一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【辰心辰意】-辰辰3周岁参加第一届圈运会纪实2010.11.27(上精品)

41楼文佳yoyo 2010-11-30 22:54:39 引用

yoyo_wang
georgiahujiachen于2010-11-30 17:17:41写道:

辰辰妈也是灰常的幽默呀,图文并茂,送花了!

多谢哦眨眼

42楼文佳yoyo 2010-11-30 22:55:22 引用

yoyo_wang
georgiahujiachen于2010-11-30 17:18:12写道:

这张照片收下了,谢谢!

喜欢就好,O(∩_∩)O~

2010-11-30 22:55:52yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

43楼文佳yoyo 2010-11-30 22:57:13 引用

yoyo_wang
滴嗒于2010-11-30 17:54:48写道:
文佳yoyo于2010-11-30 14:17:42写道:

史上最夺眼球的小袋鼠出场啦

吸引了所有小朋友的目光,大贝贝一下走神儿了。。。哪来的这么可爱的粉袋鼠。。。结果,到手的冠军让给美女袋鼠了,水份很足呀。。。

我蹦、我跳。。。

呀呀,我要倒啦,谁来救救我~~~

我的袋鼠妈妈呢,呜呜呜呜。。。。我是冠军啦,快出来和我分享啊。。。

分享可是我们的优良传统呢~~~

小公主小花咋哭啦

哈哈,小花公主得到冠军忒激动了~~~吐舌头

44楼文佳yoyo 2010-11-30 22:59:38 引用

yoyo_wang
滴嗒于2010-11-30 18:00:12写道:

来迟啦

来迟啦

错过辰辰生日啦

强烈祝福辰辰生日快乐 幸福健康

祝福辰辰全家幸福到永远哦

生日蛋糕来啦

非常感谢管管滴答,辰辰这次生日收获了满满的祝福,真是很难得的一笔财富捏。。。。

有幸认识圈圈,参与圈圈,结识这么多的大朋友,小伙伴,缘分啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

45楼文佳yoyo 2010-11-30 23:01:24 引用

yoyo_wang
滴嗒于2010-11-30 18:00:47写道:

截图纪念啦

好开心啦,这可是我们第一次上轮播呢,这番殊荣,真是太感谢了吻

发现圈圈首页的轮播、精品话题、火爆话题几乎都被我们圈圈包揽了呢~~~

一家一世界这次不火都难了!!!

2010-11-30 23:19:20yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

46楼文佳yoyo 2010-11-30 23:15:36 引用

yoyo_wang
Junjunliu于2010-11-30 18:27:36写道:

来迟了,刚看到辰辰家的帖子,好新鲜啊!首先要送上迟到的祝福!吻祝美丽的辰辰生日快乐哈!我们也尝到了甜蜜的生日蛋糕,连阳阳走的时候还在惦记着那块因为比赛而来不及吃完的生日蛋糕呢。

发现辰辰家的镜头里哈多精彩瞬间呢,解说也十分有意思,看得我直乐个不停呢。还发现阳阳在辰辰家的镜头里特别多呢,很多生动的瞬间都被辰辰家记录下来了。哈灵!太感谢辰辰家了!收藏了!

呵呵,谢谢阳妈的祝福。。

虽然这次活动和阳妈没有更多的交流,不过第一次面对面地接触阳阳,很讶异于她的大气、沉着、冷静。。。让我的镜头不由自主的对准阳阳~~~~

47楼文佳yoyo 2010-11-30 23:16:46 引用

yoyo_wang
Junjunliu于2010-11-30 18:30:00写道:
文佳yoyo于2010-11-30 15:12:01写道:

第一届圈圈运动会在大家的努力下圆满结束了,大家都取得了骄人的成绩。可喜可贺。。。

在此特别感谢付出辛苦劳动的熊妈,准备了丰富多彩的节目以及可爱的小奖品。熊妈的袋子就像机器猫的百宝袋一样,什么宝贝都有呢。。。

为了运动会的顺利进行,以至于忽略了天祺小宝贝。真是尽心尽力的老班长呢~~

当然还有圈主花妈,总裁判长花爸,后勤保障鑫妈,摄像鑫爸和天翼爸。。。

还有小白菜代表小花、鑫鑫、大贝贝。。。

这次的活动真开心呀。

大家去搓一顿吧,庆祝一下。

集合集合,出发啦!!

一直想告诉辰辰妈妈,辰辰给我的感觉一直是那种很甜美的感觉,特漂亮的那种!稀饭!

