一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【辰心辰意】-辰辰3周岁参加第一届圈运会纪实2010.11.27(上精品)

21楼悦悦贝贝 2010-11-30 14:48:28 引用

yue-yue-mum

辰辰妈的文字配得很幽默哟.

看着大家不同风格的贴子,很有味道.

22楼文佳yoyo 2010-11-30 14:49:39 引用

yoyo_wang

冠军得主嘉宸小朋友正在接受场外的专访。。。

23楼文佳yoyo 2010-11-30 14:54:18 引用

yoyo_wang

就在我们沉浸在胜利的喜悦中,一个穿红色外套的“违法小摊贩”偷偷地占领了我们的领地。。。

紧急情况。。。

小城管们发扬团结就是力量,一哄而上,瞬间直接没收了。。。

24楼文佳yoyo 2010-11-30 14:59:23 引用

yoyo_wang

这位美女妈妈可真是了得哦,文武双全呢。。。引来阵阵喝彩!!

一不小心,收了个小徒弟,在默默的练习着。。。

下次该我露一手咯~~~

25楼文佳yoyo 2010-11-30 15:12:01 引用

yoyo_wang

第一届圈圈运动会在大家的努力下圆满结束了,大家都取得了骄人的成绩。可喜可贺。。。

在此特别感谢付出辛苦劳动的熊妈,准备了丰富多彩的节目以及可爱的小奖品。熊妈的袋子就像机器猫的百宝袋一样,什么宝贝都有呢。。。

为了运动会的顺利进行,以至于忽略了天祺小宝贝。真是尽心尽力的老班长呢~~

当然还有圈主花妈,总裁判长花爸,后勤保障鑫妈,摄像鑫爸和天翼爸。。。

还有小白菜代表小花、鑫鑫、大贝贝。。。

这次的活动真开心呀。

大家去搓一顿吧,庆祝一下。

集合集合,出发啦!!

还要特别感谢花家送给辰辰的芭比小医生,据说是小花姐姐亲自挑选的呢~~辰辰现在最迷芭比了,真是贴心的礼物,意外的收获!!!有心了{#emotions_dlg.yxh_23}

2010-11-30 23:11:36yoyo_wang 作第2编辑送花 [0]

26楼文佳yoyo 2010-11-30 15:14:09 引用

yoyo_wang
与众不同贝贝于2010-11-30 08:47:38写道:

哈哈,每家的镜头展示出不一样的特色,真的很棒

百看不厌啊,18家镜头那又是一道亮点哦

也发觉辰辰家的配文也挺H的,{#emotions_dlg.titter}

呵呵,谢谢哟!!!

我们的功力一般,还有待加强,O(∩_∩)O哈哈~

27楼文佳yoyo 2010-11-30 15:15:09 引用

yoyo_wang
笑笑の妈咪于2010-11-30 09:40:45写道:

照片加上文字的搭配,太有柴了!~

多谢笑笑妈咪的夸奖哦,让我有点飘飘然了。。。

28楼文佳yoyo 2010-11-30 15:16:47 引用

yoyo_wang
奚瓜太郎于2010-11-30 10:05:30写道:

没想到那天是辰辰的生日,送上迟到的祝福,住辰辰生日快乐,越来越漂亮。辰辰家的蛋糕超好吃啊,连我家的照相机也偷吃到了,哈哈。

辰辰家的帖子也好幽默哦。嗲咧嘴

呵呵,谢谢哦!

看到了豪豪家的相机拍出来的效果,也挺好玩的呢!

可惜我们相机里豪豪的照片少了些,豪豪好像就参加了一项比赛吧。

那天辰辰收到了满满的生日祝福,好开心呢~~~

2010-11-30 15:27:08yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

29楼文佳yoyo 2010-11-30 15:18:00 引用

yoyo_wang
天翼宝贝于2010-11-30 12:08:41写道:

辰辰家的帖子太精彩了!送花送花!忙中抽空瞄一眼,心里直乐啊,哈哈!{#emotions_dlg.yxh_23}

感谢天翼妈百忙中来回帖哦,给我很大的动力呢~~~眨眼

30楼文佳yoyo 2010-11-30 15:19:27 引用

yoyo_wang
花仙子小蓓于2010-11-30 12:45:10写道:

辰辰妈的贴图文并茂啊。送花!

