一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-FANTASTIC BIRTHDAY--小花四岁游香港迪士尼乐园(上轮播)(1楼有目录直达,12页234楼新上Day5维多利亚海峡和海港城)全篇完

121楼溪溪妈妈2010 2010-12-21 10:42:07 引用

banchuangmingyue3

那个睡美人皇冠100港币稍微有点贵哦,我先网上淘淘,呵呵。

122楼心怡小花 2010-12-21 12:47:23 引用

shhuii
溪溪妈妈2010于2010-12-21 10:42:07写道:

我也在网上淘过,没有特别好看的。上海港汇的公主专卖店有各位公主皇冠选择,售68元一个。乐园的皇冠虽然100港币,不过个人认为非常好看,做得很大气。乐园公主裙是否有冬装我不知道,但推荐在原来的公主裙外面加上毛毛的小披肩就可以了。以上信息仅供参考。

123楼悦悦贝贝 2010-12-21 13:56:46 引用

yue-yue-mum

喜欢小花的睡美人造型.

小花和花妈,两位大小公主.

哦,酒店里还有几位公主造型的小朋友,去DISNEY好好装扮一下很有必要,很应景.

而且感觉住在DISNEY酒店里也很值!整一个童话世界.这样的安排不错.

2010-12-21 14:04:52yue-yue-mum 作第1编辑送花 [0]

124楼悦悦贝贝 2010-12-21 14:01:52 引用

yue-yue-mum
心怡小花于2010-12-20 21:57:49写道:

小花的公主裙都是自己带去的。粉色的睡美人裙是在港汇新翼三楼公主衣服专卖店买的,断码(只有100或150)打6折,折后好像200出头一点,现在还有卖的。黄色贝儿公主裙是在淘宝上买的,与美国迪斯尼同步国内加工的衣服,也是断码,只要125元,现在没有了。

小花贝尔公主皇冠68元,手杖38元,都是港汇买的。小花睡美人皇冠,当时上海缺货,所以是后来迪斯尼乐园买的,100港币。只是将这些道具带去香港,打包行李还是有点麻烦,呵呵。

打包很麻烦,但是很值得哦,PP超级漂亮.

而且孩子很高兴,穿着和DISNEY乐园融为一体哦,仿佛就是童话世界里的小公主.

Really fantastic!

125楼璐璐陈 2010-12-21 17:13:13 引用

yuxuanchen

像新婚一样

126楼溪溪妈妈2010 2010-12-21 19:14:36 引用

banchuangmingyue3
心怡小花于2010-12-21 12:47:23写道:
溪溪妈妈2010于2010-12-21 10:42:07写道:

我也在网上淘过,没有特别好看的。上海港汇的公主专卖店有各位公主皇冠选择,售68元一个。乐园的皇冠虽然100港币,不过个人认为非常好看,做得很大气。乐园公主裙是否有冬装我不知道,但推荐在原来的公主裙外面加上毛毛的小披肩就可以了。以上信息仅供参考。

恩,加小披肩是个好办法哦,上海港汇有公主专卖店啊,真好呢,我们这边都没的,所以买这种漂漂的东东只能是网上淘淘,不过听花妈说来,皇冠也那里买好了,看小花戴着的,真的是好漂亮的呢.

2010-12-21 19:15:13banchuangmingyue3 作第1编辑送花 [0]

127楼文佳yoyo 2010-12-21 21:35:40 引用

yoyo_wang

小花真是幸福的小公主哦!!!

公主裙和皇冠都好漂亮呀~~~

128楼心怡小花 2010-12-22 00:00:22 引用

shhuii
悦悦贝贝于2010-12-21 14:01:52写道:
心怡小花于2010-12-20 21:57:49写道:

小花的公主裙都是自己带去的。粉色的睡美人裙是在港汇新翼三楼公主衣服专卖店买的,断码(只有100或150)打6折,折后好像200出头一点,现在还有卖的。黄色贝儿公主裙是在淘宝上买的,与美国迪斯尼同步国内加工的衣服,也是断码,只要125元,现在没有了。

小花贝尔公主皇冠68元,手杖38元,都是港汇买的。小花睡美人皇冠,当时上海缺货,所以是后来迪斯尼乐园买的,100港币。只是将这些道具带去香港,打包行李还是有点麻烦,呵呵。

打包很麻烦,但是很值得哦,PP超级漂亮.

而且孩子很高兴,穿着和DISNEY乐园融为一体哦,仿佛就是童话世界里的小公主.

Really fantastic!

