贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

第二十四期话题:说说你的婚龄和育龄

41楼小宝贝儿1011 2010-10-26 15:19:20 引用

baobei1127

04年相识相恋

08年5月1日结婚

09年11月生娃

42楼来球 2010-10-26 15:27:57 引用

bacon226

01年认识孩子他爹,19岁

08年年底结婚,26岁

宝宝现在在肚子里,34周,预产期今年12月初,28岁

个人觉得我动作不算慢,好歹按照原先的计划26岁把自己嫁出去了,28岁即将把宝宝生出来了,并且都是赶的末班车。很多朋友觉得我动作太慢了,等喜糖喜蛋都等急死了,主要是我们恋爱的时间太久了。其实不是动作太慢,而是恋爱太早,都是早恋惹的祸~吐舌头

43楼崔小鱼 2010-10-26 15:51:48 引用

cuixiaoyu333

我的宝贝马上6个月了,2010年5月生的。我和我老公是闪电结婚的。

05年认识他的,06年就结婚了,到了今年才要的宝贝。

大家可别笑话我哦 {#emotions_dlg.ntz_3}

44楼jiemayer 2010-10-26 15:54:08 引用

jiemayer

我正在调理身体中,准备要宝宝了!我25了,老公29了,再不要他都30岁了!朋友们娃娃都多大了,老公开始想要了哦!吐舌头

45楼天翼娆 2010-10-26 15:56:18 引用

tianyirao

我84年的,跟老公07年认识,08年结婚的,公司休婚假的时候已经是晚婚行列了,所以能休到15天哦~还有,今年刚怀孕的,医生也说我年龄大了。。。。

46楼高语涵妈 2010-10-26 16:38:36 引用

yuhanmaxieling

我和我老公02年认识,05年恋爱,08年结婚,10年有了我们的宝宝(我25虚岁),一切都很顺利

47楼娇娇1117 2010-10-26 17:17:59 引用

jiaojiao1117

去年结婚,去年怀孕

48楼楚瑶 2010-10-26 22:41:41 引用

lvchuyao

我22岁生的大宝,现在37岁二宝7个月,哈哈早吧!

49楼y6695304 2010-10-26 23:11:15 引用

y6695304

跟老公认识三年结婚的,老公比我大两岁去年结的婚,今年生的宝宝,我87年的,生孩子是有早了点,,在一个我是个幼师,长相又看起来幼稚·····呵呵,每次我抱着宝宝出去玩路人都说你那么小就有小孩了?晕死,我说我都23了,不小了啊,,,,,,,,,,无语啊

50楼爱之子妈妈 2010-10-26 23:16:13 引用

aizhizibaobei

我可是真正的晚婚晚育哦 和老公认识8年 今年2月17号生下女儿,我们一家三口都是属虎的,呵呵,三只老虎。

51楼大眼睛兜兜 2010-10-27 00:04:09 引用

chenyaying

我24结婚,26要孩子,呵,在我们这儿不算早的呀

52楼飘飘妈 2010-10-27 08:30:17 引用

wangyaomama

我是83年的,05年认识,06年结婚,09年生宝宝!26岁生宝宝

53楼军博 2010-10-27 08:49:48 引用

huangjunbo

我是74年的,97年结婚,98年生第一个宝宝,08年生第二个宝宝,让大家笑话了。

54楼雪域天使 2010-10-27 09:21:12 引用

qianrong22

我和老公是07年结婚的,2010年生的宝宝,我是25岁生的宝宝!

55楼xuxiaoqing_1982 2010-10-27 09:24:56 引用

xuxiaoqin_1982

我是82年的,去年7月份生的宝宝,

56楼颜妤洳(甜妈) 2010-10-27 09:44:32 引用

zff9998

我和老公是大学同学,01年认识的,06年结婚的,07年生的我家女儿。

57楼丁丁宝贝520 2010-10-27 09:49:54 引用

dingbaobei520

我是07年结婚,08年有丁丁宝贝的。小老鼠丁丁聪明可爱。

58楼我家的安安宝贝 2010-10-27 09:58:05 引用

wojiadeananbaobei

我和老公是05年认识的,08年结婚,2010年生的宝宝,我刚好24岁,庆幸的是顺产的我身材一点没变形,坐月子也没胖出了月子反而瘦了(整个月子里都拉肚子,治好了我以前的便秘),嘿嘿,大家都说生了宝宝的我,比以前更漂亮了,哈哈,

59楼敬敬渲渲双胞胎 2010-10-27 10:07:11 引用

JIAYOUSHUANGBAOTAI

我和我老公是1997年香港回归相识的,2002年结婚的由于我俩一起创业很忙就连结婚都是挤出时间结的,一直到2007年才要孩子,晚有晚的好处一下就来了俩,好饭不怕晚吗?生孩子时我29岁{#emotions_dlg.tsk_6}

60楼璇子0206 2010-10-27 10:31:55 引用

xiaoxuan0206

我是在我的本命年(牛年)生的我们家的小妞宝宝,08年结婚。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:94

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题