漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝几个月断奶比较好?

101楼知雨宝贝 2009-05-19 11:39:29 引用

shuier1002
前面回答了

102楼开~心 2009-05-19 11:40:11 引用

huangry06
如果奶很足又不影响他吃饭,我觉得还是可以适当时间长一些1岁多点吧

103楼zhuangzhuang12_18 2009-05-19 11:40:15 引用

zhuangzhuang12_18
一岁最好吧,

104楼宝贝小猪 2009-05-19 11:43:33 引用

zhuzhubaby2008
根据自己的情况,如果母乳充足,且有条件喂母乳,那么可以吃到一岁,但在这期间也要添加辅食。

105楼&心诚& 2009-05-19 11:44:29 引用

tl8992
春秋的时候吧

106楼sxy-cc 2009-05-19 11:45:37 引用

sxy-cc
最高境界是自然离乳!我女快13个月了,正在朝这个方向努力!我可是个上班族妈妈呢!母乳任何时候都是最有营养的,只要孩子辅食吃的正常就没有任何问题,并且一岁前辅食吃的少些也没关系的。你宝宝才7个月,着什么急呀!不过在现在这个大环境下要做个母乳妈妈肯定会遇到很多阻力的要有足够的意志力才能坚持下来!

107楼金浩 2009-05-19 11:48:14 引用

liuhao0503
我家寶寶好可憐只吃了三個多月。有條件最好是八個月吧

108楼月色妈咪 2009-05-19 11:53:02 引用

ICE521125
不能吃到自然断奶.该断就断吧.

109楼chenchen000 2009-05-19 11:53:25 引用

chenchen000
这个不好说,我家宝宝一岁几个月就断了,有的断奶早

110楼xx20081224 2009-05-19 11:56:54 引用

xx20081224
我觉得7个月差不多吧

111楼朦朦妈 2009-05-19 11:59:15 引用

holle2007mamamama
我家BB也没断奶,我想让她吃到自然断奶,很多人都说BB大了奶水就没营养了,我可不这么认为

112楼晓桥流水 2009-05-19 12:01:00 引用

xqls1026
让孩子说不吃吧

113楼penganjingxuanbaobao 2009-05-19 12:18:55 引用

penganjingxuanbaobao
8-9个月的时候最好,大了就不好断了

114楼jichuxin 2009-05-19 12:21:47 引用

jichuxin
七个月大可以断奶了,一般吃奶吃到六个月的时候,母乳的营养就跟不上了。 不过断奶要找比较舒适的天气,比如说,春夏相交,或夏秋相交的时候。。 不太冷也不太热,宝宝适应的会比较快。

115楼BaoBaoLeYao 2009-05-19 12:24:30 引用

baobaoleyao
和和,吃奶好啊

116楼幼稚妈咪 2009-05-19 12:31:46 引用

lovexuanxuan2008
我家宝宝八个多月,我打算喂到一周岁.从五六个月时,我就可以给宝宝吃副食了,宝宝现在只是奶是不够的.可以给宝宝吃一个鸡蛋黄,鸡蛋羔,面条,米粉,奶豆,酸奶之类的了,我家宝宝就是这样的

117楼heaven殿 2009-05-19 12:32:07 引用

heaven_20091113
母乳喂养到两岁才是最好的,因为母体能提供给宝宝保护,这是配方奶所达不到的,老一辈的精髓部分要吸收,糟粕部分要摒弃

118楼kuaile_wo 2009-05-19 12:33:25 引用

kuaile_wo
看情况吧,如果奶水好可以喂到1岁2个月左右吧

119楼suki0613 2009-05-19 12:33:26 引用

suki0613
8-12个月自然断奶好.但医生都说,吃到4-6月也就可以啦.我家宝宝吃到7个月

120楼kevin76488 2009-05-19 12:33:49 引用

kevin76488
我也是七个月就给宝宝断奶了,我是因为工作原因,听说最好是吃十个月,十个月后妈妈的奶水就没有太多营养了,而且在大点孩子就长记性了,断奶较难,孩子也容易上火!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1578

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题