我也这么觉得,应景着装其实很必要,将为旅行增添更多精彩,也更具纪念意义。

所以我们除了自带,第二天还是狠狠心又买了一个睡美人公主皇冠。本来圈里的美国妈妈已经帮忙代购了一个,可惜没能及时赶上迪斯尼生日之旅,不过明年还会再去,到时再变个造型,呵呵。

129楼心怡小花 2010-12-22 00:02:15 引用

shhuii
璐璐陈于2010-12-21 17:13:13写道:

像新婚一样

璐妈,你如果去这个酒店内部,你一定会很喜欢,家具和装饰非常古典,也很有皇家风范。这次选对酒店了,虽然贵一点,但是还是很值得,也是托了小花生日的福气。

130楼心怡小花 2010-12-22 00:04:46 引用

shhuii
溪溪妈妈2010于2010-12-21 19:14:36写道:
心怡小花于2010-12-21 12:47:23写道:

恩,加小披肩是个好办法哦,上海港汇有公主专卖店啊,真好呢,我们这边都没的,所以买这种漂漂的东东只能是网上淘淘,不过听花妈说来,皇冠也那里买好了,看小花戴着的,真的是好漂亮的呢.

是啊,我觉得那里的公主裙和皇冠样式都还不错,公主裙有几条都是带硬撑的,穿上会比较蓬。看这三张照片里的小女孩,她们的睡美人、灰姑娘和贝尔裙就是乐园里买的,你可以和网购款式比较一下。不过乐园里每个公主的裙子只有一个款式,所以要看是否合你新意了。

2010-12-22 00:09:10shhuii 作第3编辑送花 [0]

131楼心怡小花 2010-12-22 00:06:03 引用

shhuii
文佳yoyo于2010-12-21 21:35:40写道:

小花真是幸福的小公主哦!!!

公主裙和皇冠都好漂亮呀~~~

谢谢夸奖,觉得小花4岁生日最适合在迪斯尼乐园度过,也是唯一她主动想去的地方。

132楼天祺的熊妈 2010-12-22 09:41:13 引用

xiongpuchun

小花这样的年龄游迪士尼才是真正的融入其中了,看着小花穿着公主装的样子,熊妈在想,明年是不是应该带祺宝去日本呢?{#emotions_dlg.titter}

133楼心怡小花 2010-12-22 10:05:53 引用

shhuii
天祺的熊妈于2010-12-22 09:41:13写道:

小花这样的年龄游迪士尼才是真正的融入其中了,看着小花穿着公主装的样子,熊妈在想,明年是不是应该带祺宝去日本呢?{#emotions_dlg.titter}

熊妈,小花2岁半时参加创意嘟嘟早教班,当时问起一个3岁的同学去香港迪斯尼的感受,她妈妈讲喜欢是喜欢,不过有的地方还是胆子太小。所以我们就等啊等,想想4岁应该可以更适应里面的游乐设施了。过了3岁,小花明显喜欢上公主,加上迪斯尼英语的学习经历,所以去乐园玩就十分向往和痴迷。回来后公主瘾就更深了,反正通过公主故事来了解真善美,也是好事。

明年下半年或2012年,我们也有打算去日本,不过是否带上迪斯尼,还不确定。

134楼悦悦贝贝 2010-12-22 10:15:53 引用

yue-yue-mum

连续两天的时间,居然能够穿着什么公主裙就遇见哪位公主!

引用花妈的话,同感,幸运!幸福!

135楼心怡小花 2010-12-22 21:08:38 引用

shhuii
悦悦贝贝于2010-12-22 10:15:53写道:

连续两天的时间,居然能够穿着什么公主裙就遇见哪位公主!

引用花妈的话,同感,幸运!幸福!

是啊,当时同行的乐乐妈妈看到小花穿粉色公主裙,感叹太漂亮了,问我为啥不给她生日那天穿?其实当时想我们带去的黄色贝尔裙是全套装备,过生日时会显得更隆重,而粉色睡美人裙只是一条裙子,没有太完整的造型。但第二天一看下雨,改作酒店拍照玩玩,所以又添置了粉色皇冠。如此一来,让我们歪打正着,成就了“穿着什么公主裙就遇见哪位公主”的梦幻神话,幸运得太结棍了。

136楼大贝贝妈妈 2010-12-22 21:33:51 引用

chouchouli_dabeibei

赞的很 真的像是在童话世界里

都是小公主 不知道小王子们怎么打扮的

还是女孩好打扮 羡慕来~~~

137楼滴嗒 2010-12-23 13:35:13 引用

spatmm

迪斯尼是孩子们的梦幻家园

真是不好意思 这么好的帖子居然错了

看来嘀嗒要赶紧去配眼镜去微笑

138楼滴嗒 2010-12-23 13:38:23 引用

spatmm

花妈的蛋糕裙超级赞

很漂亮黑红相配很得体哦

美貌得很啦

139楼じ☆veyiyi♡宝贝 2010-12-23 13:43:10 引用

xixi-girl

天,真是幸福啊。

140楼滴嗒 2010-12-23 13:45:01 引用

spatmm

呀 贝尔公主是哪个童话故事里的呀?

小花的裙子好漂亮,连辫子都梳在同一边呢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题