漂流活动圈

漂流活动圈 

做个调查,你觉得你幸福吗

41楼jichuxin 2009-05-19 13:34:30 引用

jichuxin
老G(老P)在精神方面满足你吗? YES 老G(老P)在生活方面对你好吗? YES PX关系好吗?YES 家务事你一个人做吗?我80% 剩下的是他的 家里开支要你担心吗?不担心,但是会心疼他 小孩子是你一个人在管吗?我和婆婆 夫妻吵架对方让你的机率是多少?100% 你觉的你的配偶好吗?好

42楼♡平平安安 2009-05-19 13:34:55 引用

pjjgwd
1、不能满足 2、能满足 3、很好 4、不是 5、不用担心 6、和公公婆婆一起管 7、基本不让 8、还可以

43楼momo2009er 2009-05-19 13:35:47 引用

momo2009er
很满足 很好 也很好 基本上 不需要 是的 99 好

44楼♣奇奇宝贝 2009-05-19 13:37:00 引用

liuyuetianshi
爸妈帮忙带,很好

45楼森林宝贝 2009-05-19 13:40:38 引用

happybaby0203
我觉得我挺幸福的,哪方面都很好

46楼liuhuiya_78 2009-05-19 13:42:24 引用

liuhuiya_78
做个调查,你觉得你幸福吗?不指那一方面,是指生活的各各方面。:幸福 老G(老P)在精神方面满足你吗?:可以 老G(老P)在生活方面对你好吗?:老公工作忙,照顾不到家里 PX关系好吗?:不住在一起 家务事你一个人做吗?:老人在就老人做了,老人不在,基本是我做 家里开支要你担心吗?:不用 小孩子是你一个人在管吗?:不是 夫妻吵架对方让你的机率是多少?:98% 你觉的你的配偶好吗?:还好

47楼aibama 2009-05-19 13:42:47 引用

aibama
还可以,虽然说老公工作忙,不太管孩子,老公比较内向,很少交流

48楼chxin98 2009-05-19 13:43:26 引用

chxin98
老G还不错,在生活上对我也很好,没跟婆婆住所以还好吧,家务事老公会帮忙做,开支还是有点担心,多了一个宝宝要高好多开支呀,小孩是我自己带,我们很少吵,一帮都是我在说,老公不会跟我顶的,呵呵,老公很好,

49楼相遇田心 2009-05-19 13:45:57 引用

hc_shirk
我感觉自己很幸福。

50楼润晨妈妈 2009-05-19 13:47:37 引用

www1107170818r
我觉得我特幸福

51楼晓桥流水 2009-05-19 13:52:48 引用

xqls1026
还算幸福,唯一一点他太懒

52楼盐宝 2009-05-19 13:56:38 引用

yanbaobao-001
我觉得我的老公不太爱干净,其他的都好。

53楼wodeanan 2009-05-19 13:58:29 引用

wodeanan
很好;家务事我一个人做;开支我不担心;只要我在家宝宝一定是我带;每天至少吵一次。

54楼wangyingwangfei 2009-05-19 14:02:53 引用

wangyingwangfei
都还行吧,PX关系不好,一起做的家务,有了宝宝后担心开支,不是我管小孩子,机率是50%吧 我觉得我的选择是错的

55楼佳琪宝宝 2009-05-19 14:04:04 引用

hbsysunhaibin
基本都可以满足, 老公在生活上都比较照顾我和宝宝 婆媳关系还算可以吧,没生活在一起目前来说没什么矛盾 两个人一起做 不需要我担心 我管的多,因为我全职 基本都是老公让我 除了个子矮点其它都无可挑剔

56楼怡欣她妈 2009-05-19 14:09:54 引用

liuyixin-2008
顺序回答,,不能 一般 一般(不住一起) 对,一个人做 要担心哦 基本上是 20% 大大的不好

57楼sunnyker 2009-05-19 14:11:07 引用

sunnyker
都好呀,呵呵

58楼tongtong920 2009-05-19 14:15:57 引用

tongtong920
觉的自己很幸福

59楼kellychuan 2009-05-19 14:21:31 引用

kellychuan
至少到目前为止我还是觉得幸福的

60楼猪包包 2009-05-19 14:22:06 引用

tigerbb
老G(老P)在精神方面满足你吗?一般 老G(老P)在生活方面对你好吗?一般 PX关系好吗?一般 家务事你一个人做吗?是 家里开支要你担心吗?要 小孩子是你一个人在管吗?基本上 夫妻吵架对方让你的机率是多少?70% 你觉的你的配偶好吗?还可以吧
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1392

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题