一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱参加圈圈运动会照片集锦(上圈圈精品话题了)

41楼闻晋 2010-11-29 11:09:33 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2010-11-28 22:46:57写道:

我说筱妈,我怎么看着看着就发现你的镜头里有很多Jason家的小帅哥,偶很不厚道地想起一句话:丈母娘看女婿,越看越欢喜…………哈哈哈!

哎呀,这点私心都被你发现了!尴尬其实真实情况是这样的,jason妈妈没带相机,所以要我帮忙多拍几张了{#emotions_dlg.yxh_14}

42楼闻晋 2010-11-29 11:16:35 引用

wazj0519
与众不同贝贝于2010-11-29 10:33:34写道:

筱筱家向来都是很有活力的哦.哈哈

期待下次聚会贝贝闪亮登场哦!

43楼昊昊宝贝妈妈 2010-11-29 12:08:01 引用

lilyhappy99
闻晋于2010-11-28 21:31:46写道:
天祺的熊妈于2010-11-28 21:24:50写道:

呵呵,一样的事情在各家镜头里都解读出不同的欢乐!比起贝妈的创意,花妈的周全,璐妈的速度,筱妈的图配文又是一种风格,嗲!我们的圈圈都是人才啊!

PS:虽然没和筱妈有更多时间交流,不过筱妈的那爽朗的笑声,和孩子们在一起疯玩的样子都让偶印象深刻,期待下次再聚!

呵呵,熊妈组织活动的能力超强哦,通过圈圈的活动,让我结识了好多能干的妈妈,说实话,有时候辛苦的时候想想你们,会觉得突然也不那么累了。真开心!下次再聚吧!对了,我们在适当的时候也可以组织FB活动吗,放在孩子上幼儿园的时候,众妈咪FB去!耶!

呀,一直很喜欢筱筱妈的风格,现在又找到一个兴味相投的啦。FB偶最喜欢啦。尴尬赞成赞成哈

44楼emily-tang 2010-11-29 12:17:50 引用

emily-tang
闻晋于2010-11-28 21:31:46写道:
天祺的熊妈于2010-11-28 21:24:50写道:

呵呵,一样的事情在各家镜头里都解读出不同的欢乐!比起贝妈的创意,花妈的周全,璐妈的速度,筱妈的图配文又是一种风格,嗲!我们的圈圈都是人才啊!

PS:虽然没和筱妈有更多时间交流,不过筱妈的那爽朗的笑声,和孩子们在一起疯玩的样子都让偶印象深刻,期待下次再聚!

呵呵,熊妈组织活动的能力超强哦,通过圈圈的活动,让我结识了好多能干的妈妈,说实话,有时候辛苦的时候想想你们,会觉得突然也不那么累了。真开心!下次再聚吧!对了,我们在适当的时候也可以组织FB活动吗,放在孩子上幼儿园的时候,众妈咪FB去!耶!

筱筱妈你真有才呀,这个想法好的,期待妈咪们的聚会。

45楼emily-tang 2010-11-29 12:21:44 引用

emily-tang
花仙子小蓓于2010-11-28 22:06:12写道:

偶发现筱筱妈才是真正的运动健儿,那呼拉圈转的那叫一个灵呀。稍后在录像中展示哈。

怎么还有录像啊?

46楼文佳yoyo 2010-11-29 15:06:41 引用

yoyo_wang
闻晋于2010-11-28 22:08:50写道:

偶发现筱筱妈才是真正的运动健儿,那呼拉圈转的那叫一个灵呀。稍后在录像中展示哈。

啊?!还有录像吗?!太不可思议了{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.happy}

我看到了啊,真是很强啊,呼啦圈就是不掉呢,而且节奏有快有慢~~~咧嘴

47楼文佳yoyo 2010-11-29 15:08:26 引用

yoyo_wang
闻晋于2010-11-28 21:15:48写道:

比赛之前,辰辰爸爸正在给辰辰传授比赛战术要领

辰辰爸:"*^%@#%$%*^……听明白了吗?”乖巧的辰辰一个劲地点头{#emotions_dlg.titter}

哈哈,筱筱妈的配词很传神到位啊,可惜辰辰估计只是低着头想着她的棒棒糖呢~~

48楼壹壹豪豪 2010-11-29 15:17:20 引用

chrissu7

是啊是啊,那个呼啦圈转的真是溜啊。

49楼georgiahujiachen 2010-11-29 17:57:59 引用

georgiahujiachen

筱妈一到场地就认出了,可是一直喊着“YOU妈”,经过他们几番提醒,才知道那是“XIAO”,糗大了,哈哈!

50楼jason妈咪 2010-11-30 21:22:03 引用

jason521
闻晋于2010-11-27 23:31:26写道:

这边刚刚取得前一小组第一名的jason正在悠然自得地在草地上休息,瞧那份自信,十足一个刘翔的小粉丝吗!{#emotions_dlg.yxh_21}

得了冠军这日子可逍遥啊,帅哥歇歇,美妹们加油哦!

上一页  1 2 3   共有记录数:50

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题