漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝几个月断奶比较好?

61楼小天使恬恬 2009-05-19 10:22:46 引用

maohaitian2006
一周岁左右断奶比较好

62楼XZH2008 2009-05-19 10:23:51 引用

XZH2008
其实吃的时间越长越好奶水里营养足,对孩子好

63楼橙宝妈 2009-05-19 10:25:20 引用

kokfk
我认为母乳是宝宝最好最天然的食物,只有利无一害的。再没有营养也比白开水要好,至少母体的抵抗力仍然可以通过母乳传给宝宝。 我家宝宝虽然吃到15个月就断奶了,也是因为我发烧挂水实在不能喂奶了,否则我还会继续喂母乳到宝宝2周岁的。

64楼暖冬宝贝 2009-05-19 10:26:15 引用

baby08731
五个月以后,母乳营养就不够了,必须添加辅食。一般八个月至十个月断奶最佳时间,季节也很重要,春天或者秋天给孩子断奶都不受罪。

65楼幸福的雯婷 2009-05-19 10:28:33 引用

zhangjing19820719
应该在10-12个月 是最合适的 不过也的看季节 秋季是断奶最好的

66楼の小肉肉滴妈 2009-05-19 10:28:44 引用

piaoliangbaobaomama
我也不知道什么时候好,家人都叫我宝宝一岁在断。很郁闷!我感觉7-8个月就可以断了

67楼wangli760902 2009-05-19 10:32:25 引用

wangli760902
我觉得吃的至少10个月 有奶就叫吃呗 即经济又有营养 注意添加副食即可

68楼gaomengzhen 2009-05-19 10:32:35 引用

gaomengzhen
我家巴金一岁断奶。我觉得孩子可以吃饭了,就应该慢慢地以吃饭为主,奶应为辅。以我为例:孩子五个月后我上班,每天单位家庭两头跑,工作孩子两头忙的,奶水自然就少了很多,质量也一定不如以前的好。 当然,因人而异!如果妈妈全职在家里带孩子,母乳喂养的时间稍长一些也是可行的。

69楼xlj0318 2009-05-19 10:37:59 引用

xlj0318
一般来说都是10个月左右断奶吧 都说时间长了奶水不养人咯 不过 也有报道说建议母乳喂养到2岁 呵呵 弄不清了

70楼幸福的雯婷 2009-05-19 10:43:11 引用

zhangjing19820719
又来到你家了哦 刚才已经说过了 不过妈妈要是不上班可以吃到1周岁

71楼xilinwu 2009-05-19 10:47:03 引用

xilinwu
我是用奶粉,所以不知道!

72楼xme2008 2009-05-19 10:49:46 引用

xme2008
我觉得八九个月好断了 因为6个月后的奶没营养,我家的7个月断的奶.

73楼wangli760902 2009-05-19 10:51:07 引用

wangli760902
还是多和一段时间吧

74楼zhaolijuanhui 2009-05-19 10:51:52 引用

zhaolijuanhui
听说是后来的营养没有多少了,不过我家九九一岁三个月才断成功的,感觉8个月左右可以断呢

75楼xilinwu 2009-05-19 10:55:10 引用

xilinwu
我是喂奶粉,不清楚!

76楼hanye219 2009-05-19 10:55:26 引用

hanye219
看中央电视台上面说,要吃到两年的时间呢

77楼♡沫晗妈妈 2009-05-19 10:57:30 引用

jww227
6个月后可以断奶了~

78楼明杰and晗宝贝 2009-05-19 10:58:47 引用

lilingguo
十个月左右断奶最好,不过断奶前要先让宝宝适应辅食。

79楼洋妈0415 2009-05-19 11:01:42 引用

HAIYANG0415
不知道,我宝宝是100天断的,奶水不足,听别人说6个月断比较好。

80楼⌒✿胡小宝✿⌒ 2009-05-19 11:03:03 引用

qepwq5202233
八个月吧。。六个月以后。妈妈的乳汁没那么有营养了。吃多了也不好。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1578

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题