一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-FANTASTIC BIRTHDAY--小花四岁游香港迪士尼乐园(上轮播)(1楼有目录直达,12页234楼新上Day5维多利亚海峡和海港城)全篇完

141楼滴嗒 2010-12-23 14:00:24 引用

spatmm

截图纪念

142楼心怡小花 2010-12-26 12:02:58 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-12-22 21:33:51写道:

赞的很 真的像是在童话世界里

都是小公主 不知道小王子们怎么打扮的

还是女孩好打扮 羡慕来~~~

大贝妈,小王子也有打扮的,只不过乐园里绝对是女孩多过男孩,貌似女孩的童话情结更情深意切,呵呵。

143楼心怡小花 2010-12-26 12:05:48 引用

shhuii
滴嗒于2010-12-23 13:38:23写道:

花妈的蛋糕裙超级赞

很漂亮黑红相配很得体哦

美貌得很啦

因为小花连穿两天公主裙,这让我和花爸在配合服装上增加了很大难度,总觉得不衬她呀。

还好,我们家楼下有个熟识的小店,临行前一晚终于买到两条比较相衬的连衣裙,解决了问题,花爸只能还是配配彩色T恤了。

2010-12-26 12:10:15shhuii 作第1编辑送花 [0]

144楼心怡小花 2010-12-26 12:06:34 引用

shhuii
じ☆veyiyi宝贝于2010-12-23 13:43:10写道:

天,真是幸福啊。

幸福来源于生活,我们可以用自己的智慧为孩子创造幸福,大家一起加油吧!

2010-12-26 12:10:44shhuii 作第1编辑送花 [0]

145楼心怡小花 2010-12-26 12:08:50 引用

shhuii
滴嗒于2010-12-23 13:45:01写道:

呀 贝尔公主是哪个童话故事里的呀?

小花的裙子好漂亮,连辫子都梳在同一边呢

嘀嗒,贝尔公主来源于《美女与野兽》故事。当公主变成了偶像,小花就梦想衣服发型都要和公主一样。

146楼心怡小花 2010-12-26 12:09:36 引用

shhuii
滴嗒于2010-12-23 14:00:24写道:

截图纪念

非常感谢!我们顺利圆满完成了小花的第三年生日之旅。

2010-12-26 12:11:04shhuii 作第1编辑送花 [0]

147楼严浩宸 2010-12-27 09:17:10 引用

xxm336
心怡小花于2010-12-26 12:02:58写道:

大贝妈,小王子也有打扮的,只不过乐园里绝对是女孩多过男孩,貌似女孩的童话情结更情深意切,呵呵。

花妈,能不能发点小王子怎么装扮的图

148楼天翼宝贝 2011-01-02 17:39:35 引用

fanfan00
严浩宸于2010-12-27 09:17:10写道:

同意同意,咧嘴小王子都该怎么打扮啊?!公主好打扮,小王子太难打扮了,呵呵~!

149楼张刘安琪 2011-01-02 20:47:14 引用

zhylwp

花妈 你家去了几天  用了多少钱

150楼心怡小花 2011-01-03 22:01:01 引用

shhuii
天翼宝贝于2011-01-02 17:39:35写道:

同意同意,咧嘴小王子都该怎么打扮啊?!公主好打扮,小王子太难打扮了,呵呵~!

不难啊,适合小王子的打扮也很多,比如玩具总动员里面的角色——巴斯光年或胡迪警长,还有米奇、唐老鸭等,但千万别装扮成《美女与野兽》中的“野兽”和《人猿泰山》里的“泰山”就可以了,O(∩_∩)O哈哈~)

其实,简单点的话,只要穿件带有迪斯尼卡通形象(米奇、维尼小熊等)的上装就可以了,这个淘宝上很容易找到合适的。

2011-01-03 22:44:28shhuii 作第2编辑送花 [0]

151楼心怡小花 2011-01-03 22:02:22 引用

shhuii
张刘安琪于2011-01-02 20:47:14写道:

花妈 你家去了几天  用了多少钱

连头带尾我们去了五天四晚,其实也只是四个白天四个晚上,所有费用大概1万2千元。

152楼心怡小花 2011-01-03 22:59:55 引用

shhuii

下图仅作欣赏,淘宝上也有卖。沐仝邨旗舰店

2011-01-03 23:01:52shhuii 作第1编辑送花 [0]

153楼mimimaoxue 2011-01-04 06:48:11 引用

mimimaoxue
心怡小花于2010-12-10 21:02:14写道:

用完餐,一家人在花园里散散步,终于看到了城堡式酒店的全貌。 

哇,花妈的这条裙子好漂亮哦。看了你家的迪斯尼游记感触颇深。哎,人多就是力量大呀!我当时就我一个人带着2个小的游园3天(他们的爸爸要开会没法陪),真是把我累得够呛。你们家就从容多了,2大一小“跺跺悠悠”。不过今年即拉斯维加斯之游后,宝贝们的爸爸放话了:“嗯,看来明年我有信心带着全家去佛罗里达的迪斯尼世界!”想来这次出游我家的2个孩子的进步不少,他们的爸爸终于有了动力。

154楼mimimaoxue 2011-01-04 15:50:20 引用

mimimaoxue

花家的帖质量就是高呀!赞!!

155楼滴嗒 2011-01-06 09:45:58 引用

spatmm
心怡小花于2011-01-03 22:59:55写道:

下图仅作欣赏,淘宝上也有卖。沐仝邨旗舰店

小王子的妆扮

呵呵 花妈好细心滴

156楼溪溪妈妈2010 2011-01-06 15:57:40 引用

banchuangmingyue3

花妈,我们也回来了哦,天气太冷,最终还是没买那边的公主裙,就买了黄冠和手杖手套手袋等配件,还是有很多遗憾的,下次再去,呵呵。

157楼心怡小花 2011-01-06 17:30:10 引用

shhuii
溪溪妈妈2010于2011-01-06 15:57:40写道:

花妈,我们也回来了哦,天气太冷,最终还是没买那边的公主裙,就买了黄冠和手杖手套手袋等配件,还是有很多遗憾的,下次再去,呵呵。

对啊,不知道那里现在温度多少?看起来没有同步卖公主的冬装,呵呵。

期待你的香港游记,来讲讲你们的迪斯尼体验。我们明年4月还要去呢。

158楼余子轩 2011-01-11 11:18:37 引用

iyuzixuan

小花比那个睡美人公主更漂亮。呵呵!

159楼溪溪妈妈2010 2011-01-12 11:28:01 引用

心怡小花于2011-01-06 17:30:10写道:
溪溪妈妈2010于2011-01-06 15:57:40写道:

对啊,不知道那里现在温度多少?看起来没有同步卖公主的冬装,呵呵。

期待你的香港游记,来讲讲你们的迪斯尼体验。我们明年4月还要去呢。

花妈,那边元旦那几天就十几度,迪士尼那边风又很大,公主装没有冬装,只是加了个毛披肩,那么多衣服穿着穿那个也没意思。溪这几天出水痘,所以也没多少时间发帖,过几天有空发哦。

160楼溪溪妈妈2010 2011-01-12 11:28:57 引用

花家4月还要去吗,已经定了吗,我想暑假去呢,听说那边8月有公主礼,不知道到时候有没有机会去呢。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题