漂流活动圈

漂流活动圈 

做个调查,你觉得你幸福吗

21楼亲亲多多 2009-05-19 12:38:22 引用

zhangtt8073
超级大幸福

22楼面面 2009-05-19 12:42:23 引用

fanyuxi2009
哎 一般吧 不是很幸福

23楼cxm9806 2009-05-19 12:44:39 引用

cxm9806
精神方面不满足,总是那么忙,少言寡欲,也不会给老婆说贴心话,生活方面还可以,家务老公很少干,开支又时担心,孩子我和婆婆一起管,吵架都是他让我了,老公不够好,也可以了!

24楼粲宝宝 2009-05-19 12:46:05 引用

xiaocancanily
满足,很好,一般,不要,不是,100%,好

25楼♡小轩乖乖 2009-05-19 12:47:41 引用

liushuangyu
老G(老P)在精神方面满足你吗?----满足 老G(老P)在生活方面对你好吗?----很好 PX关系好吗?----不明白PX关系是什么。 家务事你一个人做吗?----不是的,老公经常吵菜 家里开支要你担心吗?----共同支出 小孩子是你一个人在管吗?----我和外婆管,因为两地分居 夫妻吵架对方让你的机率是多少?----要吵架的时候,我总是忍耐一下,说个道理,就不会吵了。 你觉的你的配偶好吗?----还可以。

26楼♡小楠妈妈 2009-05-19 12:49:52 引用

xaxas
我只有两个字“幸福”。

27楼米多720 2009-05-19 12:53:19 引用

miduoduo720
这个问题我回答过了,好幸福哦

28楼BBILY 2009-05-19 12:54:28 引用

bbily
老G(老P)在精神方面满足你吗? 交流得不多 老G(老P)在生活方面对你好吗? 不错 PX关系好吗? 不错 家务事你一个人做吗? 一个人做 家里开支要你担心吗? NO 小孩子是你一个人在管吗? YES 夫妻吵架对方让你的机率是多少?一半一半 你觉的你的配偶好吗? 不错

29楼小帅仔 2009-05-19 12:56:35 引用

Luwei1022
我们家是五好家庭!和谐也是我家的主音符!

30楼小一诺千金 2009-05-19 13:02:22 引用

xiaoyinuoqianjin
我觉的很幸福,和老公也很恩爱,唯一不满意的一点就是他玩游戏,多点时间陪宝宝玩就更好了

31楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:08:33 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

32楼phxdrs 2009-05-19 13:10:39 引用

phxdrs
一般 还可以 还可以 大多是 要担心的 是的 50% 不可评价

33楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:14:02 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水

34楼♬jiangyuyang2008 2009-05-19 13:15:26 引用

jiangyuyang2008
我觉得还蛮幸福的吧,老公人很好,在生活方面很体贴,婆媳关系融洽,家务事我们自己配合,比如我洗衣服,他会去做饭.我现在宝宝还没断奶所以是全职妈妈,家里开支不用担心,宝宝现在白天婆婆帮忙带.所以还算轻松,就是老公不爱说话,吵架的时候光是我一个人说,最后就是不吭声,知道自己错了用其他方式道歉,比如帮你做事

35楼WYJZLBAOBAO 2009-05-19 13:21:36 引用

wyjzlbaobao
还可以,总吵架,不过都是小事,宝宝就我自己管,家务也是我自己做。

36楼linayipasi 2009-05-19 13:21:45 引用

linayipasi
我觉得我挺幸福的,以上问题没让我烦恼的:)

37楼蓓蓓妈咪 2009-05-19 13:23:32 引用

yaoxianping
1.还行 2.还好 3.爷爷没来一起住 4.是我一个人做 5.不要 6.是的 7.各不相让 8.一般

38楼龙女妈妈 2009-05-19 13:24:47 引用

chaixj1982
还行!我是知足常乐的人

39楼xiaoxiaozizhu22 2009-05-19 13:27:11 引用

xiaoxiaozizhu22
我觉得我是幸福的。精神的满足其实是要靠自己去努力的,不是别人给予的;我家人对我很好,我们夫妻基本上没吵过架。 其实幸福有时要靠自己去理解的。

40楼zqh20070920 2009-05-19 13:33:37 引用

zqh20070920
老公对我很好 婆媳关系还行 家务我和婆婆两个做 家里开支不用我担心 小孩我们大家管 夫妻吵架很少 我觉得老公很好啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1392

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题