:04:05写道:

我那时想顺产的,可是宝宝的羊水太少了,医生说宝宝有危险,才听从医生的话,剖的,如今怀上二宝,有可能的话我就顺产。

第一胎剖的,第二胎能顺吗?请教一下。

剖了,子宫上有伤口应该不能顺了吧。

31楼瑾瑜宝贝 2010-12-14 16:08:07 引用

Jingyudemama

预产期到了,羊水太少,剖腹的,没体验过顺产的经历。有可能的话,就顺产。

32楼乐小妖 2010-12-14 16:27:07 引用

pl917926

我想,我还是会顺产的,跟前面妈妈们说的一样:只是生之前疼一阵,而且顺产妈妈自己恢复的好快的。我生我家宝宝是顺产,三天就出院了。

33楼流云abc 2010-12-14 17:15:15 引用

zhangabc

我是顺产的,从住院起到孩子出来,我都没叫一下,医生们都夸我勇敢呢{#emotions_dlg.titter}

34楼linyongxin123 2010-12-14 18:36:59 引用

linyongxin123

我是顺产的,在31岁那年,孩子7斤。羊水流了才上产床的,大家说我年纪大,要剖腹。我自己坚持顺产的。剖腹是医疗辅助手段,不是首选。如果再生还是选顺产。

35楼cup 2010-12-14 20:46:29 引用

happycup

我还是选择剖产生宝宝。

36楼宝宝朋朋 2010-12-14 21:14:29 引用

zyling2010

当然选择顺产了.我也是顺产, 疼了一个晚上,到产房一个小时把我家宝生出来的.

37楼大眼睛兜兜 2010-12-15 09:21:36 引用

chenyaying

坚持顺产,除非条件不合适

38楼♡雯小艾 2010-12-15 21:57:44 引用

wenxiaoai

如果可以重来我选择顺产,自然生产对孩子和产妇都好。自己坚持了十几个小时医生说骨缝开的太慢,再拖怕是对孩子不好,很不情愿的挨了一刀。还没生的准妈们早做好顺产的准备,要多多锻炼身体增强体力,祝个个都能顺利生产!

39楼小乐悠 2010-12-16 15:03:38 引用

zlyVSzyt520

坚持顺产呢···我宝也是脐带绕颈一周呢·

40楼开心之家 2010-12-18 12:40:02 引用

kaixinzhijia

当然选择顺产,对宝宝对我都好。

上一页  1 2 3    共有记录数:47

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题