呵呵,谢谢哦~~~继续努力{#emotions_dlg.tsk_14}

31楼文佳yoyo 2010-11-30 15:22:58 引用

yoyo_wang
悦悦贝贝于2010-11-30 14:48:28写道:

辰辰妈的文字配得很幽默哟.

看着大家不同风格的贴子,很有味道.

谢谢悦悦妈咪哦。。。

32楼璐璐陈 2010-11-30 17:01:48 引用

yuxuanchen

贴图文并茂啊。送花!

33楼georgiahujiachen 2010-11-30 17:17:41 引用

georgiahujiachen

辰辰妈也是灰常的幽默呀,图文并茂,送花了!

34楼georgiahujiachen 2010-11-30 17:18:12 引用

georgiahujiachen

这张照片收下了,谢谢!

35楼滴嗒 2010-11-30 17:54:48 引用

spatmm
文佳yoyo于2010-11-30 14:17:42写道:

史上最夺眼球的小袋鼠出场啦

吸引了所有小朋友的目光,大贝贝一下走神儿了。。。哪来的这么可爱的粉袋鼠。。。结果,到手的冠军让给美女袋鼠了,水份很足呀。。。

我蹦、我跳。。。

呀呀,我要倒啦,谁来救救我~~~

我的袋鼠妈妈呢,呜呜呜呜。。。。我是冠军啦,快出来和我分享啊。。。

分享可是我们的优良传统呢~~~

小公主小花咋哭啦

36楼滴嗒 2010-11-30 18:00:12 引用

spatmm

来迟啦

来迟啦

错过辰辰生日啦

强烈祝福辰辰生日快乐 幸福健康

祝福辰辰全家幸福到永远哦

生日蛋糕来啦

37楼滴嗒 2010-11-30 18:00:47 引用

spatmm

截图纪念啦

38楼Junjunliu 2010-11-30 18:27:36 引用

javska

来迟了,刚看到辰辰家的帖子,好新鲜啊!首先要送上迟到的祝福!吻祝美丽的辰辰生日快乐哈!我们也尝到了甜蜜的生日蛋糕,连阳阳走的时候还在惦记着那块因为比赛而来不及吃完的生日蛋糕呢。

发现辰辰家的镜头里哈多精彩瞬间呢,解说也十分有意思,看得我直乐个不停呢。还发现阳阳在辰辰家的镜头里特别多呢,很多生动的瞬间都被辰辰家记录下来了。哈灵!太感谢辰辰家了!收藏了!

39楼Junjunliu 2010-11-30 18:30:00 引用

javska
文佳yoyo于2010-11-30 15:12:01写道:

第一届圈圈运动会在大家的努力下圆满结束了,大家都取得了骄人的成绩。可喜可贺。。。

在此特别感谢付出辛苦劳动的熊妈,准备了丰富多彩的节目以及可爱的小奖品。熊妈的袋子就像机器猫的百宝袋一样,什么宝贝都有呢。。。

为了运动会的顺利进行,以至于忽略了天祺小宝贝。真是尽心尽力的老班长呢~~

当然还有圈主花妈,总裁判长花爸,后勤保障鑫妈,摄像鑫爸和天翼爸。。。

还有小白菜代表小花、鑫鑫、大贝贝。。。

这次的活动真开心呀。

大家去搓一顿吧,庆祝一下。

集合集合,出发啦!!

一直想告诉辰辰妈妈,辰辰给我的感觉一直是那种很甜美的感觉,特漂亮的那种!稀饭!

40楼文佳yoyo 2010-11-30 22:52:51 引用

yoyo_wang
璐璐陈于2010-11-30 17:01:48写道:

贴图文并茂啊。送花!

呵呵,谢谢璐璐妈的花花,也感谢那天下午特别的祝福。{#emotions_dlg.yxh_23}

上一页  1 2 3    共有记录数:56

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题