一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱参加圈圈运动会照片集锦(上圈圈精品话题了)

21楼闻晋 2010-11-28 21:04:01 引用

wazj0519

花爸花妈也在忙得一头是劲

小花在密切注意其他参赛选手家庭吹气球的进展情况

2010-11-28 21:05:15wazj0519 作第1编辑送花 [0]

22楼闻晋 2010-11-28 21:15:48 引用

wazj0519

接下来的大脚小脚比赛,我们家做为裁判观摩比赛,大家都在认真备赛,快看,几个妈妈都在带着宝宝做练习哦!

比赛之前,辰辰爸爸正在给辰辰传授比赛战术要领

辰辰爸:"*^%@#%$%*^……听明白了吗?”乖巧的辰辰一个劲地点头{#emotions_dlg.titter}

23楼闻晋 2010-11-28 21:17:53 引用

wazj0519

比赛开始了,我觉得这个项目比赛一定是大贝贝妈妈和鑫鑫妈妈最辛苦,宝贝年龄大,份量自然就更重了

24楼闻晋 2010-11-28 21:20:08 引用

wazj0519

筱筱好羡慕参赛选手的专属纪念品哦!

瞧jason小朋友那天真的大眼睛里写满了开心和满足……

25楼闻晋 2010-11-28 21:22:43 引用

wazj0519

还好,筱筱当了回裁判,总算也权力了一把,呵呵,小小虚荣心超满足哦!感谢大赛组委会的伟大安排呀!

敲章的火热气氛再现世博会的场景吐舌头

大家都表现超好诶,都应该多敲几个,呵呵!

2010-11-28 21:25:23wazj0519 作第1编辑送花 [0]

26楼天祺的熊妈 2010-11-28 21:24:50 引用

xiongpuchun

呵呵,一样的事情在各家镜头里都解读出不同的欢乐!比起贝妈的创意,花妈的周全,璐妈的速度,筱妈的图配文又是一种风格,嗲!我们的圈圈都是人才啊!

PS:虽然没和筱妈有更多时间交流,不过筱妈的那爽朗的笑声,和孩子们在一起疯玩的样子都让偶印象深刻,期待下次再聚!

27楼闻晋 2010-11-28 21:31:46 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2010-11-28 21:24:50写道:

呵呵,一样的事情在各家镜头里都解读出不同的欢乐!比起贝妈的创意,花妈的周全,璐妈的速度,筱妈的图配文又是一种风格,嗲!我们的圈圈都是人才啊!

PS:虽然没和筱妈有更多时间交流,不过筱妈的那爽朗的笑声,和孩子们在一起疯玩的样子都让偶印象深刻,期待下次再聚!

呵呵,熊妈组织活动的能力超强哦,通过圈圈的活动,让我结识了好多能干的妈妈,说实话,有时候辛苦的时候想想你们,会觉得突然也不那么累了。真开心!下次再聚吧!对了,我们在适当的时候也可以组织FB活动吗,放在孩子上幼儿园的时候,众妈咪FB去!耶!

2010-11-28 21:32:14wazj0519 作第1编辑送花 [0]

28楼闻晋 2010-11-28 21:35:44 引用

wazj0519

哇,熊妈还给小朋友们准备了口哨诶!真棒!我心里偷着乐,哈哈,太好了,以后早上叫筱筱起床我就吹哨子,看她还赖床不赖了!

脖子上挂着哨子,就更有裁判的范儿了

29楼闻晋 2010-11-28 21:40:40 引用

wazj0519

最后一项袋鼠跳跳乐比赛,这个项目的比赛好像绝对是提倡友谊+合作吗,以致于到比赛终了也搞不清楚到底是哪个小朋友折桂了,呵呵,总之是小盆友们都很享受爸爸妈妈们飞快地把自己塞进跳袋里的感觉,然后就一顿乱蹦,实在是太开心了!(对了,熊妈,这个跳袋在哪里被你买到的呀?你真是太强了!大小这么合适,真的很棒哦,我都在考虑是否要给筱筱买一个让她在家跳着玩玩……)

2010-11-28 21:42:59wazj0519 作第1编辑送花 [0]

30楼闻晋 2010-11-28 21:44:34 引用

wazj0519

下面这张照片是我最为得意的无心之作!哈哈,感觉jason像个天使,都会飞了!笑死我了!大笑

31楼闻晋 2010-11-28 21:53:41 引用

wazj0519

哈哈,快乐圈圈运动会比赛项目结束了,运动会进入了发奖环节,小盆友们都用崇拜的目光盯着熊妈,哇!好多奖牌哦!

32楼闻晋 2010-11-28 21:59:43 引用

wazj0519

来来来,领奖牌也是要讲秩序的哦!

不知道为什么,我觉得当颁奖父母们站在孩子身后以后,顿时画面更温馨了。呵呵,这可能就是所谓的突然让小英雄背后默默无闻付出的支持者亮相的效果吧!{#emotions_dlg.enjoy}

33楼闻晋 2010-11-28 22:03:16 引用

wazj0519

耶,人人有奖,皆大欢喜!眨眼

小冠军们在互相祝贺,互相勉励{#emotions_dlg.titter}

冠军妈妈的笑容似乎是最灿烂的!不管是谁家的宝宝,得了奖牌都开心!

34楼花仙子小蓓 2010-11-28 22:06:12 引用

xinxin030409

偶发现筱筱妈才是真正的运动健儿,那呼拉圈转的那叫一个灵呀。稍后在录像中展示哈。

35楼闻晋 2010-11-28 22:06:45 引用

wazj0519

又是一次快乐开心的聚会,我相信,这样的开心与快乐一定会伴着圈圈小朋友的成长而积累得越来越多,就像圣诞老人那鼓鼓囊囊的礼物包裹那样沉甸甸地……{#emotions_dlg.yxh_23}

2010-11-28 22:07:10wazj0519 作第1编辑送花 [0]

36楼闻晋 2010-11-28 22:08:50 引用

wazj0519
花仙子小蓓于2010-11-28 22:06:12写道:

偶发现筱筱妈才是真正的运动健儿,那呼拉圈转的那叫一个灵呀。稍后在录像中展示哈。

啊?!还有录像吗?!太不可思议了{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.happy}

37楼天祺的熊妈 2010-11-28 22:46:57 引用

xiongpuchun

我说筱妈,我怎么看着看着就发现你的镜头里有很多Jason家的小帅哥,偶很不厚道地想起一句话:丈母娘看女婿,越看越欢喜…………哈哈哈!

38楼滴嗒 2010-11-29 10:06:19 引用

spatmm

热闹热闹哦

模样参见从照片中张张笑脸 也感受这个火热劲

39楼滴嗒 2010-11-29 10:08:10 引用

spatmm
天祺的熊妈于2010-11-28 21:24:50写道:

大家都是相当给力啊{#emotions_dlg.yxh_5}

40楼与众不同贝贝 2010-11-29 10:33:34 引用

qianyahong

筱筱家向来都是很有活力的哦.哈哈

上一页  1 2 3    共有记录数:50

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题