哈哈,看到阳妈的赞美,真是美在心头呀!!吐舌头

48楼emily-tang 2010-12-01 14:45:27 引用

emily-tang

辰辰家的照片也很灵的,辰辰很腼腆,下次有机会多交流交流。

49楼emily-tang 2010-12-02 10:31:08 引用

emily-tang

你说那4个气球啊?

哈哈哈,我们是捡来的,因为妞妞爸爸没来,所以我们不能参加这项比赛,你们比赛时妞妞很羡慕的。

50楼ellasun 2010-12-03 19:40:01 引用

ellasun

辰辰妈妈也从天翼爸那儿学到了呀,好幽默哟,图文并茂。

偶要继续努力。

没想到你家镜头里有我家吹气球的照片呀,还有几家都没拍到呢,我正纳闷咋没人愿意狗仔我们呀大笑

这个节目我们要玩两次所以没空拍照,这张照片我要喽。

我妈说我们得第一也太快啦,他们都来不及拍呢{#emotions_dlg.titter}

51楼文佳yoyo 2010-12-04 20:40:29 引用

yoyo_wang
emily-tang于2010-12-02 10:31:08写道:

你说那4个气球啊?

哈哈哈,我们是捡来的,因为妞妞爸爸没来,所以我们不能参加这项比赛,你们比赛时妞妞很羡慕的。

大笑,妞妞参加不了比赛,用几个气球当安慰奖也不错哦!

2010-12-06 17:18:06yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

52楼文佳yoyo 2010-12-04 20:43:58 引用

yoyo_wang
甜蜜宝贝妈于2010-12-03 19:40:01写道:

辰辰妈妈也从天翼爸那儿学到了呀,好幽默哟,图文并茂。

偶要继续努力。

没想到你家镜头里有我家吹气球的照片呀,还有几家都没拍到呢,我正纳闷咋没人愿意狗仔我们呀大笑

这个节目我们要玩两次所以没空拍照,这张照片我要喽。

我妈说我们得第一也太快啦,他们都来不及拍呢{#emotions_dlg.titter}

呵呵,我们才学了点皮毛呢,还要继续加油。。

照片能共享,我也很开心哦~~~

你们家真是人多力量大呀,姐妹俩抱在一起的场面真是很感动呢。。。

2010-12-06 17:18:27yoyo_wang 作第2编辑送花 [0]

53楼大贝贝妈妈 2010-12-04 21:47:31 引用

chouchouli_dabeibei

挖塞 写得太棒了 圈圈都是能人啊 辰辰家的片片很灵 文字配得也很绝妙 赞

辰辰是个甜美的小公主 祝宝贝越来越可爱聪明

54楼心怡小花 2010-12-04 22:03:31 引用

shhuii

没想到辰辰妈的文笔那么灵光,又发掘圈圈人才了。

小花老想争第一,爱哭鼻子,让大家见笑了。还好,小花的形象在你的故事里还是保持得很英雄的。估计熊妈策划的亲子运动会想发扬的精神是“重在参与”和“坚持到底就是胜利”,所以我们一起加油吧。

2010-12-04 22:04:49shhuii 作第2编辑送花 [0]

55楼文佳yoyo 2010-12-06 17:17:30 引用

yoyo_wang
大贝贝妈妈于2010-12-04 21:47:31写道:

挖塞 写得太棒了 圈圈都是能人啊 辰辰家的片片很灵 文字配得也很绝妙 赞

辰辰是个甜美的小公主 祝宝贝越来越可爱聪明

哈哈,谢谢大贝贝妈的夸奖,让我受宠若惊了吻

圣诞节辰辰又可以见到大贝贝哥哥,她一直忘不了上次在玫瑰庄园,大贝贝拉着她去玩呢,那是她还是比较怕生的,不过见到热情的大贝贝,居然跟着跑了,O(∩_∩)O哈哈~

2010-12-06 17:18:51yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

56楼文佳yoyo 2010-12-06 17:21:10 引用

yoyo_wang
心怡小花于2010-12-04 22:03:31写道:

没想到辰辰妈的文笔那么灵光,又发掘圈圈人才了。

小花老想争第一,爱哭鼻子,让大家见笑了。还好,小花的形象在你的故事里还是保持得很英雄的。估计熊妈策划的亲子运动会想发扬的精神是“重在参与”和“坚持到底就是胜利”,所以我们一起加油吧。

这样的小花才真实,可爱呀~~~

稀饭。。。

多谢圈主的表扬,给我很大的动力,哈哈~~~

继续努力。。。

2010-12-06 17:22:19yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3   共有记录数:56

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题